Брадобрей
S. .
Аба лучший
YK
Yerbol Kopeyev
Я тут постоянный клиент, легко записаться. Мастеру Тамерлану отдельная благодарность. Спасибо.
Абылай М
ГШ
Георг Шелепов
Огонь огненный
مجهول .
Побывав во множестве Барбершопах, нашел идеального мастера с золотыми руками по имени Асылбек, помимо этого мастер обладает двуязычием что немало важно в наши дни . Прическа получилась идеально.Көп-көп рахмет 🔥
Нариман Абиева
Асылбек братан лучший❤️✊
Tair Batyrbayev
5 звезд чисто из-за Барзани, очень хороший барбер
Даурен .
Вышел с шикарной стрижкой и отличным настроением! Отдельное уважение старшему барберу Барзани — делает четко, без суеты, с пониманием того, что нужно мужчине Работа аккуратная, стильная, видно рука мастера. Действительно знает свое дело и получает от этого удовольствие, большой рахмет 🤝👍🏻
Nurda 👻
F. G
Аба Топ 👌
BB
B Bbb
Не первый раз стригусь у Керима, топ барбер!
ES
Elena S
Всегда стригу сына у Тамерлана, лучший барбер! Стрижка всегда 🔥👌🏽🤩
NM
Nazim Mirzaev
Магомед отличный мастер знающий своё дело всё очень понравилось
Akhmetali Akhmetali
Всем ассалямуалейкум. Постригся у мастера Магомед. Просто супер, мастер своего дела. И стрижку и бороду сделал мне. Сам мастер общительный приятный вежливый. Давно искал хорошего, проффесионал своего дела мастера.теперь буду приходить только к Магомеду.
СД
С Д
Один из лучших барбершопов, мастера профи своего дела, хожу к мастеру Мага
DB
Dauren Bey
Уже 2-ой году стригусь только у Абы 😮💨
Serik -
Старший барбер Барзани - лучший, хожу к нему больше года. Рекомендую.
CD
Cox DAA
Мастера профессионалы своего дела! Все на уровне! Рекомендую!
Дмитрий Макаревич
Магомед прекрасный мастер и просто приятный человек. Спасибо большое. Ещё вернусь
ZS
Zhuldyz Seitbayeva
Долго не могла найти мастера, который бы точно понимал, как я хочу подстричь своих мальчиков. Аба — просто находка! Сразу понял мои пожелания, учёл все нюансы. Стрижёт именно так, как я это вижу. Огромное спасибо! Очень рада, что теперь мы у вас. 🙌
WS
White Stox
Было некое сомнение, относительно того, что мастер сможет сделать классическую прическу, т.к. основной упор всех барберов - это стрижки с какими-то замысловатыми названиями) НО! Барбер Барзани сделал то, что я не ожидал. Спасибо за рекомендацию в выборе модели прически! Учёл все мои пожелания. Респект.
SK
Sherhan Kasymov
Сервис на высшем уровне!!!МАГА лучший в своем деле,не перестану говорить это.Как говориться МАГА ЕСТЬ ПРОБЛЕМ НЕТУ 🫡
IB
Ivan Begunov
Был постоянным клиентом, Мастер Аба просто кудесник👍
Максим Байков
Тамерлан, спасибо, как всегда оч круто!
Евгений Коробков
Все супер, самое модное место,в Городе!!! Мощный персонал !!! Админ, очень заботливый и внимательный Магомед мастер волшебник, своей профессии!!!! Удобная парковка, месторасположение !!! Огромное спасибо, за внимание , и за стрижку
Анвар Исмаилов
Сегодня в первые приехал в брадобрей Мне все очень понравилось ! Отдельно хотел бы отметить барбера Магомеда Профессионал своего дела ! Благодаря ему стану вашим постоянным клиентом
TА
Tamirlan А
Отличный барбер
osman osmanov
Самый лучший барбер это Магомед 👍🏻
Bigzayev Alisher
Барзани - лучший барбер в городе. Хожу к нему почти 10 лет, привел всех друзей и близких. Всем рекомендую!
EA
Elkhan Aliyev
Лучший сервис в городе! Встретят, проводят, подстригут как следует и ещё настроение поднимут! Клиент ориентированость на уровне, профессиональный подход к своему делу, чувствуется забота о посетителях. Отдельного внимания заслуживает мастер Магомед! Посоветует, подскажет если надо, позитивный настрой всегда, вообще красавчик одним словом! Вернусь с удовольствием ещё и не раз!
Yerlan Alievich
Барзани самый лучший барбер ✊
ЭМ
Эльзамин Мурадов
Всегда стригусь у Магомеда — руки золотые! Понимает с полуслова, делает чётко и аккуратно. Настоящий профессионал, видно, что любит своё дело. После него всегда свежий вид и уверенность в себе. Респект мастеру!
ED
Eldos Donov
Магомед отличный барбер. Высший уровень стрижки
TF
Tessss Farm
Отличный барбер, отдельное спасибо барберу Маге)
РН
Руслан Николаев
Лучше барбер шоп отдельно спасибо Кериму
Алексей Сидоров
Хороший салон, быстрое и качественное обслуживание. Легко и быстро записаться, всегда есть свободные окна у хороших мастеров. Не дёшево, но стоит того.
GA
Gani Ayazov
Крайне разочарован работой этого барбершопа. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что запись отменяют после того, как я приехал в салон. Если бы можно было поставить оценку 0, я бы так и сделал, но, увы, такой опции нет. Руководство, вместо того чтобы решать проблему, предлагает лишь сертификат, который совершенно бесполезен. Это не исправляет ситуацию и не возвращает потраченные время и нервы. Менеджмент полностью халатно относится к своим обязанностям, подводя клиентов, которые рассчитывали на их профессионализм. Особенно возмущает, что сотрудники уходят в любое удобное для них время, а на сайте или в приложении никто даже не удосуживается указать, что барбера нет на рабочем месте. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Не рекомендую этот барбершоп никому, пока руководство не пересмотрит свои приоритеты и не научится уважать своих клиентов.
W SAGE
Ансар хороший и четкий барбер, поддержит разговор. И постригает как надо!
Altay Daumov
Керим топ барбер) вопросов нет) но цены без конца поднимаются и админы разные. Не все они соответствуют даже минимальным требованиям
Барзани вышка самый лучший 🚀🚀🚀
YM