Garant
АО МАК Алматыгорстрой
4.2
md
mariya d
Руководители проекта «Табыстап» не выплачивают зарплату своим сотрудникам! После публикации поста в тредс один из руководителей, Ильяс, начал мне угрожать.
EM
Elena Moiseeva
Самый ужасный БЦ Работники и управление сидят и смотрят телевизор Внутри постоянно грязно, ничего не работает все ломается, на здание всем пофиг Арендовать не советую 0/10
Канат Калиакбаров
Здравствуйте! Ассалаумағалейкум! Есть кто с Астаны ну или вообще кого кинула эта фирма, давайте соберемся, чтобы вернуть деньги свои вот мой номер телефона 87078707344 или 87078158632 напишите на ватсап или позвоните мне!
KA
Kamiran Ashirov
Люди давай заебашим эту компанию вместе
Айдар Алтын
Начальник охраны неодекватный, не умеет разговаривать с людьми. Не советую данное БЦ.
UU
Ugly Uchiha
Обратился в эту компанию с надеждой уехать на работу за границу, но, к сожалению, столкнулся с полным отсутствием профессионализма. Постоянные переносы сроков, обещания, которые не выполняются, игнор в переписке по несколько дней. Получить чёткий ответ — практически невозможно. Когда попросил вернуть деньги — удержали 30% “по условиям договора”, хотя услуга фактически не была оказана. Очень неприятный опыт. Лучше сто раз подумать, прежде чем связываться с этой компанией. Не рекомендую.
Аружан Шаяхмет
Хочу выразить огромную благодарность Табыстап, очень помогли , администратор вежливый в целом все сотрудники хорошие и знают свою работу ☺️🙏
Арайлым Мырзагали
Очень чистое и приятное место , хочу от всей души поблагодарить персонал за всё ❤️
Kamila Aidabosyn
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную организацию и высокий уровень обслуживания в бизнес-центре «Garant»! Здание современное, ухоженное, с качественным ремонтом и удобной инфраструктурой. Входная зона оформлена стильно, лифты работают без перебоев, везде чистота и порядок. Особое внимание хочется уделить администратору Макбалу — это настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. С первых минут общения создаёт комфортную атмосферу, всегда готов помочь, подсказать и решить любые вопросы. Благодаря Макбалу чувствуешь, что ты в надёжном месте, где ценят каждого арендатора и посетителя. Также стоит отметить удобное расположение бизнес-центра — легко добраться как на личном транспорте, так и на общественном. Парковка просторная, что очень важно для Алматы. Интернет работает стабильно, офисные помещения светлые и уютные. Рекомендую бизнес-центр «Garant» всем, кто ищет комфорт, безопасность и высокий уровень сервиса. Здесь действительно заботятся о людях!
adiya a
очень приятное место! администратору спасибо за вежливость и понимание!
Маргарита Московских
Хочу поделиться о компании Табыстап. Приняли деньги за один день, когда меня стали настораживать слова менеджера, попросила вернуть, но деньги были уже потрачены, при том что мне вообще не начали оказывать никаких услуг. Начали писать что вычтут деньги -75 тысяч за консультацию, хотя никто никакой консультации мне не проводил, даже перед оплатой меня не консультировали, я сама написала им, по тому что знакомый туда подался. Написала заявление на возврат, больше месяца не могли прочитать моё заявление, пока не подняла шумиху. Составили график выплат за три месяца, я на этот график понадеялась, согласилась и что вы думаете мне вернули за три месяца деньги?НЕТ! На сообщения они не отвечают, на звонки тоже, приезжаешь в офис, говорят -от нас ничего не зависит, у компании нет денег. 9 месяцев мне приходилось умолять вернуть мои деньги. На аренду целого корпуса для отдела возвратов у них деньги есть, на зарплаты отделу возвратов, который не кому не отвечает, лежит смотрит сериалы, у них деньги есть, но возвращать клиентам, у них денег нет. Надо сидеть целый день в офисе возвратов и надеяться что хоть что то тебе переведут. Через столько унижений прошла, свои же деньги возвращая, в банках кредитная история испортилась. Год жизни испорчен. Кстати знакомые, которые подавались, из за которых я туда обратилась, так никуда и не уехали и не они одни.
AP
Anastassiya Palko
Категорически не рекомендую! Самый неадекватный опыт аренды за всё время. Если вы цените прозрачность, комфорт и нормальные условия работы — бегите от этого бизнес-центра как можно дальше. Начальство ведет деятельность в черную: никаких договоров, никаких официальных обязательств. Мы год (!) просили помыть окна снаружи на втором этаже. Каждый раз — одни обещания. Коммуникация — это вообще отдельный трэш. Напрямую ничего не пишут, чтобы не светить переписку для налоговой. Каждый месяц начинают «напоминать» о платеже фразами вроде «Здравствуйте, как у вас дела?» — будто мы не понимаем, что это манипуляция и попытка обойтись без официальных уведомлений. В здании нет кондиционеров — летом просто ад. Дышать нечем, жара стоит такая, что техника перегревается. И, конечно, никаких попыток со стороны руководства что-либо сделать. Всё — за ваш счёт. Включая оклейку стеклянных дверей. И вишенка на торте: напротив идёт стройка. Постоянный грохот, машины, бетон, пыль. Невозможно ни открыть окно, ни сосредоточиться. Здание трясётся, как при землетрясении, а воздух — как в песчаной буре. Руководству, конечно, плевать — никаких мер. При этом дерут конские деньги. Аренда выше рынка, сервис — ниже плинтуса. Сейчас арендаторы массово съезжают, и это абсолютно справедливый исход. Ни бизнес-центр, ни люди, которые его сдают, не вызывают доверия. Если не хотите выкинуть деньги и нервы в трубу — ищите другое место.
ДТ
ДАНА Тастамбекова
Бізге жазда кетесіндер деді, жаз болды дым ответ жоқ, балдарымыз бар мектебін кай кезде ауыстырайын дегенде қазірден ауыстырыныз ертен қапылып қаласыз деп басқа қалаға мама ға тастадым балдарды, енді жүрміз анда мында шауып, Я ответ жазбайды, не масқара мынау.
Акан Табулдин
Табыстап Моше££ики!!! Верните деньги!!!
Санжар Нурланов
Табыстап ОБМАНЩИКИ не идите к ним. Только головной боли больше создадут а не работу зарубежом
Айдана Лесова
Дари .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nargiza Saitova
Компания Tabystap.kz. Полное разочарование. Деньги взяли и никаких действий. Оплатили с мужем полтора ляма в январе. Сказали мне визу не одобрят поэтому сделают возврат, но сегодня уже 17 марта, до сих пор кормят завтраками, и не отвечают. Мужу должны были звонить и проводить подготовки к собеседованию но так же действий полный ноль. Пока сами не напишем с их стороны нет ни сообщений ни звонков. И то когда пишем в ответ долгий игнор. Жду теперь возврата, черт знает теперь когда это будет!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и делать всё возможное для достиж…
Табыс тап полное обман сенбендер обманывает людей Бир жулдызда коп оларга. Бастарын жасаса луче не верьте
Азербай Джумалиев
Команде Табыстап большой рахмет! Пишу за своего братишку, сейчас нет времени у него, работает. Собрали документы и отправили без проблем работать, полет тоже хороший. Безопасная процедура и постоянная поддержка со стороны компании. Благодарны отдельно менеджеру Ангелине!
SD
Sarken Djakubekov
компания Табыстап это и есть сейчас ТОО Career Network ? подскажите люди !
Анель Серали
Компания TABYSTAP подали заявку, получили приглашение и улетел братишка, не понимаю откуда плохие отзывы Менеджеру Анеле отдельный Рахмет, молодец!
A K
Хочу сказать спасибо компании TabysTap,помогли с поездкой и трудоустройством в Англии. Всем рекомендую,до этого был в разных компаниях но TabysTap справились с этим лучше и мне очень понравилось. Заходил туда как к себе домой там так уютно и красиво. Рекомендую всем тем кто хочет работать в Англии.
Maleika02 D
Охрана очень грубая, особенно старший их. Невозможно работать, орет всё время по поводу и без. Никому не рекомендую арендовать здесь помещения
Еркежан Алтай
Благодарна компании Табыстап, много искали компании для работы, определились с выбором тут и отправили брата, уже улетел, проблем с документами не возникали, Рахмет 🫶🏻
Kamila Sarsebaeva
Я крайне довольна сотрудничеством с компанией TabysTap! Они действительно знают своё дело и помогают сделать переезд и трудоустройство в Англии максимально комфортным 🫶🏻 Процесс был организован на высшем уровне.Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Алишер, проконсультировал по всем юридическим вопросам, помог с оформлением документов и визы
Inkar 🤍
"Хочу сказать огромное спасибо Табыстап! Они действительно знают свое дело.🥰 • Сьездить в Европу, найти работу и при этом получил нормальные деньги.👏Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алишера ☺️.
Айгерим Кулчикова
Я бы хотела сказать огромное спасибо Tabystap за их работу благодаря им я сейчас работаю в Англий проводили меня в аэропорту и конечна встретять меня по приезду в Казахстан скора буду дома ура
Aidana Насрединовна
Хотела прочесть отзывы про KOREANMED про лазер CO2.
Асельхан
Очень благодарна сотрудникам Viera, салон стильной женской одежды. Так оперативно выбрали мне платье. Малика и Хуршида очень приятные девушки и платье у них топ🫶
DI
Damir Izmirov
Дааааа охрана очень грубая
II
Irina Irina
Здравствуйте, по какому номеру можно узнать по поводу аренды?
Alt .
Классные офисы и охранника добрые
Asema Ablay
Очень классная клиника Gorgeous, приветливый персонал, классные специалисты
СБ
Санжар Бурашев
Удобное расположение БЦ и охранники и администраторы очень культурные и доброжелательные
С.
Саят .
Хорошее расположение, много парковочных мест 👍🏻
Almaty /
Расположение бц хорошее, классная кофейня с приятными ценами в 1 блоке 👍🏻
MD
Mariya Daulenova
Самый ужасный охранник на ресепшене который огрызается с посетителями БЦ и на повышенных тонах разговаривает со всеми
Надежда Наумова (Улантикова)
В здании находится корейский центр красоты. Специалисты отличные! Была на процедуре у доктора Асель: ручки волшебные! Я в восторге! Весь персонал предельно доброжелателен! Очень рекомендую!
Сека Сека
Хорошо расположен
Uzak Kistaubaev
В здании находится классный офис APLGO
Асем Жаксылыковна
Сегодня была у Вас, незабываемые ощущения, спасибо Всем сотрудникам, сервис на высшем уровне,.массаж слов нет, у меня слов нет, только эмоции. Девочки дай Аллах Вам всем здоровья, счастья, с наступающим новым годом. Теперь только к Вам. Всех благодарю!!!
REMAKE - CLUB
Бардак во всем! Хозяин Алматыгорстрой вообще психованый... Орет на своих же сотрудников... Вопит! Охрана дома набрана с аулов... сидят на корточках (в попе чешутся) Вообще позорище. Здание везде течет... засрано... Постоянно разборки между жильцами из-за парковки.
Jaison Jaison
БЦ гарант офисы в аренду проблемы с парковкой попасть тяжело