Венера
Медицинский центр
ТОО Баймуратова
Айнур Сандибековна
В восторге
Рекомендую всем Не первый год вожу папу к Венере Николаевне. Благодарю Вас милая здоровья процветания Вам. Мы с папой довольны . Все точно, все назначенное помогло.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарю 🙏 Не болеете
Лилия Пикулькина
В восторге
Я хожу в этот медцентр много лет. Начинала ходить еще в филиал в Айнабулаке. Много лет это ничего не сказано, больше 20 лет. Мой семейный врач Венера Николаевна высокого профессионализма и большого сердца. И даже в ковид двери медцентра были всегда открыты. Спасибо огромное медсестрам Ирине и Татьяне за теплоту и заботу, капельницы с моими венами хожу делать только к ним, несмотря на то, что живу я в верхней части города. Дай Бог вам здоровья вам и вашим рукам
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за хороший отзыв Не болейте дай бог вам здоровья здоровья
ЛС
Лаура Сайжанова
Очень хороший центр!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо 🙏
Зуляль Мерсалова
В восторге
Педиатр Гульмира Рушановна,просто супер врач,всё детально смотрит и ребенка и анализы !очень довольна ею,и всем советую именно её ❤️💐
NK
Nursultan Kishkenebay
👍
27 марта 2026, официальный ответ
👍👍
⋆。˚𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶_ 𝐵𝓊𝓃 ⋆˚
Совсем не понравилось
Педиатр бессовестная! Назначение написала, мы все принимали капали но после 7 дней лучше не стало! Она пишет обращайтесь к другому специалисту вообще другого профиля , на мой вопрос почему от вашего назначения лекарств нам не полегчало? Почему сразу не сказали обратиться к другому доктору? В ответ « вы же сами ко мне пришли на прием , я и выписала, дальше обращайтесь к другому специалисту» просто ужас! Не теряйте тут время и деньги!
Здравствуйте Приносим извинения Примем меры
ДА
Данна Аргынова
В восторге
Прекрасный доктор Венера Николаевна. Рекомендую к посещению с любыми проблемами со здоровьпм
Здравствуйте Благодарим
Мейрамгул Исакова
Узи 8-11ге дейін жасайды деген. Бүгін жоқ келмеген
Чикатило .
В восторге
Учителя хорошие, понимают ситуации детей. Иногда дают поблажки,но мой уровень языка очень повысился. Спасибо большое Алёне Юрьевне, за год от А1 до В1 это действительно хороший результат ее труда
ЕЛ
Евгения Леонтьева
В восторге
Венера Николаевна, хожу к ней на протяжении 7ми лет. Последний раз обратилась за помощью после, казалось бы, обычной гистероскопии. Облегчение пришло моментально после остеопатии, сплю уже пять дней, восстанавливаюсь. Благодарю вас
RU
Rafael Usmanov
Понравилось
Плюсов много. Это и альтернативное мнение на болезни. И старательное избегание антибиотиков. Всё есть для экстренной помощи. Разнообразные услуги и наличие медикаментов. Не 5 так как ценник не гуманный)). Кстати можно получить услугу с 4-5 утра
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Будьте здоровы благодарим
КИ
Куралай Ильясова
В восторге
Я мама 4х и каждый раз случались проблемы с позвоночником и не только. Не в первый год хожу к Венере Николаевне, после приема чувствую облегчение на долгое время.
З!
Здравствуйте !
Было средне
Так и не понял за что деньги отдал
🦈-
🦈 -
В восторге
Поставить систему . В процедурном у Иры легкая рука.
Артур Сафонов
В восторге
Очень хорошая больница,врачи профессионалы, очень помогли!
A A
Совсем не понравилось
Телефондарын көтермейді??? Қалай жазыламыз врачқа??
Салеметсиз бе Телефон 8 727 2949330
Спасибо 🙏
Лд
Локешвари даси
В восторге
Самый Лучший медицинский центр!!
