Easy Express

Асель Муратова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Pavel Krivorotov·2 отзыва
Совсем не понравилось
Самая отвратительная работа и сервис. В отзыве увы без сравнений не обойтись. Узнал об Easy Express со слов друга решил и заказать через них лонгборд. На этапе заказа все было нормально до того момента, как мою доску не могли найти около двух недель (но это косяк с моей стороны т.к. не указал Suite адрес). Проблемы начались с расчётом доставки: провёл мне этот расчёт почему-то менеджер тех.поддержки в личной переписке и только уже потом на сайте, посылку мне решили рассчитать как габаритную (дальше по тексту объясню почему я этим недоволен). И казалось бы ну ладно, получу и заплачу указанные в письме 130 долларов (около 70к тенге) вместо 42 долларов за доставку. А вот нет, ибо по приезду в пункт выдачи мне накинули еще платежей до суммы в 95к тенге. Никто меня даже не уведомил о том, что как оказалось мне нужно заплатить еще больше чем нужно. Итого вместо обещанных 42 долларов за доставку (и то кажется с весом посылки приврали) я заплатил почти все 200. Про профессионализм поддержки я молчу в особенности после того как меня дважды пытались обмануть с тем, что посылка пришла к ним на склад. Единственный плюс это то, что посылка приехала в целости и за неделю, но учитывая то, что такую доставку организовывает почти каждый конкурент этой компании это даже за плюс стыдно считать. А теперь стоит упомянуть такой сервис как Глоббинг, через которых я заказывал еще одну доску. По итогу есть удобное приложение, а не коряво сделанный сайт настолько, что даже страшно что-то заказывать. Вес мне как габаритный не считали хотя заказывал по сути то же самое, доставили также за неделю и имеют возможность доставки на дом всего за 1-1,5к тенге. Как итог посылка вышла мне 37 долларов, что в 5 раз меньше того, что я отдал на Easy Express. Всем рекомендую задуматься о пользовании этим сервисом. UPD: Да и если задуматься, в чем проблема сверить трек номер на посылке с теми, что забиты в базе и не оставлять посылку в "неопознанных" на почти две недели?Читать целиком
Городская легенда·13 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Edik, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Серж А·31 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Александр Фадеев·10 отзывов
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Эльдана Ф·24 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Danil Nikitin·31 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Азамат Рахматулин·10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Айнура Бекташева·33 отзыва
Евгения Сумкина·35 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
София Кузнецова·34 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анел Аубакирова·43 отзыва
Ева Младовина·13 отзывов