Ак Бастау
Санаторий
Аида Мейірбек
Мен 2 аптаға демалуға барып келдім. Өте тамаша санаторий, маған ұнады. Тамақтары дәмді, лечениелеріде жақсы😍Маған бәріненде бассейн қатты ұнады. Апайлары жылы сөйлейді. Келіңіздер, өкінбейсіздер✅
Тахир Тыливалдиев
Хорошо лечение
Альмира А
Больше всего понравился бассейн и парафин. Еще кинотеатр 👌💟💌 ну еда тоже вкусная . Маме вроде все понравилось тоже.
GK
Gulvira Kamalova
Мне понравился отдых, за 14 дней меню ни разу не повторилось. Кормят большими порциями и вкусно. В номере нас было 2 женщины. Номер не большой но чистый, уборка каждый день. На процедуры я ходила до обеда, поэтому иногда были очереди. Если ходить после обеда очередей вообще нет. Лечение хорошее, медсестры все улыбчивые девочки молодцы. Если выбираете санаторий этот очень хороший, я рада что его выбрала. Нет такого беспорядка как на юге. Привет вам с Караганды!!! Отдельно хочу отметить чистоту воздуха и вид на горы с санатория. К минусам могу отметить что поднималось давление несколько раз из-за предгорья
Арслан Карпеков
Пишите пожалуйста правду что санаторий гавнони еды нормальной ни номера нормального здесь нету
BA
Bibigul Ahmetova
Ақ бастау ! Керемет демалыс орны !! Барлық персоналдар өте мейірімді, ақ көңіл, адамгершіліктері тамаша ! Қызмет тері, де өте жақсы !!
Serik Barakovih
Я здесь не был но сёстры были говорят что отлично
Талгат Тлехметов
Отлично всем приятного Вам спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
БМ
Болекова Майра
Барлыгы жаксы демалыс болды, ужымга рахмет. Техперсонал Айжан ханымга рахмет 😇
Аманияз Сарниязов
Акбастау шипажайы оте жаксы шипажай тамақтары дәмді ем шаралары жаксы маган унады, келуге кенес беремин!
Svetlana1975
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу санатория,особенно девочкам Айжан,Шахзоде,Решать за их отзывчивость и терпение к нам их гостям!А также всему коллективу санатория!!!
Murat Zhumaliyev
- футбол поли а так всё супер
НХ
Ната Хонина
Афанасьева Наталья. Отдыхала и лечилась в санатории с 6 по 20 октября. Понравилось абсолютно всё.! Сотрудники на своих местах. Администраторы, медперсонал, охрана ,повара ,горничные ,официантки. Можно обратиться с вопросом хоть к кому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЮТ И ПОМОГУТ. такая доброжелательная атмосфера только в этом санатории. Я отдыхала здесь уже второй раз. Если будет возможность ,приеду и на следующий год. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.!!! Всем тепла, добра , и здоровья.!
Tomiris
Дам моя двоюродная сестра
Асель Кисель
Хотим выразить огромную благодарность Ергешбаеву Бексултану! Потрясающий специалист внимательный, вежливый, всегда с хорошим настроением и индивидуальным подходом к каждому 🙌🏻 Попасть к нему действительно непросто, и теперь понятно почему. Таких профессионалов действительно мало. Хотелось бы, чтобы руководство санатория ценило таких сотрудников, именно благодаря им создается отличная репутация и теплая атмосфера(Жанар, Гульшехра)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Привет
20 октября 2025, официальный ответ
Марс, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы!
А. .
приятное обслуживание и всегда смотрят на чистоту 🥰
Добрый вечер, А.! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Кирито Кагами
Жақсы демалыс + орыны массаж , парафин, ванна, бассейн бар жақсы - тамақ аз береді тек супыдан және кашадан басқасы добавка жоқ.
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет💛
ВА
Виталий Анипченко
Я не советую ехать па этот санаторий,еда скудная,у меня с супругой даже не спросили мед.справку,досуг на оченку2 из 5 болов.Короче не советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш санаторий…
РС
Рысгуль Сарсангалиева
В санаторий мне очень понравилась девушка сотрудница Арыстанбаева Айжан. Очень приветливая. Знает свое дело. Приятная. Вежливая. Всегда поможет, подскажет. Предлагаю заведению этого санатория ценить таких сотрудников.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рысгуль. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RR
ROY ROBSON
Өте жаксы шипажай !☝️ Қызметкерлері мейірімді ! Емшарасы өте жақсы. Тамақтары өте дәмді ІШІ ТАП-ТАЗА.ДЕМАЛҮҒА УСЫНАМЫН !