Ирина Исмаилова ( Коваль)
Лучшие врачи
Аруниа Авешакум
Не понравилось
Здравствуйте! Смените администратора, которая отвечает на звонки в регистратуре.Либо,примите её к себе в качестве пациента.У неё сложно проходит процесс донесения информации.
БС
Бухеличам Смолиновна
На звонки не отвечает
НА
Н А
Совсем не понравилось
Персонал грубый! Начиная от кассира , заканчивая санитарки!
ГИ
Гульчик Ибраимова
В восторге
Дд подскажите пожалуйста как записаться к Огуцовой???не могу дозвониться в регистратуру??
IO
Irina Olifer
Хороший врач гастроэнтеролог
EK
Ernur Kazak
В восторге
Кеше дәрігер Огурцова Н.М. қабылдауында болдым, өте тәжірибелі дәрігер, керемет кеңес беріп денсаулығымның жақсаруына себебін тигізді.
AZ
Alla Zaporozhets
В восторге
Всей семьей лечимся только в медцентре ВЕНЕРА, полностью доверяем опыту специалистов. Особенно хочется отметить мануального терапевта, остеопата Венеру Николаевну и гастроэнтеролога Наталью Михайловну Огурцову. Внимательное отношение к пациентам, удобный график работы и расположение клиники. Наличие бесплатной парковки у медцентра так же большой плюс. Рекомендуем знакомым и друзьям.
Аяужан Кыргызбаева
В восторге
Жақсы Мед центр, отабасымызбен қараламыз, Огурцова Наталья Михайловна мықты специалист, сұрақтарымызға всегда толық жауап береді
ВИ
Виктория Ивченко
В восторге
Добрый день! Венера Николаевна еще у вас работает?
GB
Gyuzel’ Baratova
Совсем не понравилось
Звонила сегодня, чтобы записаться к дерматологу. Записали, но при этом не сказали, по какому адресу нужно подойти. Информации о том, что у Вашего медцентра есть другие филиалы, нигде не указано. В 2 гис, указан адрес Сейфуллина 292а и три контактных номера, из которых по двум номерам не дозвонилась. Мы не ясновидящие. Прошу администрацию, изменить не верную информацию или добавить остальные филиалы, дабы не подвергать людей беготни и суете, а особенно. Давайте будем беречь время, здоровье и деньги обоих сторон! Спасибо за внимание!
Марина Л
В восторге
Ставила капельницы несколько раз. Ставят хорошо, без синяков, если прохладно, пледом прикрывают, ещё советов много дали по здоровью дельных. Мест много, отделены ширмами.
Алла Малыгина
В восторге
Отличные специалисты. Большое спасибо хочу сказать Айгерим Сексенбаевне - дерматологу. Она назначила лечение и до полного выздоровления консультировала меня онлайн, при необходимости вызывала на повторное обследование и корректировала последующее лечение бесплатно. После моего выздоровления сама писала и интересовалась состоянием кожи!
Айгуль Коныртаева
В восторге
К Наталье Михайловне Огурцовой обрашаемся более 20 лет, отличный врач гастроэнеролог , назначает анализы по существу, медикаментозное лечение всегда адекватное, постоянный контроль лечения. Сильный врач с заботливым и уважительным отношением.
АО
Айгерим Оразбек
В восторге
Отличный дерматолог Идрисова Айгерим Серикбаевна благодарна!
ГК
Галина Косякова
В восторге
Любимая клиника, любимая Венера.
Вадим Ешков
В восторге
Сам не был, жена хвалит гастроинтеролога
2Г
2 Гис
Понравилось
Врачи как везде , процедурный такой по домашнему «уютный» , Ирине Михайловне отдельное спасибо , хоть и не врач но людей повидала с болячками , и подсказать может правильный путь
АЧ
Анна Черкасова
Было средне
Дерматолог ни о чем . Сдала на 27 тыс анализов - отправила к терапевту и выписала серную мазь . Лечение не помогает ..
