Easy Express

Сервис по доставке товаров и посылок из США и Китая
3.9
Быстро доставим посылки и груз из США, Китая и Европы в Казахстан!
3.9
Евгения Сумкина31 отзыв
Выбран компанией
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Pavel Krivorotov2 отзыва
Самая отвратительная работа и сервис. В отзыве увы без сравнений не обойтись. Узнал об Easy Express со слов друга решил и заказать через них лонгборд. На этапе заказа все было нормально до того момента, как мою доску не могли найти около двух недель (но это косяк с моей стороны т.к. не указал Suite адрес). Проблемы начались с расчётом доставки: провёл мне этот расчёт почему-то менеджер тех.поддержки в личной переписке и только уже потом на сайте, посылку мне решили рассчитать как габаритную (дальше по тексту объясню почему я этим недоволен). И казалось бы ну ладно, получу и заплачу указанные в письме 130 долларов (около 70к тенге) вместо 42 долларов за доставку. А вот нет, ибо по приезду в пункт выдачи мне накинули еще платежей до суммы в 95к тенге. Никто меня даже не уведомил о том, что как оказалось мне нужно заплатить еще больше чем нужно. Итого вместо обещанных 42 долларов за доставку (и то кажется с весом посылки приврали) я заплатил почти все 200. Про профессионализм поддержки я молчу в особенности после того как меня дважды пытались обмануть с тем, что посылка пришла к ним на склад. Единственный плюс это то, что посылка приехала в целости и за неделю, но учитывая то, что такую доставку организовывает почти каждый конкурент этой компании это даже за плюс стыдно считать. А теперь стоит упомянуть такой сервис как Глоббинг, через которых я заказывал еще одну доску. По итогу есть удобное приложение, а не коряво сделанный сайт настолько, что даже страшно что-то заказывать. Вес мне как габаритный не считали хотя заказывал по сути то же самое, доставили также за неделю и имеют возможность доставки на дом всего за 1-1,5к тенге. Как итог посылка вышла мне 37 долларов, что в 5 раз меньше того, что я отдал на Easy Express. Всем рекомендую задуматься о пользовании этим сервисом. UPD: Да и если задуматься, в чем проблема сверить трек номер на посылке с теми, что забиты в базе и не оставлять посылку в "неопознанных" на почти две недели?
Городская легенда13 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Edik, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Azina Musina44 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azina! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Серж А31 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Александр Фадеев9 отзывов
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Эльдана Ф24 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Danil Nikitin31 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Азамат Рахматулин7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Айнура Бекташева32 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Алена Рахманина32 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Александр Солонков16 отзывов
Александр. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТШ
Татьяна Шурина35 отзывов
Татьяна, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
София Кузнецова31 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Стас Минин12 отзывов
СШ