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізге үлкен алғыс айтамыз💛🙏
ЕА
Ерлан Амантаев
👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Виктория Садвакасова
Вежливый и профессионный персонал.Вкусно кормят ,бассейн чистый ,тёплый без лишних запахов.Вечером дискотека.
20 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся!
Адиль Пассат
Здравствуйте, санаторий спасибо большое. В столовой очень вкусно и бассейн отличный.
Господин Адиль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Нургуль Смажан
Сәлеметсіздер ме! Мен сентябрь айында ұлыммен анам осы шипажайда 10 күн керемет демалып шықты. Өте керемет процыдураларының бәрі жақсы массажистер өте жақсы жасайды екен, тармақтары өте дәмді, бассейін жақсы таза екен. Дана ханым упавляющи сондай керемет бәрін түсіндіреді әр уақытта халыңды сұрап тұрады Сіздерге үлкен рақмет Алла разы болсын келесі жылы Алла қаласа осында келгіміз келеді❤️
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізге үлкен алғыс айтамыз💛🙏
Akku Alpysbay
Біз отбасымызбен Төрт адам 18-29 тамыз аралығында осы шипажайда болдық. Управляющий Данаға жауапкершілігі мен біліктілігі үшін үлкен рахмет! Қызметкерлері мәдениетті, жақсы қарсы алды. Шипажай таудың бөктерінде орналасқан, ауасы таза жанға шипа. Админ. Ринат мырзаға, бухгалтер Алтынай ханымға, врач Ғалия, медбикелер Бахытүл, Тынышгүл, Құттықыз және массажист Қорлан мен Алия ханымдарға кәсіби біліктілігі үшін үлкен алғыс білдіреміз! Тамағына келетін болсақ, жалпы қанағаттанарлық деңгейде. Аптаның алғашқы бес күні дәмді, мол болды. Ұнамағаны суббота, воскресенье күндері тағамдары шикі, дәмсіз болып, қарнымыз ашып, сырттан тамақтануға мәжбүр болдық. Он күн ішінде ешқандай жеміс берілмеді. Тек 1 рет қарбыз, 2 рет қауын ғана берді. Айрандары 9 күн удай ащы, құрғақ сүтке жасалғандй ішуге жарамсыз болды. Альфия ханымға, одан кейін Ринат мырзаға, Дана мен Алтынай ханымдарға шағымдану нәтижесінде 10-күні айран дұрысталды. Бөлмелердің тазалығы жақсы, Айжан мен Женя ханымдарға рахмет айтамыз! Бассейні жалпы ұнады. Бассейнге түсушілердің біразы Инструктор Бексұлтанның ескертуін тыңдамай пижамамен, семейный трусымен, бас киімсіз және душқа түспей кіргендер болды. Шипажай сатылымында арнайы бассейнге арналған Киімдер болса да, өкінішке орай сатып алғысы келмей, қарсылық танытқан ем алушылар да болды. ЛФК залы лас, кір болды. ЛФК залында тренажерлар тұрды, бірақ іске қосылмады. Балаларға арналған емдік процедуралар аз екен. Барлық қабаттарда интернет желісі бар. Әр қабатта кулерлар, фен орналасқан. Әр қабатта киім үтіктеуге арналған тақтай мен үтік орналасқан. 4-қабаттағы тақтай матасы жыртылған, тозған, ал үтіктен су ағып, қолдануға жарамсыз болғандықтан, 3-қабатқа түсіп үтіктедік. Аптасына бір рет төсек-орын мен орамалдар ауыстырылды. Прачка 1 кг-600 тг. Жуылған соң Светлана ханымнан алып, өзіміз кептірдік. Халаттар беріледі, бірақ бәрі үлкен кісілерге арналған бір ғана размерда екен. Қазақта "Көш жүре түзеледі" дегендей 5 жұлдызды деңгейдегі Шипажай болады деп үміттенеміз!!!
