Престиж
В здании
4.1
ВН
Валерия Нагонова
Приехала на встречу и экскурсию для дальнейшего поступления в школу. В назначенное время меня просто проигнорировали: не встретили, на телефон не отвечают. Это как понимать? Ситуация уже много рассказывает об уровне заведения. Не тратьте свое время!
Sofa🐵ྀི Han
Шикарная школа Большая территория, вкусно кормят в столовой Прям хороший вайб Люблю эту школу уже 5лет там🌺 Много хороших учеников!!!
Frank Iero
Людмила Анатольевна, вам давно пора на пенсию, хватить мучать младшеклассников🖕. Учительница буллит своих же учеников, занижает оценки из-за национальности (если тв не русский то 5 по уроку не жди) Бедные младшеклассники. А так школа нормальная. УЧИТЕЛЯ ПО АНГЛИЙСКОМУ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!
Алена С
Самая лучшая школа в мире отличная цена добрые учителя хорошие самые крутые одноклассники никто не занижает и не унижает обожаю
Duncan C.
Буллинг, давление со стороны учителей. Исключают из школы без причины и жалеют реально плохих учеников-бездельников. Не советую.
РЖ
Рысхан Жумабек
Не рекомендую, очень грубо разговаривает администрация. Если они себе так позволяют, то что говорить о других сотрудниках?
МЫ
Михаил Ыыыыыыыыы
Некоторые чителя, особенно русского и литературы у старших кдассов, относятся предвзято и водят любимчиков. Учитель русского старших классов не имеет любимчиков - она всех ненавидит.
Masha_yegiz 🍡
Я учусь в этой школе и она мне очень нравится,учителя добрые и объясняют понятно.
😝 q0wrp
лучшая школа, учусь на протяжение 9 лет, учителя очень понимающие и добрые, дают крепкие знания, еда вкусная, учительский состав сильный, лучший директор, который очень хорошо заботится и разбирается в детях, безумно люблю эту школу🩷🩷
Свет Очей
Директора давно пора менять на молодого, она в глубоком старческом состоянии, очень классный директор БЫЛА но ситуация в школе явно уже не под ее контролем и с каждым годом все хуже и хуже. Там детей учителя булят, если возмутишься-выгоняют причем через активную травлю с помощью других учителей и детей. При этом уровень образования-очень низкий, оценки намеренно занижаются «неудобным» детям. Перешли от них в гос школу, там нам сразу сказали:- не любим, когда дети приходят с Престижа, это всегда дети с низкими знаниями. Оценки рисуют для иллюзии сильной школы.
5 посещений
Матвей Каруценко
За внешним «престижем» скрывается токсичная атмосфера. В школе регулярно сталкивались с ситуациями, когда учителя сознательно занижали оценки без прозрачных критериев и нормальной обратной связи. Практиковалось публичное стыжение учеников при всём классе, что напрямую бьёт по психике и мотивации. Особо тревожно выглядят так называемые «чистки» в 8 классе — неудобных учеников системно выдавливали через давление и постоянные жалобы родителям. Не удивлюсь, если такой подход когда‑нибудь доведёт кого-то до того, что ребёнок начнёт искать выход из ситуации радикальными способами. В итоге школа больше заботится о красивом имидже, чем о безопасности и здоровой образовательной среде. Родителям советую внимательно смотреть не на маркетинг, а на реальную атмосферу внутри.
ДА
Ди Арея
Глеб лидер 5 звезд
NM
Nna Mma
Супер школа! Работают профессионалы!!!
_ffgmf__🧟
лучшее образование , понимающие учителя. Еда в столовой очень вкусная. Очень люблю эту школу
𝔐𝔞𝔯𝔶 𝔍𝔞𝔫𝔢!
Предвзятое отношение учителей
1x1x1x1 (Асанали) .
Школа прям кайф особо наш класс 6"Д" от Людмилы Петровны, наша классная была Дина Борисовна
safina shutanova
Sultan Serik
Зал скользкий
ПП
Параша Парашник
Папа пыздыт, мама пыздыт, собака тэтрады жрэ, сестра продаёт интымки. Учитеэла ногами хуяраят я ипал. Кузьмина Ирина Вселодавна, желаю, чтобы вы сдохлы в магиле как и я! Вообще шкила имбы, меня пыздят аднаклассники и ваапще вахуеенно биля, так бы и разэ бал к уъуям сабачим. Даниил из класса Курванай Турганавны желаю чтобы твая жирная мамка задаънулась в жировы складках как и твая жырная дэвушко сыр хурни ебучэй. Главное помните, я всё, я все и вся.
