Взрослые поликлиники
3.1
Филиал временно не работает
3.1
Aigul Aubakirova
Күндізгі стационарда ем алып жүрмін,дәрігер Асем Убайдуллаевна және медбике Гүлназ Төлендиевнаның емделушілерге мейірімді ,жылы қарым қатынастары көңіл қуантарлық!емделушілерді жылы лебіздерімен ,күліп қарсы алады.өз істерінің мамандары ! Еңбектеріне табыс тілейміз!
Дана Сартай
Құрметті ГП 27 емделушілері Ремонт бітті Даулеткерей 140 мекен жайы істеп жатыр Байланыс нөмері 87273720003 87273720195
Lemon4ik _
Самая ужасная поликлиника. Не опытный коллектив. 4 раз приходила в больницу, что бы получить справку 027. В Первый раз мне сказали то что надо приходить с записью, сказали позвонить на номер 1 октября и записаться. Я звонила 3 раза в разное время, в ответ я получила игнор. 2 октября решила прийти и лично записаться. Сказали есть запись на понедельник либо можно в субботу прийти без записи. Я согласилась на субботу. Пришла в субботу и мне сказали то что дежурный врач НЕ ВЫДАЕТ справку 027 и сказали записаться на среду к 11:30. Меня целую неделю гоняли. Вывод: лучше пойти в платную больницу и за пару минут получить справку, нежели всю неделю бегать, что бы тебя каждый раз посылали.
ЖМ
Жадыра Мурадова
Моя любимая поликлиника
AT
Aya Tolegenova
Сотрудниктердің еңбегі 5 ке де лайық просто регистратура құртып тұр, таңертең 8ден бастап 1.5 сағат хабарласа алмай отырмын. Және бұл бірінші рет емес. Дұрыс оператор қойыңыздар
Айганым Амангельдиева
Бүгін қабылдауда болдым. УЗИ врач Исатаева Гульмира Сериковнаға және де УЗИ мед сестра Қожамжарова Гульжанат Айтбековнаға үлкен алғысымды білдіремін. Үнемі биязы, сыпайы , сапалы және жылдам қызмет көрсетеді. ❤️
Almattio S
Регистратурада жаңа телефон. 87273720209
Айгуль Байзахова
Телефондарын алмайды гой всегда во время не можешь дозвониться
Санжар Орынбеков
Врач общей практики Масакбаева Асель Каленовна 👍👍👍, ответ кайтаруы жылдам, контакт жаксы туседи, сабырлы, ашулану жок, сыпайы,осы калпыннан тайма Аселя, ак халатты абзал жандар жасай берсин, дамындар,өсіңдер,айналайындар🌟🌟🌟🫰🫰🫰👍👍✊✊💫💫💫🫶🫶🫶
Asel Tolegenova
Самая гнилая поликлиника, глав врач всегда избегает и прячется. Бухгалтер Назрани говорит одно потом переобувается! Человеческого о ношения вообще нет!
Қарақат Нн
6участок Мед сестра бар сары шашты атын билмеймын. Оте кушти медсестра 👍🏻
MN
Madina Nursultanova
Поликлиника очень хорошая, девушка на ресепшне помогла записаться в нужную дату. В целом довольна персоналом, единственная ГП где можно без проблем записаться.
