Zara Home
4.1
4.1
PE
Pavel Eliseev
Очень красивый и интересный магазин. Всегда необычный ассортимент. Товары высокого качества. P.S. Раньше в магазине были выставлены товары с очень насыщенным неприятным запахом. Спасибо что снизили насыщенность и выбрали более приятные ароматы.
Баянсулу Сантур
Хороший, отзывчивый персонал! