Мастерская Уюта
Хорошый
Konstantin Kazakov
Шикарные ребята, менеджеры, организаторы. Всем- уважуха 🤙🏻😏
Sveta Kot
Испорченный ремонт. Зря я купила здесь затирку. Подбирала под цвет плитки. А в итоге она после высыхания стала темная, и как ее теперь выковыриваеть? Менеджер разводит руками, говорит ошибся тот, кого уже уволили. А именно эта затирка, оказывается, принимает цвет края плитки. И у нее в описании это написано!!!! Кто должен это знать? Менеджер или покупатель?
NN
Natalika Nassyrova
Большая ошибка 2gis, что каждый может написать все что угодно, без подтверждения того что является клиентом. Жаль что без объективных причин кто-то может просто занизить рейтинг компании и обесценить огромную работу целого коллектива. Ведь реальные клиенты очень редко находят время написать отзыв.
Е🪷
Елена 🪷
Хороший салон, огромный ассортимент, очень грамотные менеджера! Приятно оказаться в таком месте) внимание к клиенту на высшем уровне😍 уже думаю о следующем ремонте🤣 будем обращаться еще💝
O
OlgaChsh
На сайте написано светильник в наличии Написала в мессенджер уточниться для покупки. Получила совет изменить решение по светильнику, потому что этот долго ждать Ответила, что совет я конечно не просила А вот вам мой совет- вовремя корректировать информацию на сайте, чтобы не вводить заказчиков в заблуждение
КМ
К М
Клиенты им не нужны. Не могут подсчитать и сделать кп на розетки 40 штук. Каждый день пишут сегодня будет время посчитаю. Жесть…
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе такого запроса не зафиксировано. Для уточнения информации, пожалуйста, обратитесь по телефону 📞 8705 385 6565.
Amina Askar
Отличный магазин,грамотные специалисты,всегда готовы помочь и все хорошо объясняют Ассортимент большой,от выключателей до паркета,все есть 👍🏻🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Амина, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
EV
Elvira Vasileva
Отличная компания, где можно подобрать все, что нужно для воплощения любого дизайн проекта интерьера ! И главное все внимательны к запросу, вежливы и самое главное надёжны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, спасибо большое за приятный отзыв 🤗Всегда рады вас видеть ❤
Павел Леонтев
ПЕРСОНАЛ НОРМА ЦЕНЫ НОРМА ВЫБОР ТОВАРА НОРМА
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Aigul Isagulova
Очень уютный магазин.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Эля Губайдулина
Работаем с мастерской уюта на протяжении 5 лет! Лучший магазин материалов, в котором есть все. Менеджеры, которые найдут необходимые материалы, быстро и оперативно отвечают, доставляют. Вдохновление в каждом уголочке этого потрясающего места🙌🏻
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Aidana Rybina
Самые лучшие на рынке, цена, сервис и качество товаров на высоте!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Nurgazy Sultan
Хороший магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgazy. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Анастасия Мамонтова
Приятно удивило качество обслуживания-помогли подобрать подходящий вариант под бюджет заказчика, грамотно проконсультировали по брендам. Если хотите быстро купить все в одном месте то Вам однозначно сюда👍
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Еркен Каратаев
Элементарно не смог попасть в магазин в 10:00 в субботу, указано по предварительному звонку, но я не пациент, а вы не врачи чтобы к вам по записи приходить.....
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у вас неудобство. В выхо…
БХ
Бахтияр Худакулиев
Классный магазин все есть то что нужно!!! Спасибо !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ОС
Олеся Сизоненко-Багирова
Лучшие из лучших! Удобная локация, огромный выбор материалов , супер квалифицированные специалисты,что еще нужно , чтобы спокойно выбрать , то что тебе нужно ?! Не мало важный факт , эксклюзивный товар , никогда не лежит просто так , его надо ждать под заказ , потому что , эксклюзив! Если кто то привык , к базарным материалам и не отличает качество , то не нужно писать , свои необоснованные отзывы ! Прям обидно читать , после того как 8 лет покупаешь в этом магазине !! Удачи и процветания вашему коллективу!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и добрые слова! 🙏 Нам безумно приятно получать такую поддержку…
АЗ
Анастасия Закирьёнок
Отличный магазин, удобная локация, парковка, хороший выбор материалов, грамотные менеджера. Рекомендую 👌🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Анастасия Смирнова
Супер магазин , все есть что нужно , менеджеры работают на все 100% , доставка всегда во время !
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Artemiy P.
уже много лет лет работаем с Мастерской уюта, никогда не подводят, отличный ассортимент и коллектив, слаженный и ответственный подход к работе, все заказчики остаются довольными, успехов и ещё большего процветания🙌🏼🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤Всегда рады Вам🤗
SA
Shyryn Abildina
Лучшее и атмосферное место для подбора всего-видео для создания Дома мечты🤩
Спасибо за приятный отзыв 🙏
Алия Рахимжанова
Обожаю этот салон. Здесь можно укомплектовать все. Менеджеры отличные, цена и качество обслуживания 👌🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы оценили наш салон, ассортимент и…
Alen Kim
не нашел что было нужно, но проконсультировали отлично
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что не нашли нужный товар — постараемся учесть это и расширит…
Sergey Babel
Не советую брать в этом месте. Почти все на заказ, ждать по 4 недели. Вам во время ремонта понадобиться что-то докупить и вся работа встанет, будете ждать. Сначала говорят все есть на складе, потом оказывается что нет. Потом ты готов ждать 3-4 недели, заказываешь, оплачиваешь, ждёшь, но через 4 недели вам говорят, надо подождать еще 3 недели. Так что не видеться на обёртку, с виду все красиво, по факту такие же люди и такие же ошибки как у всех. Зачем переплачивать. Если готовы рулон обоев ждать два месяца, тогда можете обратиться. Менеджерам вообще все равно на ваши проблемы, просто ждите.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Хотим внести ясность. Менеджер помог в подборе материалов…
Ayan Myrzagali
О
Rzagazieva Botagoz
Есть парковка. Консультанты в магазине квалифицированные и приятные.
