Bodyfitgym
Тренажерный зал
Даур Наотдыхе
Бомба честно говоря
Димаш Алимжанов
Наш опытный фитнес мы благодарим вам за все обращение
Алихан Рашид Рашид
Зал 🔥 один минус тесновато 😏 самый главный зал чистый душ🔥 Если можно душевую зеркала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Зал небольшой, но уютный, душевный. И мы рады, что Вы являетесь членом нашей дружной семьи!
ГИ
Гульдана Ильясова
Выбрала этот зал, потому что он был близок к моему дому и не пожалела! Отличный зал, тренер Камиль лучший) Строгий, может поругать но профессионал своего дела , учитывает состояние подопечных и доводит дело до конца.
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам!
Ангелина Скирневская
Очень нравиться зал, хочу выразить благодарность тренерам за поддержку, помощь и понимание , лучшему администратору за хорошее настроение, поддержку, очень нравится, всем советую ❤️🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, что вы отмечаете качество нашей работы. Будем только улучшаться для…
Aida Aktanova
Хороший зал, соотношение цена/ качество на уровне, приличный набор инвентаря. Все чистенько, персонал вежливый.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно. Будем и дальше стараться радовать вас сервисом и атмосферой.
Ризвана Изизова
Очень благодарна своему тренеру Ксюше🥰 замечательный тренер, все понятно, четко объясняет . Теперь благодаря ей тренируюсь сама🌸 Зал тоже на высоком уровне, чисто, удобно и все необходимое есть.
Здравствуйте, Ризвана, спасибо вам большое 🙏 Рады стараться 💛
Айхан Ахметқали
👍🏼👍🏼🦾
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем зале!
GB
Georgii Baranov
Отличный зал. До этого занимался в Invictus. Он в два раза дороже при этом тренажеров меньше, чем в этом зале. Единственный минус, то что культура обращения с оборудованием низкая. Очень часто блины остаются на тренажерах на штангах и нужно себе снимать с какой-нибудь другой штанги блины. Это наверно единственный минус
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы полностью поддерживаем культуру порядка в зале и всегда напоминаем клиентам…
ЖН
Жазира Нурпейсова
Здравствуйте Зал и персонал все на высшем уровне. Верните Андрея пожалуйста 🙏 , моя дочка занимается с ним уже 1,5 года .
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и тёплые слова о персонале. 💚 К сожалению, он уже завершил работу у нас, но…
ДР
Динара Рысбекова
1fitпен барудың қажеті жоқ па деген ой қалдырды.
25 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв был оставлен не клиентам нашего зала . Ложная информация, не подверженная фактами. Просим удалить отзыв как недостоверный.
ОБ
Ольга Бесараб
Чистый зал, новые тренажеры, приветливый персонал)))) И конечно тренер- огонь!!! Тренер-Камиль 🏋️♂️рекомендую- это тот тренер, который работает на результат, не будет слушать ваше нытье, Камиль сделает из вас здорового спортсмена))) рекомендую💯
Айсулу *
Отличный зал, с хорошей атмосферой. Чисто и комфортно. Тренер Мадина — профессионал, тренировки супер.
RR
Raiana Rashid
Зал не плохой есть что нужно для тренировки всегда чисто одно но когда народу полно Хаус))
Alekeke 🤯
Остался недоволен тренером Камилем. На весь спортзал матерится, не культурно выражается, хоть он и не мой тренер, но командует мною «убери это, поставь то» можно попроще пожалуйста
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль что у Вас остались такие впечатление. Наш зал нацелен чтобы к…
Арайлым Дархановна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого зала. Прежде всего, здесь работают тренеры-чемпионы с огромным опытом, что сразу чувствуется в качестве тренировок и индивидуальном подходе. У каждого наставника можно перенять бесценные знания, которые помогают не просто заниматься, а по-настоящему прогрессировать. Отдельно хочется отметить руководство и администрацию зала. Видно, что команда постоянно ищет возможности для улучшения, всегда открыта к обратной связи и всячески поощряет своих спортсменов. Такая поддержка вдохновляет! Главная особенность зала – это его особая энергетика. Здесь царит невероятно дружелюбная атмосфера, и все посетители и сотрудники становятся как одна большая семья. Тренироваться в таком окружении, одно удовольствие и лучшая мотивация. В завершение не могу не выделить тренера Мадину. Она сама чемпионка, и тренер чемпионов. И в бодибилдинге и в пауэрлифтинге. Человек который вдохновляет своим примером. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, внимание и большой вклад в мой личный спортивный путь. Благодаря Вам я достигаю новых высот! С прошедшим праздником хочу поздравить Рауфа, Андрея, Камиля и Ксению! Желаю вам новых побед, успехов и крепкого здоровья!
