SmartPrint
4.1
4.1
OK
Olessya Kolesnichenko
Заказываю второй раз флаги, в прошлом году напороли, прострочили квех ногами, переделали. Настало время заказать новые, заказываю, из-за замены логотипа , пишу ясным и понятным языком 2 таких 1 такой. Распечатали опять старый флаг, перепутали кол-во. Забирал водитель, домой привёз, начала гладить, выясняю , что не правильно напечатали, пишу им, прелагаю скрин шоты переписки. Выставляют меня дурой. Сами накасячили,исправлять не собираются. Где там внимательный персонал? Качество ткани хорошее. Но такие моменты с клиентами ужасны.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями пр…
Alena Kolesnik
Менеджер Малика очень профессионально и грамотно объяснила, сервис на высшем уровне! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Будем всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
VD
Victoria Dukhno
Уже не первый раз печатаю тут на ткани. Качество супер! Все быстро делают. Менеджеры очень приветливые и внимательные. Спасибо большое и до новых встреч!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем всегда стараться быть на высоте для наших клиентов!
Надежда Зырянова
Отличные ребята и хорошо работают.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Лелюд Ибо
Давно работаю с этой компанией. Отличное качество и сроки. Бывают конечно заминки, но это производство тут всегда так. Малике и Зарине огромное спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Лелюд, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Егор Морланг
Прекрасная компания, все оперативно и качество на высоте. Особенно порадовал дизайнер, мастер своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Аяжан Нурланкызы
написали бы понятно что там распечатка только на текстиле, приперлись из далека, в итоге такое говорят. четко и ясно надо писать о таком
Serafima Ladaroda
Спасибо огромное вашей компании. Работаю с Вами более трех лет и никогда Вы меня не подводили ни по срокам, ни по качеству. Процветания вам и много , много клиентов.
Я Здесь
Оперативная и качественная печать, очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Очень терпеливый дизайнер ;) Желаю вам успехов и процветания
Мария Шадрина
Совсем не серьезная компания!!!по телефону говорят одно,а я в реальности совсем иначе,персонал совсем не знает о своём производстве !