Sj
Samat jandildassmat
Венера очень сильно классно
Saypidin Kamirdinov
Совсем не понравилось
Стоматолога нет, инфа не верная
Я Счастливая
В восторге
Пусть все клиники в нашей стране будут как эта! Гда важна гармония, Вера Николаевна консультиривала моих родителей, все верно точно грамотно тактично! Это Врач от Бога. Благодарю Вас желаю Вам процветания и много благодарных клиентов. Мы Ваши на 100%
Miss
В восторге
Здесь работает самый лучший гастроэнтеролог Огурцова Наталья Михайловна!
ZI
Zhanel Ishmat
Венера Николаевна врач от Бога. Спасибо ей огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ББ
Бота Басшибаева
В восторге
К Венере Николаевне ходим всей семьей. Отличный врач. Всегда помогает и аура очень хорошая у нее.
Very Nice
Совсем не понравилось
6 сентября, по всем пробкам приехали в эту клинику к врачу гастроэнтерологу Огурцовой. Специально записывались заранее на самое первое время. Но врач Огурцова решила запустить перед нами своих пациентов (их было двое!!) , без объяснений причин! Это как понимать? На вопрос моей мамы, она ответила не мешать ей и закрыть дверь с обратной стороны! Далее уже на приеме услышали от нее просто поток неадеквата, отчитывала что ее прервали, что так врываться, а это: «извините, мы пришли по записи и у нас времени лимит»- это значит врываться?! Что позволяет себе врач Огурцова? Она что бесплатно принимает? Или у вас так в клинике принято обращаться с пациентами?! Кошмар просто. Приезжаешь за три девять земель в эту клинику чтобы такое хамское отношение к себе выслушать? Не рекомендую данного врача, и клинику тоже. Тем более вы не пропускаете в 2гис такие отзывы! Видимо это у вас в норме и мы не одни так оставляем ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ о ваших врачах! К сведению, можете убедиться, что мы записывались к Огурцовой 6.09.22 на 10 утра; 10:20 и 10:40 утра. Фамилии Б.; Б.; и К.
МB
Мадам Bukeyeva
Совсем не понравилось
Если вам дороги ваши время и нервы, то не советую обращаться к гастроэнтерологу Огурцовой Н.М. Хамское и пренебрежительное обращение к клиентам как в бесплатной поликлинике. У нее абсолютно отсутствует клиентоориентированность
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемые наши пациенты! Когда вы оставляете негативные отзывы о наших врачах или персонале, просим…
VM
Vika Massalitina
В восторге
Прекрасные врачи и люди! Лучшая клиника с нестандартным подходом к проблемам. Все советую.
Дмитрий Трунин
В восторге
Вот это настоящий массаж! Венера Николаевна направила к Зайтунам после мануальной терапии на медицинский массаж всей спины. Первая процедура длилась 50 минут, остальные чуть меньше. Массажистка добралась до каждой мышцы, делала сильно, но мягко. В конце разгоняет кровь банками. И главное добросовестно и доброжелательно. Пошла ко мне на встречу, назначили удобное для меня время. Оплатил сразу 10 посещений вперёд. Хочу подарить таких же 10 посещений своей женщине на годовщину) Всем рекомендую!
СИ
Султан Инфо
В восторге
Огромное спасибо и низкий поклон Венере Николаевне!
Таисья Садовская
Все суперрррр,все нравится
рk
руский_ kz
В восторге
Я жительница с города Талдыкорган Кенембаева Гульназ Болатбековна . с 2015 года обслуживаюсь в этом центре. Лично я сама очень благодарна Венере Николаевне Большое вам спасибо за ваш труд. за ваши назначения благодоря Венере Николаевне. я в 2020 году можно сказать ожила ,встала на ноги.