Сливки
онлайн-кондитерская по изготовлению тортов на заказ
Талант Кожахметов
Очень вкусные бенто. Усен и Настя профессионалы своего дела ❤️
Ислам Адиянбек
Заказывал торт в этой кондитерской — всё на высшем уровне. Вкусный, свежий и красиво оформленный. Усен и Настя — настоящие профессионалы своего дела. Сделали аккуратно и вовремя. Буду заказывать ещё! 🎂✨
IB
Ilya B
шикарный торт, в шикарном исполнении! оперативность и качество выше всех похвал! теперь только к вам!
ВН
Валерия Некрасова
Классные красивые вкусные торты. Отличный сервис. Все сделали вовремя. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и вашу оценку. Очень рады, что Вам все понравилось❤️
YS
Yulia Subbot
Детали - просто восторг, невероятная точность исполнения, чувствуется вложенная душа и профессионализм. Спасибо за такой чудесный торт, который порадовал не только ребенка, но и взрослых.
ФП
Филипп Плескач
Торт понравился ребенок доволен.Торты на большое разнообразные вкусов.Предлогают идеи.цена не высокая.Особено кейкпопсы очень вкусные все спрашивали есть ли еще
Gamackas ㅤ
Принт замечательный, сработал без ошибок, торт замечательный, спасибо!
Nurzhamal Sadir
Очень классное обслуживание. Заказала торт, и чуть были сомнения как выйдет в итоге результат. Но, была так удивлена как круто сделали тортик 🥹 это прям такое искусство! Желаю этим людям много творческих сил, и чтобы эта работа продолжала радовать людей!
Мира Косен
Начнем с плюсов) Мне понравилось как принимают заказ, учитывают все пожелания. Особенно классно что рисуют эскиз и потом только готовят его. Минусы: Честно очень разочаровал вкус торта: сухой и невкусный, вкус бисквита(сильно пахнет мукой) и крем чиз оставляют желать лучшего. Даже ощущение не свежего торта, хотя его делали ровно за сутки до выдачи. Для сравнения, в обычной кулинарии вкус торта был много лучше. Надеюсь учтут отзыв на будущее. Ну и цена честно завышена за торт 11 тыщ за кг. Если бы был вкусный, не было бы вопросов.
YM
Yana Magay
Заказывали имбирные пряники на мероприятие в школе, пряники доставили во время, очень вкусные были, дети и родители довольны! Большое спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам и деткам все очень понравилось. Будем рады новым креативным заказам 😊
EK
Elif Kocadoganlar
I have had a cake made by Slivkicake twice. It has always worked out great. The Slivkicake team puts a lot of effort into making all of their customers' wishes come true. They are very open to new ideas and can spontaneously meet customers' wishes at the last minute. The cake is not only great to look at, it also tastes excellent. The delivery always works exactly as agreed and the cake is delivered in a very nice package that is prepared with a lot of effort. I am very happy to have got to know Slivkicake and I really recommend it to everyone.
15 февраля 2025, официальный ответ
Dear Elif, thank you so much for your honest feedback. Hope to see you soon with new interesting cak…
Адилет Кайырбеков
Очень вкусно, интересно и красиво 🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Адилет, благодарим Вас за отзыв. 🫰🏻Рады, что тортик к 14 февраля вам понравился. Будем рады сделать для Вас новые интересные заказы👌🏻
Илья Шауберт
Заказываю торты не в первый раз. Как всегда вкусно, красиво, вовремя. Торты сделаны качественно, оформление прекрасное, менеджеры отрабатывают очень хорошо, отвечают быстро, советуют, предлагают. Буду дальше заказывать
НВ
Наталья Великодная
Если хотите оригинальный, вкуснейший торт, то обращайтесь в Сливки! По заказу делают отличный дизайн. Сами торты очень-очень вкусные! Трепетный и внимательный подход!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за ваш отзыв и ваше фото. Рады, что Вам понравилось и с нетерпением будем жд…
КЕ
Катерина Е
Если хотите шедевр, вам точно к Сливкам! Торт с black subbath не только внешне превзошёл все мои ожидания, так он ещё и невероятно вкусный! Я таких коржей не пробовала ни в одном тортике) крем очень нежный, в общем торт бесподобен, рекомендую от всего сердца! Девочкам огромное спасибо за старания, удивили так удивили 🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш теплый отзыв. Мы рады были воплотить вашу задумку в реал…
ЖР
Жамиля Р
Лучшие торты только в Сливки. Уже много лет абсолютно все заказываю, всегда невероятно красиво и вкусно ❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Жамиля, мы благодарны, что вы с нами на протяжении долгого времени. 🫶🏻 Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось🫶🏻
Blues Plus
Торты от сливки-это всегда праздник, даже в отсутствие праздника! Красивые, вкусные, свежие, дизайн отдельная история, что хочешь сделают Молодцы одним словом
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу обратную связь, для нас это очень Важно.
