Надежда
МP
Максат Passat
Насип хороший врач
Алия Султанова
У них классный врач есть , Зуфар зовут, он красавчик в работе , рука лёгкая , удаляет за пару секунд , пломбы шикарно ставит . Лично наша семья и все мои родственники только к нему ходим , где бы он не был, в каскелен едим или в акжар . Рекомендую врача Зуфара!!!
AG
Ahmed Gas
Был у стоматолага Зуфара, отличный специалист, сохранил зуб который все зотели удалять, отлично щнает свою работу, большое спасибо таким специалистом к которым нестрашно ходить👍
БА
Бибигуль Аманбаева
Стомотолог очень хороший
EA
Erkin Amir
Отличный врач стоматолог, чувствуется опыт и профессионализм. Чуть бы улучшить стирильность, не помешало бы. А так в целом можно закрыть на это глаза.
Дидар Калыбековa
В принципе хорошо
Руслан Борисов
Всё супер быстро и не дорого и качественно, мастера своего дела. Принимают по живой очереди. В общем всё супер всем советую
Серик Калмурзаев
Зуфар стоматолог профессионал своего дела , цена+ качество рекомендую
Еркинай Жумаева
Зуфар врачта болдым. Өте жақсы емдеді.
LL
Lenovo Lenov
Ужасная стомотология! Люди не ходите, если не хотите терпеть мучений целых час! Вы будете все чувствовать, как будет удалять вам нервы. Потому что анестезия (обезболивающее) у них очень слабый!!! Каждый раз когда он будет тыкать иголкой, (чтобы убрать нервы на зубах) будете терпеть адский боль! Доктор (Руслан) при этом будет спрашивать все ли у вас хорошо? Мне никогда в жизни не было так больно в стомотологии! Единственное цены хорошие! Спасибо чем терпеть адскую боль за такие деньги , лучше по больше оплачу в городе! За то Не больно!
AT
Akonya Tleu
Все отлично! Врачи опытные, спасибо 👍
ЕВ
Елена Владиславовна
Мне понравилось, делают на совесть от и до.еще и цены не заоблачные что очень радует.спасибо большое Вам за Ваш профессионализм.всем всегда Вас советую.
Айганым Амангельдиева
С коляской хотела попасть во внутрь не получилось, упала в итоге! Почему не предусмотрено подиум с коляской, тем более зимой! По камеру видно всё! Лестницы скользкие! Пришлось на улице оставить ребёнка! Ужас!
nurzzhxx ⠀
Врач Зофур отличный стомалог, и как человек вообще красава
ГК
Галымбек Кадирбек
Жауапкершілік жоқ
Алмат Меделбай
👍👍👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍
ГБ
Гулнара Бозтериева
Ужасная стоматология! Зафур не опытный, не знает свою работу. Сказали детский стоматолог, но нас не хотел лечить. Грубиан!!!!
Татьяна А
В общем могу рекомендовать это место,оказали неотложную помощь,в последствии еще ставила пломбу. Но к сожалению она простояла недолго. Около месяца.
ИА
Инкар Айбек
Грубые все сотрудники
asker RRR
Хорошие врачи! Спасибо...! 🙏🤗✊🤝💪👍
Акнур Сауртаева
Өте нашар! Жұмыстарына салғырт қарайды.Кеткен ақшам,уақытым,қанша тістерімді дұрыс емдемеген.Бәрін басынан жасатып жатырмын 😏 вообще қалай жұмыс істейсіздер?!
БK
ББТ KZ
Работают до 20:00 только
Maria Sapargalieva
Господи, сказать что я в восторге- не сказать ничего! Начнём с того что цены ОЧЕНЬ приятные,я всегда делала зубы в городе,выходило тысяч 30,а тут 10! Приятный врач Эльдар,который шутит и поддерживает, слышит и слушает,спасибо ему огромное!!!
Оксана Липинская
В эту клинику попала случайно. Клиника очень понравилась. Отличный врач Данил Сергеевич. Всё быстро и аккуратно. Цены отличные. Очереди нет. Ставлю 5+
НА
Нурлан Адильбаев
Здравствуйте будьте добры отредактируйте вы работаете не круглосуточно ехал через весь город в 22/00 был у вас закрыто трубку не берут
Микаела Мика
Удалили зуб вечером пришла нежданно , все быстро оперативно и не больно ,цены дешевле чем в городе , почему 4 звёзды а не 5?! А просто мне кажется врачу надо иметь помощницу ,которая бы помогала ему и подавала бы … а так все отлично
Aigerim Abdiyeva
Ужасна Стоматология, телефон в жизнь недоступная, приезжаешь, закрыта Стоматология
Tp
Tim puaro
гавго сервис невозможно
Саша Андреев
Рекомендую всем идти в эту стоматологию,делают быстро,недорого и аккуратно...респект
Нс
Надежда, стоматологический центр
29 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо вам 🤗
Дмитрий .
Обратился с зубной болью, очень оперативно помогли, и самое главное не дорого!
Astalion
Был здесь, делают хорошо, цены приемлемые. Рекомендую.
Нс
Надежда, стоматологический центр