Дияр
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Джахангир Джанбакиев
ужасный магазин так ещё и такие цены крутят лактель за 800 то так ещё и обсчитывают, ужасный магазин
Ramazanovna
Самые лучшие продавцы,всегда отзывчивые и добрые
ibrashka0695 .
Отличный магазин
Микаэль Мавлитов
хороший магазин хлеб всегда свежий
aabdullaev
хороший магазин
magaa0609 .
отличный выбор для покупок! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Здесь можно найти всё необходимое – от свежих фруктов и овощей до молочных продуктов и готовой еды. Особенно радует доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. В магазине чисто, уютно и удобно расположены товары. Если ищете место с хорошим сервисом и качественными продуктами – “Дияр” именно то, что нужно! Рекомендую всем!
Mr Sher
Очень дорого. Хлеб всегда не свежий. Даже если свежий есть, подают не свежий смотря на твой настрой. Если не считать самим примерную сумму и не смотреть, то кассиры обманывают через раз. Покупаете за 1700 скажут 1900. Не рекомендую этот магазин, потому что при своем дороговизне умудряются еще и на кассе обмануть
Alex Alex
Хороший магазин очень хорошие продавцы и интерьер магазин и вправду хороший!хотите верьте хотите нет
BK
Bime Kozhaikhan
Ужасный продавец
Иван Легков
Мерзкий Продавец,еду швыряет и грубо на всё отвечает!!! Увольте Её На!!!
Ирина Тен
Продавец просто ужас!!!!!! Покупаешь что то она цыкает, какие продажи будут в магазине с таким отношением к людям
Амелия Нади
Пирожок с картошкой отвратительный, будто стоял 3 дня, пришлось выбросить - 250 тнг, как можно испорить на столько простое блюдо, самса тандырная с мясом, оказалась не с мясом, сплошной лук. Стоит 450!!!! За что я плачу.
РТ
Римуру Темпест
Магазин полное ужас при этом что там за товар не слидять по этом там продавцы грубые мне магазин воще не понравился
Mary Lee
Новый продавец поставил заоблачные цены. Бесплатный самый маленький пакет продают за 30 тенге, про продукты вообще молчу . Больше ходить не буду
РС
Регина Серая
Отвратительный магазин. Обслуживание ужасное. Обсчитать клиента и не дать чек у них милое дело
Мерхат Тусупжанов
8.40 закрыт магазин
Elfach Kartoshkafree
Хороший магазин, правда там сеть не ловит, чтобы оплатить QR, но предлагают подключиться к Wi-Fi.
А Т
В этом магазине неадекватная продавщица
ХА
Халмурат Аразклычев
Магазин классный продавцы тоже молодцы 5+
Яна Белкина
Замечательные, вежливые продавщицы
Long Live
Не был там, но все равно оцениваю)