Appetit
Столовая
4.3
4.3
Маргарита Ковалева
Хорошая столовая, всегда всё свежее, вкусное. Персонал вежливый. Спасибо большое ❤️
Акерке Аскарова
Всё вкусно, всё нравится. Но.. слишком дорого. Поэтому и студенты в основном обедают сэндвичом.. Каша стоила 600, постоянно утром покупаю, а сегодня уже 700
Amangeldy Jakiyanov
Порции большие, еда вкусная.
aroojanm .
У самсы с курицей начинка пересоленая
АҒ
Асем Ғабит
Атмосфера приятная, удобно сидеть.
DS
Dana Serjan
Если ищете вкусную еду – приходите сюда.
Aruzhan Jan
Часто приходим сюда всей семьёй.
BA
Baha Arnur
Каждый раз нахожу новое блюдо в меню.
SF
Samat FFF
Обслуживание быстрое и качественное.
КН
Камшат Назанқызы
Все блюда чистые и вкусные.
NH
Nurik Han
Часто прихожу сюда, никогда не пожалел.
AZ
Aslan Zandaulet
Цены низкие, а качество отличное.
BX
Baian Xan
Всегда чисто, уютно и приятно находиться.
lrzvg
очень вкусно и недорого. На двоих потратили 3к. Попили, поели и наелись. Даже не смогли всё доесть, порции хорошие. очень красивая атмосфера, все чистенько
Динара Сейтжанкызы
Всё вкусно, всем советую! Обслуживание супер.
ЕВ
Елена Вихневич
Хорошая столовая, готовят очень вкусно, приветливый персонал
Татьяна Комбарова
Классное место , еда вкусное, обслуживания супер, всегда все свежое. Кассир шустрая . Все нарвится уже сколько захожу все свежое мне нравится. И всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Рахима Милоярова
Доброе утро всем! Гуляли с детьми по городу,проходили мимо столовой Appetit. Решили зайти покушать. Столовая нам очень понравиласть. Всё очень вкусно и обслуживание хорошее. Отдельно хочу отметить девушку кассира. Очень приятная и вежливая. Если кто-то будет рядом советую посетить эту столовую. Не пожалеете!!!
SD
Вкусное заведение
Мирас Алмасхан
Вкусно готовят
Асылбее Бабешов
Любимая столовая! Большой выбор блюд, особенно нравятся супы и выпечка. Обслуживание быстрое, очередей почти нет.
КА
Кыдыр Алданазаров
Очень уютная столовая! Блюда всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый, цены доступные. Часто обедаю здесь и всегда доволен.
DK
Dalilya Koibagarova
Очень вкусно нет не достатков
rk
rams koibagarov
Очень хорошая еда очень насыщенный вкус я в восторге
Arushka .
Походила мимо и вау, мясо в самсе очень много и сытно. Купила с собой курицу с помидорами и сыром. Это просто божественно, на вкус как шашлык, очень вкусно. Определенно буду брать еще 🥰
Aidana Jansultanova
Очень вкусно и уютно
LS
L S
Готовят хорошо, но цены да, завышены
Lika GO
Отлично кормят ,доступные цены. Очень вкусно и чисто!
Все понравилось, порции большие, еда вкусная
ЧО
Честный Отзыв
Манты с тыквой шедевр!❤️
ЕФ
Екатерина Федорцова
Ужас, персонал ругается прям перед посетителями. При чем даже руганью назвать нельзя, администратор унижает и оскорбляет персонал, понятно какую еду они после такого обращения приготовят. Рыба гниёт с головы как говорится
В начале месяца были с коллегами, все было нормально пока не появилась их начальница🤦🏻♀️ Она на пустом месте начала кричать на девушек оскорбляя их, в зале было достаточно народа и мы все были в шоке от ее отношения к персоналу. Вообще не адекватная женщина, очень грубая, позволяет себе грубые высказывания в адрес персонала в присутствии гостей. Это очень не этично хочу сказать. Нам пришлось быстро поесть и бежать из этого место и от такого негатива (и конечно больше мы туда не вернёмся) Девушка казашка просто промолчала, со стороны начальства присутствует национализм. Думаю стоит на подобные ситуации обратить внимания ☝🏻
Biik Beleske
На кассе стоит неадекватная молодая женщина, не просто грубая, а реально ненормальная, ей категорический нельзя работать с людьми. Директору столовой рекомендую направить её к психологу или уволить. Напрочь отпало желание посетить это заведение ещё раз, хотя здесь чисто и уютно. Но из за такого негатива лучше сюда не ходить.
Пользователь А
Цены слишком завышенные!!!
Оливия
Сегодня была скумбрия запеченная, очень вкусная!!! Спасибо
Нэд Келли
Нормальное место, дешево и вкусно, не знаю что все негативят. чистый туалет, татешка на кассе вежливая, в столовой чисто, обед обошелся на 2500 есть, вешалка, детский столик если вдруг с детьми придёте, салфетки на столе, быстро убирают грязную посуду. чай фруктовый не тесс а реально фруктовый. в общем наговаривают много, походу конкуренты пишут. широкий выбор еды, есть польпорции как супов так и горячего. в общем советую заехать покушать🤤
Am
Aida myrzageldievaa
Ужасная кассирша 🙄очень грубо относятся клиентам:( не советую сюда приходить
DM
Dan M
Главное еда неплохая , остальное можно перетерпеть
Marzhan Ernazarova
Только что вышла из этой столовой. Это мой первый и последний раз! Посмотрела в отзывах что кассирша грубая, это так и есть. В целом весь персонал чем то не довольный. Видно что коллектив не слаженный, ругаются между собой перед посетителями. Женщины грубые и обиженные на жизнь по этому и грубят клиентам. Насчёт еды, пирожки с картошкой не прожаренные, тесто было сырое извнутри. В целом не советую никому.
Салима Ибраева
Хорошая столовая
Саги Айнабеков
Кружка чая 400 тг ужас 200 гр супа 800тг Лагман пол порци 1200тг дороже чем в лагманых ,а на вкус как для сабак тесто липкое не до варёное или не умеет делать лапшу вобщем отвратительно обслуживание 1-из 10 балов
Aegon Targaryen
Ужасно грубая и мерзкая кассирша, зашел в уборную, а она грубо стучала в дверь «типа быстрее давай»🤦🏻♂️🤮. Давно не встречал таких мерзких людей, СРОЧНО УВОЛИТЬ ЕЕ!
Dina Altay
Офигенная столовая 🥰 обслуживание нормально, еда очень вкусная и недорогая. Больше понравится ассортимент - очень много еды разной, это впечатлило. Приду еще раз.
Назерке Толегенова
Продавщица очень грубая,обслуживание ужасно
Настя Настя
Ужасная кухня, нет других способов оплаты кроме наличных.
ТК
Тыныштык Кадыржан
Обслуживание ужасное , но еда вкусная!
Abzal Zhumagali
Обслуживание страдает, цены чутка завышены. Еда норм по мне.
Честные Отзывы
Только что купила беляш и булочку. Оба продукта оказались сырыми внутри. Причем цена дороже чем в приличных кондитерских и магазинах. Первый и последний раз зашла туда
EM
Eli’s M
На кассе девушка очень грубая , вечно не довольная, вечно ругается, мои коллеги не ходят из за неё , а цены каждую неделю поднимают , меню то что висит на стене, не соответсвует. Приходишь с наличкой , говорит наличку не принимаю, хочешь перевести , говорит наличка, не адекватная. Не ходите туда.