М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Алия Байназарова
Юлия, благодарю
14 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наима
Очень хорошее качество обслуживания. Спасибо Юля.
1 декабря 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Литовская
Хочу оставить отзыв о ломбардe и выразить благодарность замечательному сотруднику Юли. Обслуживание на высшем уровне: всё объясняет понятно, честно и без спешки. Сотрудник был очень внимательным, вежливым и профессиональным — оценку провёл аккуратно, дал подробные разъяснения по условиям. Приятно приходить туда, где чувствуется уважение к клиентам и ответственность за свою работу. Спасибо за качественный сервис и доброжелательность! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. Буд…
Hermes Paris
Уважаемый руководитель М-Ломбард, в пятницу после обеда был в вашем филиале. Хотелось отметить работу кассира оператора Юлии . Очень приятно было обслуживание. Всё на высшем уровне. Профессиональный подход к клиенту. Грамотно. Оперативно.. Доволен на все 💯
FZ
Fanil Zeak
Благодарю специалистов за заботу и уважение к каждому клиенту
ЛГ
Людмила Гевенко
Хочу сказать огромное спасибо девочкам которые там работают. Всегда приветливы, всегда на позитиве. Все объясняют до самых мелочей. Не первый раз прихожу туда. Вы супер. Продолжайте в том же духе. Процветания вам
Диана Мусаева
Спасибо девочкам за теплое отношение, всегда внимательные и заботливые ❤️❤️❤️
Гульмира Суфьянова
Очень плохо ,что у вас только общий номер. И нет номера филиала!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Наша компан…
Аружан Куралбаева
Хочу выразить огромную благодарность ломбард «Жазира Куктас» за отличное обслуживание! 🌸 Очень вежливый и внимательный персонал, всё объясняют понятно и работают быстро. Атмосфера доверия и уважения. Отдельное спасибо за приятный подарок – это стало неожиданным и очень приятным сюрпризом! 🎁 Желаю вам успехов и побольше благодарных клиентов!
29 августа 2025, официальный ответ
ОТ
Оразтай Толкын
Обслуживание хорошо
D🫶
DM🦦 🫶🏻
Жана екы айелды кыргызып узак ангыме айтып Отырып алды Бырыншы арен дегенде шыкты и дальше кетып калды Екыншысы потом отырды Больше 45 минут я их ждала И опаздываю на встречу 🫠 Артымнан каншама адам очередь та турды больше час сидели и болтали
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну барысында қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Осынд…
AD
Alexandra Dursunova
Очень приятный и активный персонал! Со всеми вопросами помогает, очень оперативно работают. Никогда не было трудностей. Особенно спасибо специалисту Алма!
Карла Жумабаева
Все быстро и качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Аргин Ержанов
Молодцы девочки сотрудницы Работают красиво оперативно грамотно.Алма грамотно все объясняет.Рахмет
ДШ
Динара Шагатбаева
Рахмет Альпиева Алма керемет жан жаксы қызметкер
BH
Be Happy
23.08.2025 күні болған қызға жақпай қойдық. Баламмен барып едім, басым ауырып тұр сөйлемесінш деп. Одан соң ручканы просто ұстап отыр еді неге жпзады деп баж ете қалды. Хотя біз жазбадық. Бізге дейін тұрған нәрсені мойынымызға іліп жібермекші болды. Басқа қыздар черновик беріп алдандырушы еді, ана қыздан сұрай қойып едім естімеген болвп бетіме бажырайып отырды. Баласы жоқ ау деймін. Көпбалалы болып миы ашып жүруін тілеймін! Айналдырған 1 баланы сыйдырмады, еще менсінбей қарап. Алла пейіліне берсін, басқа не деймін
Кенжегул Куздеубаева
Работники этого центра самые лучшие все объяснили четко расписали все детально описали спасибо
BJ
Bota Jan
Альпиева Алма хорошо девушка знают свою работу
Anelya D
самый лучший ломбард❤️❤️❤️
IR
Ilmira Rahim
Все так быстро и оперативно, благодарю 🙏🏻
Айжан Арыкова
Пришла в 12:15, 45 минут сидит женщина, спросила сколько можно ждать на мой ответ не ответили. За мной еще сколько людей ждут да и еще с ребенкам. На одного человека 45 минут это вообще ужас
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Меруерт Кумыспаева
Очень хорошее и вежливое обслуживание, особенно специалист Алма.
