Laguna Perfumes
Парфюмерный магазин
Serafima Teleutova
Замечательный магазин! Большой выбор и профессиональная консультация! Было приятно подобрать и приобрести парфюм у вас! Благодарим!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serafima! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
M Б
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы, все расскажут подскажут помогут с выбором 👍👍👍 Эти два аромата мои фавориты, безумно приятные , любовь с первого вздоха 😍 ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Зарина Таджибаева
Магазин ужасный обслуживание. Парфем алдым 67500 тг ( нал) иси вообще не стойки келеси куни акелип откизсем акша кайтпайды диди чек каробка барин откиздим менимен айгайласып урсысып акша кайтармаудын амалы и бул парфем багасы 40800 тг бирак маган последний болган ушин просто адамды акымак кылып алдайды ужас просто и каробкасы сыртында тестер деп тур и коробка озиники емес
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию получили. С вами свяжутся
Ксюшенька Плотникова
Огромное спасибо Яне и Алие они самые очаровательные и профи своего дела покупаю парфюм не впервой !!!всегда по рекомендуют именно то что действительно потом будет радовать )
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшенька. Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Сергей Николаевич
Честно говоря безумно любил данный магазин и более 6 лет и всегда приходил с удовольствием,, но сегодня крайне был разочарован подходом к клиенту когда девушка на телефоне ответила я вам сейчас напишу с нового номера так как тот который указан в 2гис ватсапа нету, и естественно не написала с нового номера и я приехал в магазин за тремя ароматами но ни одного не было в наличии потратив очень много времени на дорогу и без полученного результата после такого отношения я уже в данный магазин просто не пойду больше, а руководству прошу обратить внимание когда идут распродажи усиление потока людей это ожидаемый результат, но и при этом каждый клиент должен быть довольным но не как это получилось сегодня
ПБ
Пират Балканский
Девочки консультанты уау. Красавицы. Все объяснили. Посоветовали. Терпеливо относились ко мне 2 часа. В итоге я взяла самые вкусные парфюмы. Спасибо девочкам. Советую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пират, Рады работать для вас!
Дания Ж
В ваш магазин я хожу с 2018 года. Консультант — высокая женщина — просто замечательный человек и настоящий профессионал. Всегда подскажет, поможет, умеет работать с покупателями. Рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, без стеснения могу попросить показать хоть тысячу пятьсот ароматов — она всегда с душой всё покажет и расскажет. Если она просто у вас работает — цените её. А если это её магазин — искренне желаю ей успехов и процветания. Обнимаю 🤍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
SE
Sulu Edylkyzy
Продавщицы ведут себя высокомерно, как будто выше всех. Обращаются так, будто они хозяйки, а не продавцы фу. Хотела купить подарки на Новый год!
E
Elaman
Хотели купить папфюмы премиум класса и они как я понял стоят отдельно, дают попробовать через не хочу и как будто что то бесплатно прошу.
A7
A.T 777
Хочу поблагодарить консультантов Алию и Ширин за хороший сервис и заботливость к каждому покупателю. Помогли выбрать тот особенный нишовый аромат и мы с сестрой ушли довольны и были счастливы. Большое спасибо. С/п сестры Аида и Алтынай👋🏻🩷💜🌸
Здравствуйте, A.T. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Ольга Насипова
Первый раз в вашем магазине! На столько приятное обслуживание, все рассказали, показали, объяснили, помогли сделать лучший выбор! Огромное спасибо консультанту Яне!♥️ Хоть и живём за городом, но обязательно будем приезжать именно к вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Jeremy 85
Девушка казашка милая, очень понравилась, знает свое дело.
Асем Рахим
Уже 4й год покупаем парфюмы. Сервис на высшем уровне👍🏻
Асем! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИР
Игорь Редекоп
Сегодня был мой самый любимый консультант!) Laguna ONE LOVE😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GA
G Ab
Мой самый любимый магазин нишевой парфюмерии❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmaral, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Old Boy
Плохое отношение к клиентам. Девушка стоит и через не хочу отвечает на вопросы. По нотам не ориентируется. Всё желание пропадает покупать у вас.