AZ
Anel Z
Супер офигенный торт!!! Оформление просто шикарное!! На вкус просто вау
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв.❤️ Булем рады сделать для вас очередной красивый и вкусный торт🔥
Juliya B
Очень вкусные торты и всегда красивый декор. Заказываю не в первый раз. Доставка всегда четко в срок. Менеджер долго и терпеливо помогал выбрать декор.
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, очень благодарны Вам за вашу обратную связь. Рады, что Вам понравилось. ❤️С нетерпением будем…
Аклима Искакова
Заказывали на годик доче торт, оформление и вкус на высоте, многие популярные кондитерские рядом не стояли 😋
8 февраля 2024, официальный ответ
Аклима, благодарим Вас за Ваш отзыв. И с нетерпением будем ждать новых интересных заказов🫰🏻
ST
Sam Tag
Заказывал торт. Очень понравился.
СГ
Светлана Графинина
Заказываю в кондитерской 'Сливки " на все дни рождения тортики и сладости,все очень красиво ,креативно ,предложили сделать эскиз тортика ,сделали все по эскизу ,сама начинка была очень вкусная,спасибо вам огромное ,за отношения и внимание ,и доставку всегда вовремя!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Mariyam mm
Заказываю не первый раз. И всё не только вкусно, но и безумно красиво! Я была в восторге от него, настолько реалистично!💛💛
Анастасия Козелиди
Очень вкусные и красивые торты, такого качества вкуса и оформления не видели не где , рады что нашли именно вас
Аркадий Алецкий
прекрасный персонал, вкуснейшие торты и бенто. ребята молодцы, знают свое дело) спасибо вам огромное💜
Екатерина Хван
Я с Вашей кондитерской знакома уже 9 лет. И когда встал вопрос, у кого заказывать торт на первое день рождение сына, я сразу решила написать Вам. Вроде все тот же профессионализм. Все обсудили. Согласовали шрифт как на фотозоне, и зверюшек сказали сделаете как я Вам отправила. Еще сказали, что они очень классные. И я была уверена, что уж торт точно будет такой как я задумывала. Но когда его привезли, было полное разочарование. :( Ничего из того, что мы согласовывали, не было выполнено. Вы просто, извините за выражение, тупо повторили торт, который у Вас был в инстаграме. Лев должен быть центровым, потому что моего сына зовут Аслан и все крутилось вокруг этого, а в итоге лев внизу торта…. Не заявленного шрифта , не зверей…
Надежда .
Прекрасный, торт, доставлен во время, нам очень понравился. А главное не только красивый но и вкусный
Ainur Khairullayeva
Приготовили невероятно красивый торт, с вниманием к деталям!
Ludmila Levchenko
Очень огорчил уровень работы с клиентами. Заказ не был доставлен в срок. Заранее обговаривали время доставки, но ни доставки, ни возможности дозвониться не было. Привезли с большой задержкой. Все впечатления и ожидания ребенка были испорчены.
.... ....
Очень расстроили. Обговорили заранее доставку на конкретный час. В назначенное время доставки не было. Так еще и никто не предупредил. На звонки не отвечали совсем, с трудом прям в воцапе дописалась, получив отписку, едет курьер свяжется. И все, все вопросы остались без ответа. Игнорирование клиента - ну прям классный сервис, что тут скажешь. Курьер объявился только спустя 20 минут позже назначенного времени и то лишь для того, чтобы сказать, что будет минут через 20-30. Спасибо за испорченный день рождения ребенка.
NA
N A
Учли абсолютно все пожелания🥰 Делают крутой дизайн с очень вкусной начинкой😍🥰
7 октября 2023, официальный ответ
Наргиз, мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно🫶
Adel Kozha
Хотела бы оставить отзыв о нашей любимой кондитерской! Давно являемся клиентами Сливок, и давно уже заказываем тортики и сладкое на свои мероприятия. Очень нравится подход, всегда делают все так, как я хочу, любой дизайн и любые воплощения на торте! Девочки очень вежливые, всегда грамотно консультируют. Тортики заказываем на дни рождения, взрослые и детские, все с удовольствием едят, а также дети мои любят пряники расписные! Являемся вашими верными клиентами уже на протяжении 5 лет! Спасибо! А вот один из наших тортиков на фото! Чудо! На кыркыннан шыгару такой вот милый торт был!
