М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Balym 🕊️
Данный отдел м-ломбарда очень понравился, специалист Ким Ирина профессионал своего дела. Все подсказала, ответила на все интернесующие вопросы.
20 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Нурсултан Беккалы
Сидит девушка не принимает золото даже причину толком не может объяснить. Позор . Выдумывает свои правила
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
NE
Naz Erke
Спасибо большое, отличное обслуживание ✌️😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Анара Измаханова
Посетила на днях данное отделение. Благодарю менеджера Зарину за вежливое и оперативное обслуживание.
10 декабря 2025, официальный ответ
Айжан Мергенбаева
Самый лучший ломбард 🥰✊💪, и девочки которые работают очень приветливые и доброжелательные 🫰♥️, всегда подскажут что и как ✊, процветания вам 💪🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Ж.
Жаконти .
Очень классное обслуживание в этом ломбарде, срочно нужны были деньги зашла в Тиграхауд, специалист Зарина проф своего дела, все так грамотно объясняет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Асия Шерхан
Спасибо большое за профессиональное обслуживание и понимание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Aliya Smagulova
Хочу выразить огромную благодарность Зарине! Как всегда быстро и грамотно! 🌹🌹🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Zakonya
Обслуживание отличное, быстро, вежливо и профессионально. Осталась довольна! Спасибо Зарине ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Алмуша ❤️❤️❤️
Благодарю Зарине за классный обслуживания и заботу❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ayaru a
Ишинде Адам отырса Бир сагаттан аса жибереди кутесин унамады обслуживаниясы
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Жағдай туралы жазып, хабарлағаныңызға рақмет, бұл біз үшін өте маңызды. Күтуге тур…
ЖЖ
Жан Жан
обслуживание не очень долго потому что одна касса ждешь очереди вчера два часа ждали никогда такого не было
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что написали и поделились впечатлением, для нас это важно. Нам жаль, что в…
A🍎
Alma 🍎
Зарина девушка ответственная очень , всегда приветлива , все объясняет доходчиво , я довольна Зариной 😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
26 октября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Вагнер
Хочу выразить Алме Алишеровне огромную благодарность за высший уровень обслуживания,отличный специалист в своей области, всегда приятно иметь дело с профессионалами! Очень рекомендую этот филиал!
26 октября 2025, официальный ответ
MT
Mahabbat Tulemisova
Отличный ломбард мне нравится, особенно специалист Мамешова Алма, профессионал своего дела🫰
21 октября 2025, официальный ответ
СА
Сандугаш Анарбаева
Менеджер Алма очень приятная и отличная исполняет свою работу спасибо вам большое 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
ГД
Гаухар Демеуова
Ламбард отырған Мамешова Алма өз жұмысының шебері екен, Бәрін түсіндіріп берді үлкен рахмет. Жұмыстарының алға баса берсін.
19 октября 2025, официальный ответ
СЕ
Сания Еденова
Вежливое обслуживание! Не первый раз обращаюсь, всегда выручают! Отдельное спасибо менеджеру Алма Алишеровна, все доступно объяснила!
19 октября 2025, официальный ответ
Айнура Джабыкбаева
Хочу выразить благодарность сотруднице Зарине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Все объяснила подробно, помогла быстро решить вопрос. Спасибо Зарине и всему коллективу ломбарда за профессионализм и теплое отношение!
16 октября 2025, официальный ответ
Aisanem Allanazarova
Обслуживание как всегда на высшем уровне. Очень отзывчивый кассир Алма Алишеровна.