И
Иван
На звонки не отвечают, ватсап без ответа,
ZY
Zulya Yussupova
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением, купила на большую сумму товара , все было хорошо когда платишь много , а дальше наплевательское отношение, два года не могут вернуть мне деньги за бракованный товар , который как оказался китайского производства, а продали как Итальянский, очень не красиво поступили, а дальше после выявления брака ни какой ответственности ! Хочу выразить свое разочарование вас. Два года как я вернула бракованный товар и до сих пор не получил возврат средств. Сумма не маленькая на 250 тысяч тенге ! Ожидала более ответственного отношения к клиентам !
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались…
АХ
Альберт Хасан
Самая организованная организация. Все четко, ясно, честно. Заказывали у них паркет. Менеджер помогла и с выбором , и с оптимальной ценой. Сроки были выдержаны, доставку организовали. Вообще все было четко. Там еще много чего есть у них на заказ. Во время ремонта приедем туда еще. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Альберт! И будем рады видеть Вас снова)
Коренной Алма-Атинец
Вкусный кофе, ассортимент товара хороший
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим) Кофе наш славится на весь город))
Очень качественные товары!
ЖЖ
Жандос Жапарқұлбек
Алуа жарайсыз,Аллаһ берекет берсін!
12 апреля 2023, официальный ответ
Рақмет, Жандос! Айтқаныңыз келсін)) есігіміз әрдайым ашық!
AB
Asselle B
Почему не указывается что в субботу не принимаете заказы на розетки и прочую слаботочку, либо тот, кто остался в магазине в субботу максимально некомпетентный, что не может принять заказ на РОЗЕТКИ. Обидно когда покупаешь в большом объёме к тебе относятся хорошо, с когда остаётся докупить маленькое количество, то уже ты неинтересен как клиент. Через весь город по пробкам ехала, чтобы услышать, что надо приехать в понедельник 😡
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Нам жаль, что Вам пришлось потратить свое время, но в нашем графике в 2gis указ…
Виталий Вон
Спасибо большое ребятам с "Мастерской уюта"! Настоящие профессионалы своего дела, все доставки в срок, отличные цены на материалы очень высокого качества. Помогут подобрать все под нужный стиль!)
Спасибо, Виталий! Рады стараться во благо!🧡
Red Bird
Месяц назад покупали материалы для ремонта. Для сравнения поездили по строительным рынкам, Армаде и саламату. Цены, несмотря на премиальность салона, такие же, как и везде, не накручивают, при этом время тратить не надо на разъезды по городу, делают бесплатную доставку при большом заказе. Нам очень помогла специалист Алуа, все объяснила, подобрала по проекту. Посоветую близким прийти в салон за сервисом и соотношением цена/качество. Персонал приятный и отзывчивый. Кофе вкусный!
Viktor Yengay
Несколько раз обращался в мастерскую уюта, всегда оставался доволен. Этот раз особенно запомнился тем, как входят в положение и стараются помочь. Мои рабочие на объекте испортили панели два раза, менеджер салона сделала дополнительную скидку с учетом произошедшего и продали панели по старой цене даже после повышения цен. Даже водитель, который доставлял все заказы, такой представительный, в общем, сервис что надо, спасибо!👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктор 🧡 Ваше мнение очень ценно для нас!
MB
Madina Baimoldina
Один из любимых магазинов отделочных материалов! Большой ассортимент, индивидуальный сервис, оптимальные цены. Самое главное это атмосфера, уютно как дома🙏
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Мадина 🧡 Рады видеть вас снова!
ME
Miss Energo
Самый классный сервис из всех магазинов отделочных материалов по городу, после вас не хочется больше ехать ни на какие базары, потому что и цены одинаковые, такие внимательные девчата, от и до купили для ремонта квартиры и краску, и люстры, и розетки
Благодарим за отзыв! Рады быть причиной вашего комфорта 🧡
Тахир Насыров
Хороший сервис! Вкусный кофе. Помогут со всеми вопросами и материалами!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество и всегда рады видеть 🧡
Ilya 12
Самые лучшие! Процветания Вашей организации!
Рахмет!! 🧡🧡🧡
Адал Адам
Классный салон! Отличный выбор отделочных материалов и все в одном месте, не нужно разъезжать в поисках по городу. Цены-огонь! Спасибо девочкам за тщательную консультацию) У вас очень уютно и приятно:)
Спасибо за Вашу оценку! Будем совершенствоваться еще лучше 🧡
Aliya Askar
Однозначно я в восторге от Мастерской уюта, название соответствует уюту который присутствует в магазине ! Порадовал большой ассортимент и персонал . Все молодцы 👍🏻 Все очень понравилось , если снова затею ремонт в квартире ,сразу к вам 🥰
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! 🧡 Во благо!
Alma Ramankulova
Самый лучший магазин по ассортименту современных однотонных обоев. Покупали обои на несколько объектов: довольны временем доставки заказа, качеством и ценам. Особо понравилась их декоративная штукатурка. Отличные мастера. Хочется отметить сервис обслуживания, менеджеры все очень доброжелательные и гостеприимные.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!))))