Jack & Jones
Sagyndyk B
Консультант Данияр отлично обслужил👍
СТ
Сәд Тажмуратова
Сегодня купила куртку для сына.Хочу отметить отличное обслуживание! Парни-консультанты были внимательными, вежливыми и помогли быстро сориентироваться. Остались очень приятные впечатления.
AY
Almira Yeltay
Консультант Дайана такая милашка, вежливая, дружелюбная, очень быстро проконсультировала, и помогла с подбором одежды. Я щас описаюсь какая она классная
Диана Ерсаин
Спасибо большое консультанту Дайане,очень приятная и симпатичная девушка) помогла с подбором одежды 🫶🏻
Zhazira Kamalova
Бомбер офигенный консультанты приветливые.
J&
Jack & Jones, магазин мужской одежды
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился бомбер и обслуживание в магазине. Будем рады видеть вас снова за новыми стильными находками!
ЛП
Леонид Пак
Купил льняные брюки. Носил всего неделю — и уже пятна. Материал откровенно слабый. На ткани появились светлые разводы в районе бёдер сзади и спереди, будто выцвело от пота. За такие деньги — качество ниже среднего. Теперь только в мусорку. Не рекомендую.
Абылай Касимов
Өте жақсы қызмет көрсету жылдам әрі тез таңдаулар өте көп жалпы өте жақсы барлығы ұнады 👌👌
Р И
Ужасный сервис, долго не хотели оформлять возврат. После, скорее всего главный менеджер сказал "Ой сделай ему возврат" Вещи там в целом качественные но не все) Я брал бомбер он вроде хороший по качеству но после заметил что ужасно большие рукова и манжеты что не соответствует телесложению с размером ХL Довольно серьезный вовзрат, следует заполнять бумага А4 с двух сторон Еще нужно приложить фото своего удостоверения и номер телефона, возможно для того что бы добавить в черный список)) Итог: очень тчательно перепроверяйте покупку да бы избежать всех этих проблем
Badjo
Ужасное отношение клентам!
NI
Nurilya Idrissova
Ужастный сервис - просто ноль. Менеджер Дильназ Талипова абсолютное не умеет коммуницировать с клиентами. Очень грубая, ноль помощи скорее всего от того что либо напрягаться не хочет либо просто нет опыта. Вообщем если вам не подошел размер или сомневаетесь ваш ли размер точно не идите в этот бутик так как они вам ничем не помогут так ещё и вас виноватым сделают.
Anton Tomassov
Джинса низкого качества. Джинсы протерлись до дыр между ног, спустя полтора месяца, с учётом того, что я естественно не только в них ходил.
Ерасыл Асхатулы
хоть и маленькое, но очень приятное место) очень вежливый и внимательный персонал, что удивительно всегда есть все размеры одежды, не было такого, чтобы я выходил без покупки. Огромное спасибо управляющим за такой шикарный персонал
Milka Dobraya
Отличный выбор и обслуживание, закупились оптом)))
КФ
Кирилл Ф
Широкий ассортимент на выбор. Доступны разные размеры. Спокойные и ненавязчивые продавцы. Спасибо.
madina_002 💘
Бәрі өте ұнады🤍
gulsezim -
Сотрудница Жулдыз очень вежливая и помогла мне с выбором подарка!
Alinur Alisheruly
Отличный сервис👍продавцы вежливые, помогли с выбором одежды🔥