Invictus Fitness Gagarin
Фитнес-клуб
Lara Jean
Зал маленький, все тренажеры по одной штуке. В душевой вода льет либо холодная либо горячая, теплой нет. Шампунь ужасный, сушит волосы. Гель для душа не мылится.. крч слов нет
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за нашим сервисом и качеством. Подскажите, когда вы нас посещали? П…
Assel Janz
Продлила свой годовой абонемент на текущий год. До ремонта, была самое лучшее расписание, в сравнении с другими филиалами. А сейчас разочаровалась. Расписание тренировок в этом году стало намного хуже. Йогу с утра сократили в два раза. Если хочешь записаться хотя бы на оставшиеся в расписании групповые по йоге, то чаще всего мест нет, так как желающих посетить йогу много. Полностью убрали из расписания эксклюзивные тренировки по animal flow и пранаяме. Хотя изначально именно эти тренировки были той самой изюминкой. В 9 утра во вторник и четверг по расписанию вообще нет никаких тренировок. Хотя общаясь с тренерами, они были бы рады вести занятия. Складывается ощущение, что распродали абонементы, получили прибыль и теперь просто хотят избавиться от клиентов и в дополнение полностью игнорируют обращения клиентов. Лично я обращалась несколько раз, но результатов никаких. Продлевать абонемент теперь не планирую. Полное разочарование. Касательно тренерского состава, он просто лучший здесь! Тренер по йоге Жанара просто ❤️❤️❤️
A K
Потренила, из плюсов зал чистый, оборудование новое, тренера проф. Из минусов, очень маленький зал, все тесто расположено, людей очень много, при том, что это был 14:00 понедельника… на каждом шагу тренажеры, что не дает чувствовать себя свободно. Если вам важно пространство, то, вы как и я устанете от этой духоты.
🙃
🙃
хожу 99% времени на групповые, тренера просто восторг 🤩 радует, что программы разнообразные и на вечернее время есть из чего выбрать жаль только, что площадь зала не позволяет еще расширить пространство для групповых и запись превращается в гонку на время
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв о нас! Ждём вас на тренировках🫶🏻
DK
Daniel Kim
Приобрел абонемент в данный спортзал, однако по личным обстоятельствам уже на следующий день понял, что не смогу посещать зал, и обратился за возвратом. С момента покупки прошло менее 24 часов, никакими услугами я не воспользовался. При обращении мне сообщили об удержании 30%, при этом заранее о таком условии меня не предупреждали и конкретные услуги, за которые удерживается эта сумма, не были указаны. Возникает вопрос, за что именно удерживаются 30%, если фактически услуги оказаны не были. Дополнительно было обещано перечисление средств в течение трёх дней, однако прошло уже восемь, а возврат так и не произведен.
BO
Bakhytzhan Ospanov
отличный зал в одном из лучших районов города отдельное спасибо тренерскому составу за помощь в проведении качественных тренировок
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Bakhytzhan! Благодарим за столь приятный отзыв о нас! Ждём вас на тренировках🫶🏻
DI
Dilmurat I
хорошее место и тренера, оборудовоние новое
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Dilmurat! Благодарим за столь приятный отзыв о нас! Ждём вас на тренировках🫶🏻
ЖА
Жанна Аяганова
Ремонт во время занятий? Легко - дышать нечем - пыль по всему залу 🤦🏼♀️ хожу сюда более 3 лет - все удобно - тренер Ольга очень квалифицирована 👍🏻 но сегодня конечно вы превзошли сами себя🤷🏼♀️
Tles Turatpaev
Н.
Нурс .
👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Динара В
Занимаюсь 2 года в клубе на Гагарина, все отлично, есть сауна , бесплатные полотенца, тренажеры в отличном состоянии, бар с разнообразным ассортиментом, имеются перекусы и обеды, загруженность зала невысокая , всегда просторно , сотрудники и администрация доброжелательные 👍🏼🙌💪
Добрый день, Динара! Выражаем благодарность за столь приятный отзыв☺️
Ansar T
Занимаюсь в инвиктусе уже 2 года. Отличный зал, вежливый персонал. Очень комфортно заниматься! В зале имеется все что нужно для полноценной работы и занятий!
Добрый день, Ansar! Выражаем благодарность за столь приятный отзыв☺️
Galymzhan Darkembayev
Отличный клуб, админ и тренера классные! Всегда дружелюбная и приятная атмосфера, хочется возвращаться туда каждый день! Особенно после ремонта вообще кайф!