20 августа 2025, официальный ответ
Ж
Жибек
Спасибо М-ломбарду за то, что выручают в нужный момент. Отдельное спасибо специалисту Алма за профессионализм.
G🎄
Goh 🎄
Хороший филиал, всегда дружелюбны и главное все быстро
SM
Shukhrat Mukhtarow
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Девушка по имени АЛМАГУЛЬ внятно поясняет. Четко и грамотно выполняет свою работу. Огромная благодарность Алмагуль А. Всех земных благ желаю.
Акерке Абдикаримова
Приятная девушка, знает свою работу на 100, отличное обслуживание 👍👍👍
НН
Назерке Назкенова
Очень хороший филиал 👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
DM
Dana Mustafina
Очень хорошее обслуживание! Приятная девушка Альпиева Алма! Спасибо большое за обслуживание 👍
16 августа 2025, официальный ответ
МM
Мама Mather
Специалисты пррфессионально, быстро и честно работают. Спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Риза Асенова
Очень вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне Все понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Гульжан Калдынова
Отличное обслуживания! Благодарю! Спасибо Назерке! Успехов Вам!
18 мая 2025, официальный ответ
Айжан Айжан
Высокая оценка, вежливое обслуживание. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
AI
Asemok Ibadildayeva
Спасибо специалисту Назерке за вежливое и быстрее обслужание.
25 апреля 2025, официальный ответ
ET
Erik Tastanov
Оралхан Айганым,очень хороший специалист, вежливый.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erik Tastanov! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Гаухар Кульмуратова
Очень быстро и оперативно работают девочки, что даже не нужно будет стоять в очереди. Хорошо придумали приложение, можно и дома сидя оплачивать долг
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
AM
Akmaral Mambetova
Быстро,оперативно работают девочки молодцы 💐
9 марта 2025, официальный ответ
Arai Saduakasova
Самый удобный ломбард, М-Ломбард!сравнению с другими ломбардами высокие оценки, Сотрудница Назерке очень приветливая помогла с вопросом быстро решила,очень вежливая,спасибо вам большое
18 января 2025, официальный ответ
Сана Жапарова
Ескерту жасалмаған бірінші қаңтар жұмыс жасамайды деп. 2 гисте звондап сұраның жазылған бірақ телефонға бермейді
2 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Сізге келтірілген ыңғайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Бізде барлық бөлімшелеріміз б…
Арай Нусипбекова
Удобное место расположения, вежливый специалист, все нрав
20 октября 2024, официальный ответ
Все отлично
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Asel Aripbaeva
Хорошее, быстрое обслуживание
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Zhanna Akinzhanova
Здравствуйте. Вы принимаете изделия 925 пробы?
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим Вас за обращение в М-Ломбард! В качестве залога принимаются только…
BA
Bibigul Abeutalipova
Отличные цены, отличное обслуживание 👍
31 июля 2024, официальный ответ
БА
Бахытгуль Аманкулова
Мен спутникте 23.07.2024 күні жұмыс жасаған Айнұрға алғысымды айтқым келеді. Сол күні 19:30да мен кіргенмін есімім Бахытгүл тексенсеңіздер болады. Сол кезде 5-10 минутқа перерыв жасаймын(дәретханаға) баратынын айтқан. 19:00ден күтіп отырғанда 30минутта 4клиент қабылдады, менімен 5клиент бұлай тез өз жұмысын жақсы атқаратын қызметкерлеріңіз бар 💜 керемет емес пе😘💐. Шыдамсызданып күте алмай жалоб жазғыш азаматтардың сөзін елей бермеңіздер❗️❗️❗️
24 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бахытгуль! Біздің әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шекс…
Alimbek Tazhekov
Закрыт раньше времени на 30 мин!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Alimbek, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуй…
NА
NB Алматы
Специалист Жанна очень вежливая , быстро обслужила объяснила ! Хороший сервис , спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Nasiba. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸
Почему не отвечаете на звонок, автоответчик говорит то один, то два нажимай
Айым Муратова
Хорошое обслуживание