Г
Гульнур
Были сегодня в данном магазине.Русская девушка очень высокомерная и холодная!!!Состава ароматов не знает.Очень неприятно себя чувствовали.Никакой клиенторииентированности! Являюсь клиентов данного магазина более 10 лет.
Milana M
Я в восторге с посещения вашего бутика! Такие грамотные консультантки🥰 Буду теперь покупать духи у вас.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Gabit Adilzhan
Купил духи жене качество 0 возврат денег не получил
Астана Ббб
Согласен с отзываем насчет консультантов , к клиенту обращаются как попало
19 января 2025, официальный ответ
Мы дико извиняемся что не бросили всех покупателей в магазине и бегом бегом вне очереди не отправили…
Mariyam …
Отличная консультация !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariyam. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
МР
Марина Ролдугина
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свой Ватсапп
Stif Stifler
Пришел просто послушать парфюмы, в итоге купил не одну а две) спасибо большое Яне! Супер обслуживание! Яна спрячьте ПакоРабано Инвиктус😅
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛА
Линара Абдирова
Недавно приобрела аромат и он шикарен, стойкий, прекрасный шлейф ♥️ Отдельное благодарность Веронике помогла подобрать) консультация на высшем уровне🌸
25 января 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости с…
Асель Абдурахманова
Девушка консультант не заинтересована в продаже, как только она не отговаривала от покупки, когда я попросила подобрать мне что-то аналогичное из моей коллекции, она с таким видом сказала, что никогда не слушала такой аромат, и еще отлили аромат в пластиковый флакон, вместо стеклянной тары Не понравилось обслуживание , а аромат хорош
BB
Balym Birles
Я в восторге от консультантов,спасибо огромное😍. Все объяснили и показали. Сам ассортимент ароматов тоже поражает ✨
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ДД
Динара Динара
Купила парфюм но не давольно 😤денег жалко
Жаннат Китуева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Яне за ее потрясающую работу! Отзывчивость и открытость этого человека заслуживают самых высоких похвал. Благодаря ее коммуникабельности и внимательному подходу, мне удалось найти именно тот аромат, который я искала. Она не только профессионал своего дела, но и человек, с которым приятно общаться. Очень приятно, когда в магазине работают такие классные специалисты, которые действительно любят свое дело. Также спасибо вам за широкий ассортимент и отличное качество, видя как вы посещаете международные парфюмерные выставки уверенность в оригинале ваше парфюма только укрепляется! Спасибо большое!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Guzelya Kurvanzhanovna
Здравствуйте! 3 недели назад купила Versace Bright Crystal. Стойкость просто НУЛЕВАЯ. Крем и лосьон этой же серии лучше, чем сама туалетная вода! Аромат туалетной воды держится около часа!!! Деньги на ветер! Очень обидно! Никому не советую!
NA
Nureke Amantaev
Мне понравился хороший и оригинал рекомендую
Nureke. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
ТА
Табигат Ағабек
Всегда на высшем уровне👍👍👍👍❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
!!!, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ladin 🌲
Обожаю их за сервис, за ассортимент, за дружелюбие и оперативность💙
12 декабря 2024, официальный ответ
Ladin! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асия Мустафина
В Лагуну ходим уже много лет. Наш фаворит в мире парфюмерии. Нам удобно ходить именно в магазин в грендпарке. Рядом. Раньше сам хозяин подбирал, потом взрослая интересная женщина с короткой стрижкой, такая классная, всегда подберет что нужно. А недавно сходили, молодые девчонки ничем не смогли помочь, обслуживание ноль. Предлагают только по своему вкусу, еще и пытаются убедить, что именно их выбор это супер аромат. Хотя думаю должны понимать, что у всех свои предпочтения. Ну в итоге выбрали сами, хотя и тут были проблемы, не хотели давать слушать то что мы просили. В общем магазин супер, все прямиком из Италии😍 нишевый парфюм ❤️ насчет оригинальности можно не сомневаться, особенно удобно брать на распив разные варианты. В целом классный магазин, советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GL A
Руководству: Носите Алию на руках. Работа с клиентом, подбор, рекомендации выше всех похвал, с Вами практически с самого открытия, но давно не были, пришли покупать духи, не могли определится, взяли на пробу. В итоге планируем взять 2 аромата по большей заслуги Алии, сразу поняла как то, что нам надо
12 декабря 2024, официальный ответ
GL, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zarina S.