Добрый день, Galymzhan! Выражаем благодарность за столь приятный отзыв☺️
Z
Zhannat
Сегодня двое мужчин подрались в зале, ужас, благо если не ошибаюсь у обоих забрали абонементы. Спасибо клубу что пресекают такое поведение на корню!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и неравнодушие. Мы действительно оперативно отреагировали на инцидент и принял…
VK
Vyacheslav Kucherov
Да, сегодня 9 января в клубе в районе 10 часов утра была потасовка. Очень неприятное событие. Желание тренироватся пропало от мысли что приходишь вроде за здоровьем, а уйти можешь без него. Хочется понять имеется ли нулевая терпимость к насилию у этой компании.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение. Нам известно о произошедшем инциденте, и мы относимся к подобным ситуациям мак…
ulpan d
Атмосфера клуба очень приятная, персонал супер вежливый🤍 Тренеры профессиональные, внимательные и всегда поддерживают. Всё объясняют простым языком, следят за техникой и мотивируют 💪 Очень довольна сервисом 🫶🏻
Добрый день, Ulpan! Благодарим вас за приятный отзыв🙌🏻
ZM
Zhandos Mukamanov
Посещаю данный зал уже втрой год, все классно, парилка после ремонта просто 👏🏻 ! Так же хотел отметить персонал в частности Гульнур сервис менеджера, не осталась равнодушной и помогла найти оставленые часы в Клубе!!! В целом отличный зал, тренера и сервис!! Всем советую
Добрый день, Zhandos! Благодарим вас за приятный отзыв🙌🏻
𝐆𝐮𝐥𝐬𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐚𝐚𝐭𝐛𝐚𝐞𝐯𝐧𝐚
В целом мне нравится зал и тренеры — всё на хорошем уровне. Единственный минус — проблема с парковкой. Сегодня из-за этого даже выписали штраф, что, конечно, оставило неприятное впечатление.
Тимур Байсалов
Хороший фитнес клуб. Зал всегда чистый, групповые для всех уровней подготовки!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за отзыв🙌🏻
AZ
Anvar Zhumaliyev
Приехал из другого города, в командировку. Пропускать занятия не хотелось, решил посетить фитнес клуб Invictus Fitness Gagarin! Настолько комфортно и удобно, что уходить просто не хочется. Большой выбор тренажеров, грамотные и отзывчивые сотрудники! Отличный фитнес клуб! Отдельно, хотелось похвалить работу ресепшна: очень вежливые и приветливые работники. Хотел так же поблагодарить Ерасыла, за профессиональное предоставление интересующей меня информации в полном объеме! С наступающим вас новым годом!!! Успехов и процветания в новом году!!! С уважением, Анвар.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анвар! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нас. Ждем вас на тренировках!🙌🏻
Sultan Danyshpan
Хожу в инвиктус на гагарина. Все очень нравится, персонал хороший, всегда встречают с улыбкой и добротой. Зал очень уютный, красивый, душ хороший, баня вообще на высшем уровне!
Добрый день, Sultan! Благодарим вас за приятный отзыв🙌🏻
YK
Yan Kibets
Занимаюсь в Инвиктусе на Гагарина. Нравится отношение персонала — спокойное и уважительное. Чистота на уровне: полотенца всегда есть, раздевалки и зал аккуратные. Тренажёры удобные, всё работает как надо. Баня хорошая, без суеты и лишних людей.
Добрый день, Yan! Благодарим вас за теплый отзыв🙌🏻
Мирас Нурхан
керемет зал, адамдары жақсы, ресепшндегі сервис қызметкерлері де өз жұмысын біледі 👍🏼👍🏼
Қайырлы күн, Мирас! Айтылған жылы сөздеріңізге үлкен алғысымызды білдіреміз!🙌🏻
Айсултан Кадырханов
🔥🔥
Ilyas Khalykov
Хожу в этот фитнес-зал уже несколько месяцев и очень доволен. Чисто, просторно, оборудование новое и всегда в хорошем состоянии. Тренеры помогают и подсказывают, атмосфера приятная.
Добрый день, Ilyas! Благодарим вас за теплый отзыв🙌🏻
Danial .
Отличный зал Чисто , красиво Сауна действительно очень понравилась. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Парилка хорошо прогревается, температура держится стабильно, можно отлично расслабиться после тренировки. Персонал вежливый, всегда подскажет и помогает, обслуживание на хорошем уровне. Атмосфера спокойная, уютная — как раз то, что нужно, чтобы восстановиться.❤️
Добрый день, Danial! Благодарим вас за теплый отзыв🙌🏻
Ерасыл Ахмет
Любимый зал, все дружелюбные и приветливые, отдельное спасибо ребятам с ресепшна, всегда отзывчивые✊
Добрый день, Ерасыл! Выражаем благодарность за приятные слова🙌🏻
EI
Erkebulan Ibraimov
Очень плохой сервис, отключение воды, ежемесячное отключение сауны. Вода бежит поочередно. Сегодня вообще дешевые не работают. Не соответствует обещанному сервису. Не могу покинуть клуб оказывается всего 3 месяца осталось, и не могут сделать возврат, либо не полный, хотя причины в постоянном неудобстве которые указал выше !