Asel Seidilda
Сегодня была в поликлинике, в целом всё понравилось. Девушка на регистратуре — вежливая,внимательная. Но видно, что ей тяжело одной справляться — пациентов очень много. Руководству стоит обратить внимание и выделить средства на дополнительного сотрудника для помощи на ресепшене
AM
Aiala Maratova
Маған поликлиника ұнады,Жақында көшіп келдік,9 участыкке врачы да медсестрасыда Асел Каленовна да регистратурадағы қызда барлығы ұнады,бәрі қарапайым жауап береді,Запис барғанымда болмады,Сонда да кабылдап керекті дәрілерімді алдым.Рахметсіздерге
Шедько Руслан
Всем здравствуйте, что хотел бы сказать про эту поликлинику , мне очень не понравилось регистратура . Номеров 2 не берет не один , только после 3 часовых попыток взяли, ну и то общаются как со своим другом, не здравствуйте , не какой вас вопрос интересует и т д, халатность на высшем уровне. Поэтому лучше проехать в какую нибудь другую поликлинику , сюда не рекомендую
Айгерим Камзаева
Акмарал Кадиркызы, Зоя Куанышбаевна хочу выразить вам благодарность, за вашу работу, за качественное оказание услуг,а главное профессиональный и качественный подход
УМ
Умит Муканова
До регустратуры не дозвонишься. Специально трубку по ходу снимают. С 8 утра до 12 часу дня не могла дозвониться. После скажут на сегодня прием закончен. По Даму запись говорят не считается. У меня не выходит. Надо по телефону записаться. В общем полный бардак. Даже 1 звезды жалко. Поставила бы 0. По всем критериям. Регистратура вообще -1
Аида Нұрғабыл
Гинекология. ЗАЙКУЛЬ КУАНЫШБАЕВНА, АКМАРАЛ КАДЫРКЫЗЫ, АЙГЕРЫМ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Adambaeva
Ужасная Поликлиника
GN
Gulzar Niyazimbetova
Ужасная поликлиника !! Девушка которая сидит в 217 кабинете в очках ! Очень грубая , не умеет как обращаться с пациентами!
АХ
Айсултан Хабар
Норм но и грубовато чуть чуть, чувство двойственные
Айнура Шукенова
Гордиробтагы киси сол клиниканы тиреп тургандай бас салып айкайлап сойледи
28 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сіздің шағымыңыз жұмысқа алынды.
Nursultan Lykanov
клиника норм, как и обычные мне нравится лайк 👍🏻 люди доброжелательные и очередей нету как в обычных
Veronika Kan
В регистратуре грубые и некомпетентные сотрудники. Ничего толком не объясняют,обращаются так, будто делают одолжение. Пациентам приходится самим ходить по кабинетам и узнавать информацию.
Айнур Курмашева
Спасибо врачу общей практику Керек Шынгыс Нурымжановичу, очень грамотный врач!
Ad Anaid
Предстоит разбирательство с этой ГП и не простое! Как медик доведу это до конца! Абсолютная халатность и безответсвенность! Естественно лечим бабушку платно потому что здесь только кормчт обещаниями о том что "обязательно позвоним и запишем"!! Профукали серьёзный диагноз, реакции 0 на все наши звонки, приходы и просьбы помочь и подсказать что нам делать дальше! Лекарства не выдают! Ждите ждите ждите,в наличии нет. ( хотя в других гп всем как положено выдаётся) Протоколы не соблюдаются, вопы естественно без конца меняются, устали молчать годами, больше так не оставим это!!
ББ
Батыр Бирликович
Недавно посетил Керей Шынгысу ВОП врача), и у меня остались только положительные впечатления. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательность к моим проблемам. Он тщательно выслушал все мои жалобы и провел детальный осмотр. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что нахожусь в надежных руках. Доктор объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне лучше понять свою ситуацию. Я оценил его доброжелательность и желание помочь. Врач также предложил несколько рекомендаций по улучшению моего состояния, которые были очень полезными. Я искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Спасибо за отличный прием и заботу о пациентах!"
5 февраля 2025, официальный ответ
здраствуйте. Благодарим за хороший отзыв.
Асан Ногайбаев
Ос емханаға тіркелген ұлыпды дәрігер ің қабылданда болып дәрігер Гаухар Акишевна мед сестра Дана өте жақсы ықыласпен қабылдап, ұлыма құнды кеңестерін берді Осы тұрғыда олардың медицина ісінің майталманы екендерін көрдім.
Жақсы лебізіңіз үшін рақмет
DD
Dilya Dilya
Ужасно когда нет персонала например новорождённого ребёнка я должна вести для узи нервапотологу в центр Города ещё разные дни разный адреса чё за дурдом такси дорого и не удобно ужасные кабинеты маленький зашли и кабинеты дует каждый раз кто то заходит очередь должны ждать в этом холоде
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Принято к сведению.