Менеджер Алия супер профессионал. Беру у Вас парфюм с 2022 года. Парфюм на любой бюджет. Алия всегда подсказывает, рекомендует и я ухожу оттуда всегда довольная и счастливая. Побольше бы таких как Алия, у нее хочется покупать
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
АО
Алина Осман
Запахи супер. Такие же ароматные как цветы рядом из оранж
K0
Kasymm 02
Нашел парфюм который давно хотел отличная парфюмерная
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kwizy! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
zhaneka b
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Яне за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение. Она не только отлично разбирается в продукции, но и смогла подобрать аромат, который полностью соответствует моим предпочтениям. Я получила полную информацию о каждом аромате, а также рекомендации по использованию. Очень приятно было ощущать внимание и индивидуальный подход. Визит в магазин оставил только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова. Благодарю за замечательный сервис!
29 августа 2024, официальный ответ
Ж .. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
AM
Aigerim Meirmanova
Магазин хороший,раньше продавец женщина с короткой стрижкой была. Супер консультант порекомендует, выходишь от нее очень довольная. Точно себе что нибудь подберешь. А сейчас молодая девушка, на вид высокомерная и показывает все еле еле с таким недовольным лицом . Ни капельки не приветливая . Покупать у такой не хочется. Отталкивающая. Только из за нее ставлю 2 звезды.
22 августа 2024, официальный ответ
Вы попали в другую смену. Будем ждать Вас снова🥰
DL
Dima Leo
Команда супер. Выбор парфюма шикарный. В пределах 10 лет пользуюсь парфюмами данного магазина. Подделок нет. Знаю из опыта.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima Leo! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ербол Амантай
Добрый день. Я бы хотел отменить,что магазин ( Laguna ) высшем уровне обслуживания клиента! Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РЯ
Рашид Якупов
Классная сеть магазинов, уже 6 лет там покупаю нишевую парфюмерию. За это время, ни разу не нарвался на плохое качество, что флаконом, что на распив, всегда все идеально. Очень хорошие продавцы-консультанты, умные, тактичные, эксперты!) подберут парфюм на любой вкус. Покупаю всегда в гранд парке, там классный выбор и повторюсь классные продавцы! Спасибо Вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Рашид Якупов, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Алтаир Абсат
Яна проста молодец сервис высшем уровне и качество отличная ☺️☺️☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Uldana Kaiypova
Сегодня купила два аромата на распив, стойкость просто нулевая!!! 🤬 через час выветрилось, никакого шлейфа! Сейчас видимо начали продавать фейки, тк раньше когда брала, запаха хватало на два дня. Ужас!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы как продавали ароматы высшего качества, так и продолжаем это делать! Даже перед пок…
Ескендир .
оригинальные ароматы по приятным ценам, девушка консультант отзывчивая и свое дело знает
Iriasu
Магазин мне понравился, девушка консультант очень помогла, была вежлива и учтива
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iriasu, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Вероника Домаева
Классное качество парфюма
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Joyful C
Отличный ассортимент, восхитительные ароматы! 👌🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Aigerim Kontarbaeva
Делают упор на качество , всегда новинки , которые не повторяются по городу, лояльность к каждому клиенту радует всегда . С наступающим НГ
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы старались 🤗
Goldan Tseren
Купил 120мл Mancera Soleil de italia за 65000. В оригинале парфюм очень стойкий и шлейфовый, красивый парфюм. Когда купил и открыл парфюм, сразу бросилось в глаза бледный цвет воды. Парфюм держится 1 час и всё, в оригинале на 8 часов минимум. Они торгуют фейковой парфюмерией, потом вам будут говорить, что вы сами виноваты. Держитесь подальше от них.