Гульжан
Овощной магазин
3.4
3.4
…. ….
Хороший овощной спелый вкусный а не то что внизу недорого приятные продавцы
NK
Nargiz K
Туда бы продавцов повежливее. Один продавец высказала мне за то, что я попросила большой пакет, но набрала мало овощей, типа я трачу их пакеты. Лучше спуститься чуть ниже и купить овощи и фрукты там
Антон Карманов
Покупал яблоки в этой лавке, нормальная общительная продавщица, никакой грубости — сплошные наговоры в отзывах
ирина воробьева
Магазин замечательный,все есть.Продавцы девочки хорошие ,граммотные и вежливые
sl
sái liayarxx
нагрубили мне из за того что спросила цену.позор просто
Meow Meow
продавщица аида мерзкая. Хамло. Обнаглевшая кассирша,требует чтобы покупатели знали цены продуктов магазина.😂 Стоит смотрит на тебя с лицом будто жена президента и ждёт пока не попросишь посчитать. В шоке от такого отношения. Не могут свою простую работу делать: посчитать/озвучить стоимость продукта. Цены выше чем в других магазинах.
Anastasiya Alyushina
Приветливые продавцы.
Бахыт Айнажарова
Продавцы классные
Аселя Абдиева
В магазине очень душно, дышать нечем. Разве нельзя поставить кондиционер?! Продукты пропадают, все портится, хлеб покрывается плесенью... Вроде бы хороший магазин, и сервис хороший.
Елисей Максимов
Всегда все свежее, продавец 👍
IYKYK KZ
Отличный овощной под боком. Все что необходимо всегда есть, конечно же ассортимент не богат но всегда выручают