enlik ✨
В санатории «Ак Бастау» замечательно провели время. 🌿 Здесь всё продумано: чистые и уютные комнаты, лечебный бассейн, массаж, парафиновые процедуры. Медсестры очень добрые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Уровень обслуживания на высоте – отличное место и для укрепления здоровья, и для полноценного отдыха. ✨
Нариман Габдуллин
Я глухой,отдыхал в санатории по Ипр.Всё понравилось ,Еда вкусная, бассейн отличный, лечение понравилось. Рядом с санаторием проходит благоустроенная дорога до плотины, молодым можно пешком подняться до туда.
Азамат Садуов
Рекомендую вам санаторий, очень хороший персонал и лечение,а самое главное воздух хороший
БС
Бергенгалий Ситкалиев
Выражаю сердечную признательность руководству и всем сотрудникам санатория за тёплое, чуткое, внимательно отношения к отдыхающим.
ГА
Гульнара А.Ж.
Ақбастау шипажайында 14күн демалдық.Емдік шаралары,ас мәзірі бәрі ұнады.Шипажайда демалушыларға концерт,би кештерін ұйымдастырып,әсерлі көңіл бөледі.Әсіресе,персоналдары сыпайы, адамдармен қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Ақбастау ұжымына алғыс айтамыз.
GB
Gulzhax Bahar
Санаторий маленький, уютный. Процедуры хорошие, помогли. Еда вкусная, домашняя. Персонал добрый, внимательный. Всё очень понравилось. Спасибо Отдельно за дискотеки и игры
ЕЕ
Елен Евдокимова
Понравился отдых по порталу Чистый воздух горный сразу легче дышать Просто супер персонал Очень стараются для всех отдыхающих На любую просьбы реагируют сразу Отдельно спосибо медикам и кух рабочим, менеджерам Лечение тут очень хорошее На третий день перестали колени болеть Уже даже на лифт не садилась Питание на 5 звезд отличное Номера все новые чистые уборка каждый день Первый раз тут отдыхали приедем ещк в следующем году! Спасибо
Дмитрий Сойников
Замечательный отдых. Внимательный, отзывчивый персонал. Мед обслуживание на высшем уровне. Процедуры проводятся очень профессионально. Вкусное, разнообразное 4-хразовое питание. Везде чистота, уборка проводится ежедневно. Было приятно провести здесь время. Всем советую. Спасибо всем работникам санатория за внимание и заботу.
Света Сойникова
Честное слово мне понравилось многое, молодцы мед работники и тех персонал, особенно горничная Айжан, умничка, добросовестная, чистюля, весёлая, отзывчивая. Поварам и кух работникам особенное спасибо и уважение, разнообразное меню и вкусно приготовленые блюда. Большое спасибо организатору культурного досуга.
Албанец АЛБАН
Рекомендую санаторий гостям нашего города
Айгул Айгул
Айжанның жұмысына ризамын. Күнде келіп жинап береді
АЕ
Айдана Егеубаева
Здесь в санатории очень хорошо персонал отзывчивые и приветливые. Комнаты каждый день убирают и соблюдают чистоту особенно понравилась Аяжан она очень приятная и общительная. Процедуры тоже хорошие приду ещё раз в этот санаторий
Ирина Шуберт
Очень понравился данный санаторий!!! Всё чисто, уютно, вежливый, внимательный персонал. Комфорт на высшем уровне! Всё необходимое в наличии, давно такого не встречала...Вокруг воздух- волшебный, горная река рядом, горы близко. Если отдыхать, то только тут, всем советую!
EG
Elena Golonenko
Находимся здесь очень понравилось коллектив отзывчивый, номера чистые убирают каждый день 3 полотенца ,мыло хорошая туалетная бумага,бассейн чистый ,вечером развлекательная программа большой спортивный зал
Алуа Айдархан
Өте күшті 3 мезгіл тамақ , ішінде бассейн бар өте күшті😃😎
17 июля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз!
OK
Olzhas Kurmanbek
Хаким красава аттар ұнады
17 июля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз!