Nazira Akatayeva
Просто лучший зал в нашем районе! Люблю его за теплую и душевную атмосферу, за ощущение как у себя дома! За возможность проявляться и участвовать на различных чемпионатах! Отдельное огромное спасибо тренеру чемпионов - Мадине! Профессионал своего дела!!!!
Наталья Матвеева
Приятная дружеская атмосфера , есть всё необходимое. Профессиональная команда тренеров. Конкурсы, настроение , советы - все мотивирует и заряжает позитивом .
РП
Роза Пренова
Самый лучший зал. Тренера классные. Хожу с удовольствием.
AV
Albina Valiulina
Отличный тренажёрный зал! Персонал всегда приветливый и готов помочь, в зале чисто и уютно. Атмосфера очень приятная — действительно хочется возвращаться снова и снова. Тренироваться здесь — одно удовольствие!
kam
отличный зал! хожу уже несколько месяцев, атмосфера мотивирует заниматься, персонал дружелюбный и всегда готов помочь! особая благодарность тренеру Ксении!!!🫶🏻
Anel Dyussenbekova
Отличный тренажерный зал! Современные тренажёры, чисто, уютно и всегда дружелюбная атмосфера. Тренеры внимательные и помогают достигать целей. Очень довольна занятиями!
Азамат Бакир
Хорошый зал я сюда уже как месяц хожу
Apple Apple
цена завышенный на такой зал
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы понимаем, что цена - это важный фактор. Мы постоянно мониторим цены залов ря…
marzhana arysbekova
Отличный рабочий тренажерный зал, кому нужен результат 👍🏻
Aigerim Omirkulova
Зал таза, атмосферасы жақсы. Бірақ жаттығу тренерсіз болғандықтан, сол жерде хотябы инструктор болса ғой, нені қалай пайдалануды сұрай алатын.
27 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за отзыв! В зале есть всегда дежурные тренера, к которым Вы можете всегда подойт…
Ани Ани
Зал тап таза, администратор Эля клиентпен жаксы сойлеседы, Тренерім Мадинаға ерекше алғыс❤️! каждыйына жеке подход жасайды!
Мария Мария
Не люблю ходить в спортзал одна, мне всегда нужна была своя компания. Кто такие же как и я, смело приходите в зал, тут все свои. Большая дружная компания))) хожу к тренеру Ксении - это просто любовная любовь, обожаю🫶
RA
Ramazan Abdullaev
Отличный зал🔥 Админы Эля и Джамиля всегда очень приветливы и отзывчивы🔥
Abdi Лисий
Все классно тренер Ксения топ все записывайтесь к ней
Аман Асанов
Отличный зал — чисто, современное оборудование, хорошая атмосфера. Особенно хочется отметить Элю на ресепшене — всегда приветливая, помогает со всеми вопросами, создает позитивное настроение с порога. Спасибо команде за комфортные тренировки! 💪
YA
Yan Abilov
Отличный спорт зал. Куча инвентаря и тренажеров. Все чисто и аккуратно, тренера всегда на месте, очень приветливые администраторы. Есть как спортивное питание так и пп. Вода. Энергетики. Хочу более полугода. Ни разу не было проблем.
Ирина Давыдова
Посещаю данный зал 3 месяца, очень довольна его расположением, персоналом, тренажерами. Очень приятная команда собрана специалистов (тренеров). Я хожу к тренеру Ксении, отличный специалист в своей области, индивидуальный подход к тренировкам в зависимости от ваших особенностей и здоровья, полностью сопровождает во время тренировки, консультирует в питании. Ксения очень душевный человек и потрясаюший наставник💪
МЧ
Мария Чалабова
Единственный минус этого зала - плохой интернет. Все остальное нравится - все необходимые тренажёры есть, зал всегда чистый, толпы нет, атмосфера доброжелательная. Отдельное спасибо моему тренеру - Ксении! За короткий промежуток времени я чувствую результат! Филонить не получается 😄
AB
Anastassiya Bessedina
С удовольствием посещаю этот зал. Приятная атмосфера. Чисто. Каждую тренеровку встречает нас за ресепшеном приветливая, вежливая Эля! ♥️Работает команда профессионалов. Особенно хочу поблагодарить своего тренера - Мадину.❤️❤️❤️ Индивидуально подбирает упражнения для каждого, исходя из особенностей и состояния здоровья. Всегда внимательна. Рекомендую👌
LD
Love Dive
Обожаю этот зал! Всегда чисто, красиво, спокойно, тренировки проходят на позитиве. Администраторы доброжелательные, тренеры внимательные. Приятно возвращаться снова и снова ❤️
Анастасия 😃