NA
Nargiz Akhmetova
Заказали торт с непростым дизайном, который выполнили один в один с картинкой! Обратная связь на хорошем уровне, менеджеры отвечают очень быстро , очень вкусный тортик получился !
2 октября 2023, официальный ответ
Наргиз, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим Вас за Ваш отзыв.
CR
Caterina R
Самые лучшие торты. Много лет заказываем у вас и ни разу не пожалели. За дизайн отдельное спасибо, он прекрасен всегда ❤️
AB
Aida B
Обожаем Сливки! Торты, капкейки на все дни рождения сына заказываю тут! Теперь и для дочи. На первый годик Сливки сделали нам шикарный торт и капкейки в стилистике нашего праздника 🎉 все гости и мы были в восторге (впрочем как и всегда) 🥰🥰🥰
Зарина Дж.
Заказала капкейки на первый день рождения сына. Реальность превзошла все ожидания. Гости были в восторге от задумки, которую поддержали и реализовали кондитеры сливок. Ну и конечно же очень вкусно, мы на все дни рождения заказываем торты. Советуем и рекомендуем всем родным и близким! Спасибо что всегда воплощаете все наши пожелания в реальность!
29 сентября 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за Ваш отзыв.🫶
AY
Alex Yanks
Про вкус тортов ничего не скажу, потому что просто не удалось дозвониться, либо скидывают звонок либо не берут трубку, с таким отношением кондитерская не может быть хорошей!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Будьте добры подскажите когда и в какое время Вам не ответили. У нас указаны 2 номера т…
A S
Торт не стоит свои 85 тысяч,очень посредственный и невкусный Заявленные начинки в разрезе не выглядит так же,сухие коржи и невкусная начинка вот что будет ваших гостей Разочарование в компании После того как заплатили деньги,перестали отвечать на комментарии и игнорируют Это не профессионально,неумение признать ошибки
SK
Saule K
Заказала торт Паровозик Томас сыну на ДР. Сделали лучше, чем ожидала! Молодцы. А начинка супер просто! Шоколадный нежный, крема много, очень вкусно!
Kamshat Urinbassarova
Благодарим «Сливки» за отличный торт. Было красиво, ярко, вкусно. Именинница была на 7 небе). Станем постоянными клиентами. Рекомендую 👍
Yana R
Заказала торт для конкурса, сделали не так как было нужно, после получения денег и передачи торта, на комментарии не отвечают. Главное продать, дальше всё не важно. Печально
Асель Ким
заказала торт на др дочери , приготовили в точности по фото , очень вкусный , лёгкий и нежный. и очень довольна сервисом этой компании . довольны были все ) и гости , и я , и , особенно , именинница 🙏 огромная благодарность работникам этой компании 🙏❤️
АЖ
Айгерим Жексебаева
Заказала торт молочку на день рождения просто супер так вкусна спасибо вам всем!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
YK
Yulia Krauze
Уже на протяжении 8 лет я детям на дни рождения заказываю тортики у них. Всегда с разными героями и вкусами. Самые любимые начинки у деток молочная девочка и любимый детский. Спасибо большое, всегда идеально 👍🏻 всегда свежие и вкусные. Курьер доставляет в срок 👌🏻 ни разу меня не подвели 👍🏻
ЗБ
Зарина Бекбулатова
Не знаю как остальные, но мы всегда с семьей заказываем только тут!!! Никогда не подводили, торты всегда на высоте и по оформлению и по вкусу 👍🏻
Gaukhar Sarina
Полное разочарование! Заказали молочную девочку на праздник, торт вышел сухим и не вкусным! Пожалели крем и ганаж, в результате просто сухой и безвкусный бисквит... Менеджер никак не отреагировала на замечания
Aituar Aliaskarov
Заказывал торт-бенто на день рождения, начинка арахисовый хлопок, торт очень понравился, доставка во время, также учли все пожелания. Благодарю.
NM
Nadine M
Заказалa два праздничных торта. Они выглядели красиво, но у обоих была неправильная начинка/вкус. Очень разочарованная, именинница в слезах.
Tanka Partizanka
В восторге от заказов в кондитерской Slivkicake/Сливки! Вкусно, креативно, сервис на высоком уровне! Спасибо за творческий подход в реализации пожеланий заказчика!
Даша Сандыбаева
Заказывали торт на свадьбу, очень красивый, сделали точь в точь как хотела 😍 Заказывали арахисовый хлопок, очень вкусный и нежный Большое спасибо всей команде 🥰❤️