Дарига Коккозова
Сделаны все условия отлично. Первое что я заметила вышла из такси и тут воздух сразу ах какой чистый!!! Свежий ремонт здесь, все чистое свежее! Мне очень понравилось, что уборка в комнате каждый день, всё чисто, аккуратно — даже не ожидала такого. Я тут отдыхаю по бесплатной путёвке, но отношение отличное, не делят на “по путёвке” и “за деньги”, как это бывает в других местах. Кухня отличная как в ресторане кормят. Порции большие Концерты были почти каждый день Проводил парень и женщина очень приятные. Были и призы с играми. Про лечение: массажистка Корлан чуткая, проработала спину и шею отлично, остеохондроза будто не было На парафине была редко так как очередь до обеда всегда Приходила после обеда 5-этаж девочки молодцы добрые очень профессионалы Брала бипотрон тоже понравилось и другие физиопроцедуры Соляная шахта классная, сразу вся слизь извините выходит после В общем все отлично К минусам к сожалению воды иногда не бывает, но это проблема целого района и нашему Акиму позор!!! Здесь все доброжелательные, вежливые, чувствуется уважение к гостям. Спасибо большое за комфорт и уют!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова!
ks
kulzira suraganova
Меня зовут Сурганова Кульзира Ибрагимовна я отдохнула в санатории очень понравилось. Всем девочкам персоналу большое спасибо за отдых и внимание. За все процедуры спасибо большое. Питание очень понравилось и все мед процедуры! Все отлично все понравилось всем рекомендую отдых тут
23 июня 2025, официальный ответ
MM
Milka Milka
Отдыхали в санаторий. Все очень понравилось! Главное чистый воздух, вкусная еда и отзывчивый персонал! Спасибо большое мед персоналу Поварам и всем работникам! Сделали наш отдых просто замечательным Хочется возвращаться ещё и ещё Желательно каждый месяц у вас лечиться и отдыхать от городской суеты Буду как можно чаще отдыхать у вас🌸
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
МЖ
Муканова Жумакул
Санаторий Ак бастау қызметкерлеріне алғысымды келтіремін Тамақтары мен лечение түрлері унады
9 июня 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен алғыс айтамыз! Бізді таңдап демалғаныңызға рахмет💙 Тағы да қонақта күтеміз!
ЖА
Жанибек Алибеков
Все классное, и процедуры, питание, игры тоже есть
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова! Будем рады и в дальнейшем видеть вас в числе наших гостей💙 С уважением, санаторий Ак Бастау!
un
user no name
Территория красивая, воздух чистый, внутри уютно. Убиралась девушка уборщица каждый день. Процедуры есть на пятом этаже и на первом и втором. Массаж я в целом не особо люблю, но тут лучше чем в каргалы там больно делают тут нет. Мне понравился тут массаж еще ванны бассейн и соляная комната. Еда норм, особенно завтраки булочки обожаю и манты, плов и пигоди понравились. И айран на поздний ужин На первом этаже есть бассейн и кино комната. Самое классное есть конные прогулки два раза катался тема ну и вишня есть дальше. Нще футбольное поле большое 2 Я бы приехал еще в сл году. Имба
Айгул Уральск
Здравствуйте!🙏🏽 Отдыхали у вас с мужем Супер отдых был Самое главное очень вежливый и отзывчивый персонал! Нигде такого доброго отношения по Казахстану к инвалидам нету. За это вам большой РАХМЕТ!!! Еда тут очень вкусная! Как в ресторане Порции очень большие. Выпечка в полдник нам больше всех понравился Лечение супер. Территория очень зеленая Спасибо всем медикам массаж, парафин и бассейн отличный. Только здесь реагируют на все просьбы. В санатории очень чисто, концерты есть по вечерам почти каждый день. Горничным девочкам отдельное спасибо! В номерах очень чисто. Каждый день уборка. В санатории отличный режим и порядок! Обязательное приедем еще к вам в следующем году. Или платно хотим приехать на октябрь Большое спасибо администраторам и всему персоналу. Алғыс айтамын! Істерің берекелі болсын❤️💐💐💐🌸🌸🌸🌺🙏🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Нам очень приятно. С уважением, санаторий Ак Бастау!
ШК
Шолпан Каиркеновна
Горный воздух. Живописный вид из окна.Персонал хороший.