Concord Travel Agency
Туристическое агентство
GES ❤️
Покупала билеты в Минск через это агентство — всё прошло отлично! Оперативно помогли с выбором, быстро оформили, билеты пришли сразу. Очень довольна сервисом, буду обращаться ещё.Можно покупать билеты не приходя в офис👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Ильяс Абдугалиев
Обращался в Concord Travel за билетами — все прошло отлично. Отдельное спасибо Кириллу, реально выручил! Помог быстро найти нужный рейс, всё объяснил, оформил без лишней суеты. Всегда был на связи, отвечал чётко и по делу. Приятно иметь дело с человеком, который не просто "продаёт", а реально старается помочь.
Алина Разнатовская
Покупала билеты через Concord Travel — всё чётко. Нашли хороший рейс, быстро оформили, всегда были на связи. Удобно и без нервов. Рекомендую.
EE
Eduard E
Обращался в Concord Travel за авиабилетами – сервис на высшем уровне! Всё оформили оперативно, учли все пожелания, дали подробные разъяснения. Работают профессионально и с заботой о клиентах. Рекомендую!
Дана Адамская
Обратился в concord travel за покупкой авиабилетов и остался полностью доволен. Менеджер работает быстро и профессионально – помогли подобрать оптимальный вариант по цене и времени вылета. Оперативно ответили на все вопросы, оформили билеты без лишних сложностей. Приятно удивила вежливость и внимание к деталям. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и комфортный процесс покупки билетов!"
НФ
Никита Фестиваль
Быстрая и вежливая работа, спасибо большое ❤
Андрей Лазарев
Все быстро,четко,профессионально!!! Спасибо!!!
Ильяс Раушанов
вежливый персонал,качественно обслужили меня и моего друга !)
GF
GOOD FILIN
Хороший вежливый персонал, Ответственно относятся к своей работе, советую всем.✅️
Виталий Качусов
Отличный и быстрый сервис !!! Ребята шустрые ! Работают слаженно и быстро !!! Знают свою работу на 💯
Kirill .
Отличное обслуживание,отличный персонал,проблем не возникало все быстро,четко,и не дорого!
Надежда ❤️
Вежливый персонал, отвечают на все вопросы подробно, летаю только с ними.