Sun Day
Салон красоты
Aiym Nagashbekovna
Дина мен Раушанға рахмет өзім ойлағаннанда күшті шықты шашым просто вау 🤩🤩🤩
DD
Diana Duisenbina
Жанараға келіп жүргеніме 15 жылдан асыпты😱 әлі күнге дейін ойымдағыдай жасап береді. Жұмысы сапалы,әдемі👍🏻👍🏻👍🏻
Регина Белякова
Очень хороший салон красоты, хожу туда давно , Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра и педикюра Жанаре! Спасибо тебе огромное милая , что ты есть у меня!
Айнагуль Тажбай
Единственная от Бога мастер педикюра и маникюра это Айнур, она скорее всего хирург по педикюру, безмерно благодарна и низкий поклон!!!🙏🙏🙏😘😘😘
Вікторія Григорʼєва
Опытный и внимательный мастер маникюра и педикюра Люба настоящий профессионал. Порадовало качественное выполнение обеих услуг и индивидуальный подход к клиенту. Быстро, аккуратно и красиво. Теперь за ухоженными ноготками только к мастеру Люба.
M
Marina
Была у мастера Люба первый раз, очень хороший мастер педикюра. Работает очень аккуратно, чисто, профессионально. Я в восторге, буду ходить только к этому мастеру!
Aisha Orynbasarovva
Советую мастера Айнуру. Очень осторожно и аккуратно делает маникюр и педикюр👍👍👍
Elmira Elya
Советую мастера Айнуру. Очень осторожно и аккуратно делает маникюр и педикюр
Асхат Нурфаизиев
Супер
LB
Luiza Bisseneva
Дд хожу к мастеру Гаяне на протяжении более 15 лет, оочень довольна ее работой и мастерством. Рекомендую !) спасибо Гаяночка за чудо покраску и стрижки ❤️ 5
2г
2 гис
Нагима -2 ………. не советую………………..
Гугл Аккаунт
Отлично подстригли
Laura Polatova
Огромной спасибо мастеру Гаяна , профессионал своего дела, золотые ручки, записывайтесь будете в восторге. +1 постоянный клиент теперь ❤️🫶🏻
ИС
Ильхам Сардирдинов
Стрижка отстой. А ещё и обманули написано что 2500 а взяли 3000 .
Дария Васильева
Мастер Мати ( забываю спросить ее полное имя) стрижет отлично, и цены не высокие. Давно искала мастера, но что то мне не попадались, и наконец мне посоветовали ее. Все понравилось, буду ходить к ней.
Нургуль Тинибаева
Вчера была на наращиваний ресниц у мастера Гаухар . Если честно давно искала хорошего мастера . Так рада что попала к ней . Ресницы шикарные , легкие и вообще не чувтвуются , а на вид красота . Спасибо большое
НМ
Наталья Мальсагов
Большая благодарность мастеру по наращиваю ресниц Гаухар. Отличная работа. Ресницы держатся минимум полтора месяца! Делает все тщательно, аккуратно. Ощущения, что это не твои ресницы вообще нет. Гаухар, пусть у Вас будет только хорошее и доброе!
Жанна Демкенова
Спасибо мастеру, Макпал за маникюр. Все ровно, аккуратно, чисто и быстро. Мастер своего дела.
Айнура Нурмагомбетова
Мастер Нагима, это просто полнейший ужас. Делает стрижки так, как ей самой нравится, не слушает пожелания клиентов и делает так, как нужно и удобно ей. Оболванила! Никому не советую к ней ходить. Я разочарована, столько отращивала, чтобы получить не пойми что. И как вы мне скажите с этим гнездом ходить????!!!!
Ок Сана
Была на стрижке и покраске мастер Гаяне это просто класс! Рекомендую.
Наталья Татаева
Очень квалифицированные парикмахеры Юля и Наталья. Чистый и уютный кабинет. Делала стрижку все понравилось, приемлемые цены. Рекомендую 👍👍👍