Атмосфера суперская, есть все что нужно, чисто и персонал дружелюбный😁 Занимаюсь с тренером Ксенией все понятно объяснит и покажет, все супер ☺️
Shani Han
Зал чистый, практически все тренажеры есть. Но wi-fi вообще никакой. Мобильный тоже нет связи из-за того что цокольное помещение. Прошу разобраться с этим вопросом. Спасибо директору зала, проблему решили👍
‘ Nurtai ’
Был у вас зал чистый расположения удобное👍🏻 У вас классный Администратор по имени Ника понравилась очень вежливая, всегда встречает с улыбкой, также интересно объясняет и понятно что как, веет позитивной энергией чаще буду посещать, общение с ней одно удовольствие 💪🏻🔥 Спасибо Нике
АS
Аi S
Зал чистый и комфортный, Ника администратор вообще очень классная, все объясняет и всегда с улыбкой встречает, одно удовольствие с ней общаться
Max Sikora
Пришёл в зал,а он закрытый, думал почему опаздывает админ, оказывается я рано пришел, но кудрявый парень открыл зал, показал всё потом, поднял мне матиуцию на день 96 для моего видео, а то чего-то тренить сегодня сил совсем не было, вчера стрим вёл до утра, жаль кудрявый там не работает тренил бы каждый день 💪🏻 подвал бомба
Nurzhan Nurzhan
Зал лучший, тренеру Камилю отдельное спасибо. От человеке зависит все. Настрой и желание должны быть позитивными. Всем рекомендую зал. Владельцу огромное спасибо за зал, желаю здоровье и процветание.
Aigerim Alim
Хожу в этот зал не первый месяц и могу сказать с уверенностью: здесь всё сделано с душой. Уютная, чистая атмосфера, нет толпы, персонал всегда доброжелательный, а тренеры -настоящие профессионалы своего дела. Видно, что хозяева вложили сюда не только средства, но и заботу о каждом посетителе. Очень ценю, что можно прийти и просто спокойно заниматься без лишнего шума и показухи. Спасибо за такое место!
Chingiz Zhanybek
Комфорт, порядок, и настоящая забота о клиентах — рекомендую!
Айнур Асылбеккызы
Когда у тебя протрузия, выбрать зал — это полдела. Главное — найти человека, которому можно доверить свою спину. Камиль оказался именно таким. Не просто тренер, а грамотный, внимательный и, как бонус, с хорошим чувством юмора. Его суперспособность — это заставить работать даже ту мышцу, о существовании которой я не подозревала. Занимаемся месяц — и уже чувствую себя крепче. В общем, хожу и радуюсь. Пока не пожалела ни разу.
Наталья Другая
Зал много лучше элитных. Ходим всей семьёй. Сын тренируется у тренером КАМИЛЕМ очень строгий и добросовестный тренер. Профи своего дела. Хотелось отметить администратора ДаМИРУ которая освещает работу клуба и делает классные фото. Директор МАДИНА отзывчивый и классная тренер. Занималась в разных залах. Здесь самый лучший коллектив. Всегда придумывают интересные соревнования где награждаются полезными подарками.
Никитос .
Зал хороший, есть все оборудование. Но что хочу отметить это тренера Андрея, он наверное лучший из которых я встречал. Я был в многих залах но именно Андрей заставил меня работать и прихожу я в зал с улыбкой и готовностью работать благодоря нему
Шахмурат Аркинов
Отличный зал, хорошо оборудован - можно точечно отработать каждую группу мышц. Тренер Андрей знает свое дело, без лишних вопросов - все по делу. Знаешь чего хочешь (похудеть, набрать)? Андрей знает как это реализовать.
Daniker Kolganov
Хожу в этот фитнес-зал уже несколько месяцев и хочу отметить высокий уровень организации и профессионализма. Зал всегда чистый, просторный, с отличным оборудованием — есть всё необходимое как для кардио, так и для силовых тренировок.Отдельно хочу поблагодарить тренера Рауфа. Это настоящий профессионал своего дела. С ним легко найти общий язык, тренировки проходят эффективно и без лишнего стресса. Рауф умеет грамотно подбирать нагрузки под уровень подготовки, следит за техникой, мотивирует и помогает добиваться результатов. Благодаря его подходу у меня появилась настоящая любовь к тренировкам и заметные улучшения в физической форме. Рекомендую этот зал и тренера Рауфа всем, кто хочет заниматься с умом и получать удовольствие от спорта!
Адиль Момбаев
Тренажерный зал довольно уютный занимаюсь больше года, все имеется, тренажеры удобные и тренера лояльные, ходить рекомендую🚀 Отдельный респект тренеру Андрею Знает свое дело🤝