Ляля :)))
Спасибо
РА
Рахым Акимжан
Лучший клуб за свои деньги, если ищете зал с препиум тренажерами и с интереснами ГП то советую
Е.
Ермек .
Я к Вам хожу давно мне нравится
Вера Стоякина
Очень хороший спорт зал ))) люблю посещать Invictus☀️❤️ Благодарю вас за такой уровень профессионализма и качества!!!!!!
Aidos Serikbayev
Жансая супер менеджер,обожаю 🔥🔥
Дильназ Мергенова
Чистый зал, сауна большая и ее хорошо топят, будет классно если поставят тренажер лестницу
Ева Лалалала
5/5. Мне очень понравилось всё,появились новые напитки. Тренажеры все хорошие и удобные.
Tatyana Ivakhnitskaya
Прекрасный фитнес центр! Отдельная огромная благодарность лучшему тренеру - Тимукиной Ольге. Она настоящий профессионал своего дела. Прекрасный реабилитолог! У меня было много проблем со спиной и ногами, она подбирает нагрузку так, что я чувствую себя прекрасно! Рекомендую!!!
baby walker
Фитнес-зал произвёл на меня очень приятное впечатление. Здесь всё продумано для комфортных и эффективных тренировок: современное оборудование, чистые залы и продуманная организация пространства. Ничего лишнего — только то, что помогает сосредоточиться на работе над собой.
Guka 🤍
Очень понравился данный зал! Чистые залы, современное оборудование, приятная атмосфера и классная музыка. Тренеры всегда готовы подсказать и помочь, чувствуется профессиональный подход. Отдельно хочу отметить вежливых менеджеров и администраторов.
RG
Robert Gerlakh
Invictus Fitness на Гагарина — отличный зал! Просторно, оборудование современное, всегда чисто. Персонал вежливый, помогают, если что-то нужно. Тренироваться одно удовольствие.
Aisaule ♥️
осень хороший фитнес-клуб. внутри всегда чисто и комфортно, оборудование современное и в отличном состоянии. тренера внимательные и профессиональные, помогают выполнять упражнения правильно. персонал вежливый, атмосфера спокойная и приятная. хожу с удовольствием, это действительно удобное место для тренировок
damira 💓
самый лучший зал! всегда чисто, топовое оборудование, приятная атмосфера. тренироваться одно удовольствие.
Muslim Issayev
самый лучший зал очень комфортный тренера и персонал работают очень хорошо
SJ SJ
Самый ужасный сервис, который я вообще видела. Записали на пробное занятие на функциональную тренировку в 07:00. Прихожу-никого нет, пытаюсь разобраться сама. Не знаю как открывается ящик. Уборщица надменно мне отвечает, что ящики открываются с помощью приложения. Девушка-тренер увидела, что я пытаюсь разобраться решила помочь и к этому моменту подошла ресепшионист и помогла открыть ящик. На эти разборки уходит время, я пока переоделась, тренировка уже началась. Я прихожу в зал, где занятие и тренер меня не пустил, сказал, что меня нет в списке. Хотя sales мне звонила вчера вечером и подтвердила, что я приду. Просто ужасно. Ради этого я вставала рано, чтобы меня вот так послали.
СА
Сархан Алиев
Желания полностью пропало сюда возвращаться,хотя планировал еще на год абонемент взять. В душе постоянно отключают то холодную воду то горячую. Неужели так сложно решить этот вопрос ! Сауна не всегда работает ! Еще говорят премиум зал и т.д это все пустые слова.
Qaisar Baltabayev
четко
Altynsara Ald
Сервис везде и всегда классный, молодцы! Спасибо
T🌸
T 🌸
Зал супер, после реновации вообще 🔥 Отдельные слова благодарности тренеру Ильину Артему, занимаюсь у него уже около года, помог решить вопрос со сколиозом и продолжает помогать строить фигуру мечты🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв, обязательно передадим ваши слова тренеру Артему!❤️
Aleke A.
Круто
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку❤️
Aruzhan Kervenova
Самый комфортный зал, лучшие тренера🔥 Всё нравится, рекомендую💯
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас за приятные слова. Искренне рады, что вам нравится наш зал!❤️