sevil 🌴 raimkulova 🍉
Прекрасная школа!!! Все идите!! Кормят хорошо, учителя учят на высоте 💡 с этими знаниями можно хоть в космос 🖤
ami nurka
Самая Крутая школа, хорошее образование, учителя добрые, 3-х разовое хорошее питание, есть достаточно времени на отдых, много познавательных кружков, много благотворительных организаций, тематические пятницы, отличный интерьер , большая школа с 4 этажами, все дружелюбные и добрые, буллинга нету, переводитесь сюда, самая благоприятная и хорошая школа в Алмате
Виталентин Стрыкаловский
ЕСЛИ ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ШКОЛУ РЕБЕНКУ, ТО НА ДАННУЮ ШКОЛУ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ. У этой школы есть ряд проблем. Учителя с огромным чувством собственной важности, для них ученики просто мусор. Директор всегда защитит учителя, не учитывая мнение ребенка. Сами учителя не лучше чем в каком-нибудь лицее нашего города. Выделить можно только пару, но, к сожалению, не по профильным предметам. А оценки просто рисуют и вытягивают на хорошие, после ухода с этой школы уровень оценок вашего ребенка заметно понизится. За цену в 200.000 это не стоит того. В этой школе хотели исключить ученика за отзыв в 2гисе, как вам такое? И заставили его написать хороший отзыв и еще 10 друзей заставить. Школа не знает границ жадности. В ней есть обязательная форма(худи, поло, бомберы с логотипом школы). В государственных школах нужны рубашки и брюки, но данная школа особенная. За очень высокие цены вы получаете одежду качества хуже чем на базаре, рвется через год. Без этой формы ругают детей. Также в этой школе очень странное расписание. Все учатся с 8 утра до 4 вечера. Изначально звучит нормально, но в этой школе есть две часовые перемены, в которые просто нечего делать. Со школы не выпускают, на дополнительные занятия не сходить, только выполнить домашнее задание, но оно не занимает много времени. Пустая трата времени. Единственное преимущество столовая. Кормят много, и жалоб слышал мало. Делайте выводы сами, это ваше решение. Тратить ли миллионы в год на школу, которая хуже лицея?
Ruslana Frizan
Очень классная школа, офигенные учителя, много кружков большая территория и ребята нормальные мне очень нравится!
Vika k
👍👍👍
★ .
🫶🏻
ZS
Zhanbolat Sarsebaev
🔥🔥🔥🔥🔥
Taлгат Жамишев
Хорошая школа, но подъезд очень неудобный
KA
Khomchenko Anita
Самая лучшая школа , учителя топ , Ирина Сергеевна самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️
OK
Oleg Kim
👎🏿
n1well 🫶🏻🤍
довольна хорошая школа, хорошо объясняют, красивый качественный ремонт, а хочу сказать огромное спасибо учителю Вите Мотивосовне, добрый человек, поддерживает, если просишь туалет сразу отпускает, очень хороший педагог, так школа хорошая, дети все очень добрые, дружелюбные, приветливые, все остальные учителя очень хорошо объясняют, советую
вм
в модр
крутая школа
Альмира Сулеймен
Школа раньше была лучше
Ba Bob
Там не учился только занимался баскетом,норм
Мишель Эмиль
Класс👌
EM
Ergashali Mirzakulov
Отлично
Секретный Мальчик
Школа х е р ь Данияр Муратович домогался до Дю Эмили и еще Инна Леонидовна давала курить кальян на уроках а Роза Мухамедовна любила Анри из ее класса
_Ilya _
7г 2024-2025 года лучшие!
МЕ
Максат Есболатов
Отлишно
Жомпехт Мандерлик
Espaniol хазина на уроке отригивает таджиксикие песни и не учит. Масло по лицу как по попке
. .
Украли баскетбольный мяч Jordan.
Гончаров Даниил
Лучшая школааа
МЛ
Моисеева Лена
Очень любим нашу школу. Всё на хорошем уровне - обучение, еда, развозка, праздники, музыкальное отделение, кружки.
Vanya Vodolazkin
Хочу выразить благодарность школе, в которой учится мой ребёнок. Это учебное заведение отличается высоким уровнем организации и по-настоящему внимательным подходом к каждому ученику. В школе представлен широкий выбор секций — от спортивных до творческих, что позволяет детям развивать свои интересы и способности вне учебной программы. Особенно удобно, что организована развозка детей до дома — это не только экономит время родителей, но и обеспечивает безопасность учеников. Отдельно хочу отметить педагогический состав. Учителя — настоящие профессионалы, внимательные, доброжелательные и заинтересованные в успехах своих учеников. Дети идут на уроки с интересом и чувствуют себя уверенно. Также хочу развеять слухи, которые иногда появляются в сети, касающиеся якобы имеющегося буллинга в школе. Эта информация не соответствует действительности. Руководство и педагоги школы внимательно следят за атмосферой в коллективе, при малейших сигналах сразу принимаются меры. В школе действительно комфортная, дружелюбная и безопасная среда для обучения. Рекомендую эту школу всем, кто ищет достойное образовательное учреждение с вниманием к детям и высоким качеством образования.