Мaржан Смагyловa
Приятное обслуживание,спасибо Алма Алишеровна.Вежливая,все понятно разьеснила,осталась довольна обслуживанием.В других филиалах сотрудники все равно грубее,но в филиале Тигрохауд все на высшем уровне,поэтому прихожу только сюда
GR
Gulbarshyn Rakhman
Алма өз ісінің маманы алғысым шексіз рахмет😘😘🙋♀️
ГД
Гульназ Досмагулова
Маметова Алма спасибо за заботу и обслуживание
Ултуар Серікова
Менеджер Алма ханым , очень приятная вежливая ❤️
Алма Кудабаева
Алма жаксы кызмет корсети
НН
Назира Нурпеисова
Благодарю за заботу Алма
Ирина Сергиевская
Менеджер Алма, все починила и разъяснила грамотно, очень приветливая и вежливая, спасибо большое за обслуживания
AE
Aigulim Ershatova
Алма ханымға үлкен рахмет
ZK
Zhanna Kamal
Отличное обслуживание у Алмы, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Нам приятно, что вы цените нашего коллегу. Мы гордимся такими людьми. С уважением, М-Ломбард 💛
Айнур Байгубаева
Мамешова Алма жаксы кызмет корсетти
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Қызметкеріміз туралы жылы пікіріңізге рақмет. Оның еңбегін жоғары бағалағаныңыз б…
РА
Рушангуль Амраева
Была в этом филиале,мне понравилось!Атмосферу и заботу создает прекрасная девушка Мамешова Алма!Помимо ее профессиональных качеств хотела бы отметить ее умение коммуницировать с клиентом.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Благодарим вас за доверие и за то, что цените работу нашего специалиста. Нам важно…
Салтанат Бекмуратова
Специалист Алма оте жаксы кызмет корсетти.
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌟 Сіздің алғыс сөзіңіз — қызметкеріміз үшін ең үлкен марапат. Құрметпен, М-Ломбард 💛
GS
Gauhar Sultangali
Спасибо Алме за заботу очень хорошее обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Ваши слова благодарности обязательно будут переданы сотруднику. Такие отзывы мотиви…
МТ
Марала Турлыбаева
Добрый день. Я постоянный клиент этого филиала. Девочки очень отзывчивые, мне очень нравится. Отдельное спасибо девушке Алме.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Спасибо вам огромное за доверие и за то, что выбираете нас не в первый раз. Постоян…
Aigerim 🌹
Менеджер Зарина приветливая, вежливая, хорошо все объясняет, Внимательная и стрессоустойчивая. Спасибо Вам Зарина 💋🫶🌹🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
мина- миная наурызбаева
Благадарю Зарину за отличную работу , всегда вежлива и доходчиво обьясняет все нюансы , удачи и успехов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу благодарность! Мы обязательно передадим Зарине – ей будет очень приятно! С уважением, М-Ломбард 💛
NA
Nurnaz Al’rami
Отличный сервис
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы довольны сервисом. С уважением, М-Ломбард 💛
Роза Мейрхан
Очень вежливые специалисты , все на высшем уровне 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Перизат Сазанбекова
Салеметсиздерме! Тиграхаудтағы филиалдагы Зарина деген қызга алгысым шексиз.Өз жумысына пысык,шапшаң қимылдайды екен.Жумыстарынызга саттилик берсин. Рахмет!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан…
NT
Nazhel Tompakova
Спасибо большое Зарине за профессиональную работу , скорость и оперативность
4 сентября 2025, официальный ответ
Актолкын Серкебай
Очень вежливые менеджера, все на высшем уровне
Асель Мусабаева
Великолепно🤩
НШ
Назерке Шопшекбаева
Оте жаксы👍 рахметик🫶
Айнагул Тубекбаева
Благодарю за быстрое обслуживание и за подарок!
ЛК
Лилия Курманова
Постоянный клиент данного ломбарда, хотела отметить отличную работу менеджера Зарина, оперативное обслуживание, отлично знает свою работу.
Айгерим Кабылбекова
М- ломбардка рахмет! Кызмет корсету оте тамаша!
1 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым Абдукалыкова
Все четко как и всегда, спасибо девочки!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
MS
Marina Shetenbayeva
Отличное и быстрое обслуживание,прихожу с огромным удовольствием
26 августа 2025, официальный ответ
IA
Indira Abirova
Рахмет Зарина қызыма, әрқашанда тез және жақсы қызмет көрсетеді😍
12 августа 2025, официальный ответ
НН