Университеты
В здании
AT
Aruzhan T
Тот самый универ где ты платишь 5 миллионов в год что бы препод который ведет бесполезный предмет и ничего не добился в жизни, завалит тебя так что даже не обжаловать это
Alibek ⚽
Стильно как в Американский университет
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Amir Ka
👻
almas karzhauov
кайф универ
8 декабря 2025, официальный ответ
Almas. Благодарим, что выбираете нас 😌
KI
Kira Izuru
Иногда устраивают бесплатные семинары, прикольно было послушать. Впервые был в этом университете. Понравились столы, стульчики. Удобно вроде бы. Но не понравилось что sales department не клиентоориентирован. В день когда обещали проконсультировать, консультации не было. Аж перехотелось поступать на мини MBA.
Adilkhan Belialov
Не очень уник
Абдурауф Кайназар
Как можно быть самым випказахским университетом в Казахстане, и не построить бассейн на третьем этаже с баром...
Арсен Мусаев
Suleiman Абляа
Дорого богато
TK
Tatyana Kirichok
Я просто слушала там лекцию так что про сам университет знаю совсем не много но вот первое впечатление это 4 звезды
Макс Павлов
Норм
6 октября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 💛
RZ
Rahat Zhaksylyk
Укееүүнүннүнннннүүнүүұүұпұұ
dimash alibiev.
Сайт который ложится если в сети 1.5 студента, Новое академическое здание которое уже полностью разлагается но не смотря на это шал решил построить здание за 5 миллионов долларов для никому не нужных компютер сайнс стюдентс, 0 система безопасности из за которой на территории университета может находится абсолютно кто угодно, маленький паркинг который еще и ждешь 4 года, преподы которые ощущая свою власть делают что попало иногда просто выдумывая оценки из воздуха и валят половину группы на пересдачу(замбрана) цены которые каждый год дорожают на 10%, поступать сюда стоит только ради общения со студентами коллегами по профессии сыновей отцов или что бы просто от кбту отгородиться(не факт) Не пойму куда этому старому столько денег нужно ведь в университет свой он вкладывает скорее всего 1% от доходов. -реп -22ляма -студенческая жизнь +бесконечные ремонты -сносНБ
Diar A
Поступаю ради заряженных 4курсниц
А А
КИМЭП — это бесконечный стресс и разочарование. Поступая, я рассчитывал за такие деньги получить нормальное образование, а в итоге — постоянный хаос и полное ощущение, что студент здесь никто. С самого первого дня начался цирк: при записи на предметы возник сбой, и никто не объяснил, что делать. Я спросил у тим-лидера, приходить ли, если у меня даже нет расписания. Ответ был: «Если нет расписания — вообще не приходи». Это было моё «приветствие» в КИМЭП. Потом я пропустил тест, о котором даже не знал (при поступлении об этом никто не говорит). С трудом добился возможности его сдать и провёл целый день в универе — с 8 утра до 6 вечера. В медцентре не приняли справку из гос. больницы, сказали «не хватает анализа» и сразу отправили в их «лабораторию», намекнув, что можно просто заплатить и получить печать. 30 пропусков на семестр? Звучит щедро. Но по факту — студенты ходят больными, лишь бы не потерять баллы, и заражают друг друга. Аудитории с плесенью и сыростью. Новое здание — отдельный кошмар: мало света, зимой холодно, теплее становится — сразу душно. Туалеты как в подвале. Преподаватели ставят пропуски даже за минутное опоздание, 3 опоздания = 1 пропуск. Иногда кажется, что студентов специально валят, чтобы оставить на пересдачу и снова взять деньги. Если хорошо учишься, найдут формальный повод, чтобы снять баллы или поставить «левый» пропуск. И вишенка на торте — их «foundation». На деле это не foundation, а обычные курсы английского, которые нигде не котируются. За границей этот сертификат не признаёт никто, и пользы от него ноль. Читаешь договор — там вообще прописано, что университет может публиковать личные данные студентов, вплоть до информации о карте, с которой ты платишь. Вывод один: КИМЭП — это не про обучение. Это про деньги и иллюзию «статуса». Студент здесь — не личность, а просто кошелёк.
Talgat
Шүкір
Alan A
Спасибо приемной комиссии за помощь! Особенно молодому человеку по имени Мадияр, отзывчивый, приятный и позитивный, все объяснил по полочкам и помог с поступлением, я доволен.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Акниет Касен
Ақнәр үшін
murat asiya♥️
если будет на то воля Аллаха, в 2028 году я выберу направление «Финансы и информационные системы» в КИМЭП и буду учиться на аналитика.