DP
Deni Pak
Я главная героиня аниме сейлор Мун. и когда я прилетела со своей планеты в вашу школу, я делала так много для моего класса, столько проектов и времени потратила на разные мероприятия, а в итоге в конце года, грамоты и награды дали тем девушкам, которые делали не больше моего. а мне ничего не дали, хотя я считаю что заслуживаю все награды за потраченное мною время. предлагаю престижу и его системе вежливо пойти нахутор далекий С НЕГАТИВОМ
ИО
Ирина О.
Двое детей учатся в этой школе, сын уже в 7 классе, дочка во втором. Совершенно не обоснованные обвинения в адрес школы. Все вопросы и проблемы можно решить через классного руководителя. Директор школы болеет за школу всей душой. Очень странные заказные отрицательные комментарии, нет ни имен не фамилий, у многих даже дети в этой школе не учатся.
Таня Шайдуллина
Долго выбирали школу для ребенка,остановили свой выбор на школе Престиж и не пожалели. Очень довольны преподавательским составом, качеством обучения и результатом полученных знаний ребенка.В школе проводят различные мероприятия, соревнования,олимпиады и т.д. Детей вывозят на экскурсии,театры и т.д. Ребенка отвозят и привозят на развозке , классный руководитель всё контролирует.На каждом маршруте ответственный педагог ,детей передают из рук в руки.Все и родители полностью отслеживают движение автобуса.Полная безопасность.
8 посещений
ЕИ
Екатерина Измерова
Отличная школа, где дают качественное образование. Учителя грамотные, вовлеченные, поддерживается дисциплина. В классах хорошая дружественная атмосфера. Двое детей учатся в этой школе.
ГН
Глеб Никульшин
Школа была хорошая до 2021-2022 года край, дальше директору захотелось бабок, и начала впихивать детей, не говоря о возможных ее темных делах, а так я сам в ней учился лет 7, сейчас учусь в Tamos Education в 8 классе, Школа Престиж была хорошей по знаниям и вообщем, только что то старая школа( в плане учителей ) испортилась, одни бабушки и прабабушки остались, но меня отчислили в 6 классе(за дело), после того как отчислили (нас троих с одноклассниками отчислили), оставили на следующий год одного из одноклассников, хотя директор лично обещала что никому не даст вернуться, ( вот такие пироги ) в 7 классе когда я уже учился в другой школе, моя мама разбиралась почему такая не справедливость, и после этого меня стал боятся весь учительский состав и директор, что даже запрещали моим уже бывшим друзьям из школы общаться со мной (Окак) , в целом против школы ничего не имею, просто мое мнение и моя история,( я уже бывшая легенда школы ), я даже люблю ее если честно, как не как 7 лет учился😞, а так вообще вайбик присуствует чиназес 🤙🤙🤙🤙 Вита Матиосовна и Наталья Юрьевна лучшие❤️
Sofi Kulishkins
Хочу сказать что это самая ужасная школа, ужасная она только из за учителей и из-за подачи учебных знаний единственные нормальные учителя это ЕВГЕНИЙ НЕКОЛАЕВИЧ ( наш классный рук.) и ГУЛБАНУ АБЫЛХОСЫМОВНА ( учитель каз. языка ) СВЕТЛАНАВЕЧ ИСЛАМОВНА (учитель музыкальной школы). Все нормальные учителя ушли например РАСИМА АСДАЕВНА ( наш бывший классный рук. ушла из за здоровья ). УЖАСНЫЙ КЛАССНЫЙ руководитель это ТАТЬЯНА ГРИГОРЕВНА в начальных классах( ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ(А) СРАЗУ ИГНОР, У УЧИТЕЛЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЧИКИ, УЧИТЕЛЬ НЕ ПОНИМАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ЖИВУЮ.) ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО НОРМАЛЬНЫХ ЗАВУЧЕЙ.Потом в 2021 году это школа было на 4 месте в городе Алматы а сейчас 21. Родители вот вам совет если хотите что бы ваш ребенок был с хорошей психикой и с хорошим образование то вам точно не сюда … У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ…..но все равно в этой школе осталось очень много хороших и плохих воспоминании. Спасибо