Центр хранения шин
4.1
4.1
NI
Nurgulek IdApple
Не первый год храню свои шины! 🛞 ребята молодцы! Очень ответственно все! Быстро четко!рекомендую! Очень удобно а самое главное быстро и четко!
Ксения Козырь
Спасибо за Отличный сервис! Единственное место в Алматы, где чистят резину! Стоимость адекватная и сто через дорогу, что удобно!
ИА
Иван АМР
Не верьте тем кто пишет плохие отзывы, на территорию заехал без проблем, написал что приеду мне шины с дисками подготовили, по приезду быстро перегрузили без лишних вопросов. К тому же цены здесь одни из лучших.
Customer
Сервис изменился, к сожалению в худшую сторону. Чистка шин стала платной, но меня даже не предупредили, я бы оплатил. По итогу зимние шины весну, лето и осень хранились грязными. Въезд стал платным, 200 тенге (шинный центр не имеет к этому отношение, комментарий является предупреждением остальным клиентам).
Rustam Sharon
Почему трубки не берете, где моя резина ???
Devl Wandering
Никогда не думал, что понадобится место для хранения "обуви" для своего коня! Искал место поближе к дому, ну и не дорогое, конечно. Написал в Ватсапп, приехал, тут же договор составили (договор с номером и датами, прикольно))))) мне понравилось;)
H8
Hellena 8
Искала место для хранения шин. Нашла данное место,при звонке проконсультировали, главное записаться заранее. На месте всё рассказали и показали.Большое спасибо менеджеру Денису,сразу видно профессионалы в своём деле!
Владимир Сметанин
Не всегда возможно сразу связаться
Zhanulita 🌙
Всегда все было хорошо, но не можем до вас дозвониться, куда звонить?
Р М
Спасибо за услугу. Очень удобно.
Цх
Центр хранения шин
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Надеемся и дальше быть Вам полезными.
Stanislav Ivanov
Пользуюсь 2 года, отличный сервис, шины хранят в хороших условиях и готовят в срок, когда нужно забрать 👍
Елена Степаненко
Пользуюсь уже более 4 лет. Все идеально. Все нравится. Ещё бы делали замену сразу.
Станислав Ли
Пользуюсь уже третий год подряд, очень удобно и есть услуга доставки. Всегда знают где находятся те или иные шины и умеют ухаживать за ними. В общем, хороший сервис.
Сахида Ибрагимова
Не пишите, что оказываете услуги выездного шиномонтажа, ведь по факту вы только оказываете услуги сезонного хранения шин, а выездной шиномонтаж вы через другие компании можете оказать и цены у ваших партнеров по шиномонтажу не самые приемлемые. Так же укажите на сайте реальные расценки, потому что по телефону оператор называет цены за услуги выше, чем указаны на сайте.
Всевидящее Око
Отличное предложение по хранению шин. Пользуюсь уже 3 сезон. Соблюдают технологию хранения, всегда доступны. 👍