Nurba Alikhayev
Очень разочарован работой 27-й поликлиники. Персонал крайне невежливый, врачи некомпетентные и грубые. Записаться на прием сложно, а в очередях приходится ждать часами. Такое ощущение, что здесь пациентам не рады и помощи ждать бесполезно. Не рекомендую обращаться сюда.
Айдана Абдуллаева
Люди напишите жалоб на Министерство здравоохранения Республики Казахстан через е-otinish..
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Айдана Абудллаева! Касательно вопроса оказания медицинской помощи, администрация КГП на ПХ…
Шынара Турганбаева
Ну главное
РН
Рустемов Нурмухамед
Регистратура не отвечает. Почему?
АЖ
Айдана Жаулытбай
Емхана керемет, сотрудниктар жақсы, өз жұмыстарын жақсы істейді
Suleimanova …..
Поликлиника өте жогары денгейде кызмет көрсетеді . Мед. персонал өте мейірімді, өз ісінін мамандары.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lazzat Oserbai
Өте күшті емхана.Қызметкерлерінің бәрі мейірімді. Маған ұнады.Көп білім алдым
02 🤍
27ші емхама іші өте таза,жұмыс істейтін персоналдары өте тамаша кісілер😍қаланың ең жақсы емханаларының бірі✨🫶🏻
Қарақат Жунусбек
Дәрігерлер мұқият және қамқор, барлық шағымдарды тыңдауға және қажетті көмек көрсетуге әрқашан дайын. Мен консультациядан, тексеруден және бірнеше процедуралардан өттім - барлығы тез, қажетсіз күтулерсіз және пациентке барынша жайлылықпен жасалды. Дәрігерлердің біліктілігін, олардың егжей-тегжейге көңіл бөлуін және жеке көзқарасын ерекше атап өткім келеді.
Balausa Bolekbaeva
Емхана қызметкерлеріне жоғары деңгейдегі қызмет пен кәсібилік үшін алғысымды білдіргім келеді. Алғаш келгеннен-ақ мекемелердегі тазалық пен тәртіпті, қызметкерлердің мейірімді қарым-қатынасын қуантты.
Aidana Azilkhan
Қызметкерлері өте мейірімді
Naz N.
Отличная поликлиника👍🏻
Merey Toktassynovna
күшті поликлиника
РК
Рамазан Касен
Поликлиника өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Мед. персонал өте мейірімді, өз ісінің мамандары.
018 Zhalgas
Жақсы таза адамдармен қарым қатынас жақсы
Akzhibek Temirbek
персоналдары өте керемет👍👍😍
СБ
Салтанат Бейсенбаева
27 емхананың қызметкерлері өте алғыр, қарапайым , келгенде көңлің толып кетеді
СД
Сахия Дошанова
Мен бүгін 27 поликлиника персоналдарына жәнеде гинекология бөлімшесіндегі білікті дәрігер Кошенова Лейла Биратовна жәнеде Сейдалы Әйгерім Мырзабиқызына үлкен алғысымды айтам. Пацент пен қарым қатнасы өте жақсы😘 👍 өз жұмыстарының білікті мамандары.Тағыда 114-кабинетегі медсестра кісігеде рахмет ауыртпай тамырға түседі екен. Есімін ұмытып қалдым томпақтау келген кісі рахмет 😘.Регистратурадағы қыздарғада үлкен рахмет тез тіркеп тез жауап береді,ешқандай кезек жоқ. 2025 жаңа жылдарыңыз құттыболсын, табыстарыңыз мол болсын. Еңбектеріңіз жанаберсін.
БЖ
Бектмуова Жанар
Классные врачи и отзывчивые медсестра
МТ
Маржан Темиргали
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из гинекологии Зое Куанышбавне и Акмарал ханым, всю беременность вели меня практически за руку, очень внимальные и требовательны, всегда переживаю заботятся относятся с пониманием😘 профессионалы своего дела 🌹Спасибо ещё раз 😘😘😘😘
Александра Николаевна
Ужасный сервис