Nurlybai Nurislam
⚡️
1 июля 2025, официальный ответ
Nurlybai, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, 💛
nenatasha 111
кимеп
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aigerym Korkem
Dalbaebki
Зоро Ророноа
2 звезды за мистера Рукерта🫵🏻 а так 0 🌷💐
Lucky Алматинский
Родной университет. Лучший! Но новый дизайн фасада, конечно, атас! Не университет, а офис МИ-6, АНБ или Корпус морской пехоты 😆😅😊 ))
Тимофей Кондратьевич
Да я тут жай братишку забирал с английского, ашейн отзыв
TH
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Beknur, за отзыв и высокую оценку 🤗
NS
Nikolai Sorokin
Эх классно здесь было когда я учился и жил 🤣
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Амира Абилова
Самый лучший университет. Выпуск 2019 в сердце навсегда!
4 февраля 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏
Асемхан Бейсимбекова
Менің қызым қабылданды және өте қуанышты.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемхан, спасибо большое, что оценили.
UТ
Uvassilya Танекенова
Самый лучший университет
13 января 2025, официальный ответ
Uvassilya, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 💛
Номер 1 Критик
Самый топовый университет в Казахстане и в Алмате. В 2008 году получила степень бакалавра BSc. Love my uni. ♥️Miss you so much my KIMEP. KIMEP forever!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Желаем Вам успехов и процветания!
Арсен Нурсадык
+vibe +prestige +the best people
30 декабря 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback! Happy New Year! Success!
Dias Arshabekov
Если деньги есть, о#@₽нный университет. Поступайте сюда
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dias, спасибо за такой искренний отзыв! С наступающим Новым Годом и удачи Вам в Новом Году!
Алиса Лиса
В целом неплохой университет. Из минусов: цена на обучение, куча бесполезных предметов и школа права - держится на энтузиазме преподавателей и студентов. Новая политика у школы права с каждым годом - хуже и хуже, но это вина руководства, но не преподавателей. А так студенческая жизнь, кофейни, составление расписания, нетворкинг (различные семинары), приятные беседы с преподавателями (как с равными) - являются огромным преимуществом
Степан Бендера
Overrated 🤑🤑
10 декабря 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback! We are always open to criticism and eager to learn. If you have any specific suggestions, we would be happy to hear them
Aisultaan Arystanbekov
Любимый универ 🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо вам за ваш отзыв!!! КИМЭП тоже Вас любит!
а на каком языке проходит пары для менеджмента
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Занятия в нашем вузе все занятия на английском языке. Если Вы живете в городе Алматы…
Ваш Клиент
Разрешили пописить как прохожему :3
Sikow SNB
все отлично. Не учусь тут, поэтому четверка
ZA
Zhamilya Akhmetova
аяу тут учится, поэтому лайк
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamilya. Спасибо вам за отзыв!!!
DK
Diana Kulzhanova
Не понравился, от слова-совсем!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Удачи Вам во всех начинаниях!
ТН
Тимур Ниетов
Отличное учебное заведение. Чисто, современно. Только лифт очень медленный
Ая 🫧🐝
Студенты очень понравились,встретили нас с мамой со словами «ты теперь у нас фрешлэди» позитивные крутые ребята оч понравились!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Поздравляем с новым статусом - Студент КИМЭП! ❤ Успехов Вам в учебе!
Айнур Мухиддин
Радует, что есть место для омовения. Столовая дороговата, но вкусно
С огромным удовольствием хочу поделиться отзывом об университете Кимэп, который мой сын недавно закончил. За годы учебы в этом вузе он не только получил отличное образование, но и вырос как личность, приобрел важные навыки и завел друзей на всю жизнь. Особую благодарность выражаю руководству университета, персоналу и профессорам за их вклад в организацию. Спасибо всем большое!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье успехов во всех начинаниях!
HH
Hahahahah Ha
Прекрасный университет. Работают только профессионалы. Очень добрый персонал, всё подробно объяснили. Уверены, что точно поступим. Думаю, стоит своих денег, так как это университет, который предлагает качественное образование и широкие возможности для личностного и профессионального роста, что делает его привлекательным выбором для студентов.
13 июня 2024, официальный ответ
Kamilya, добрый день! Cпасибо за отзыв ! Желаем Вам удачи!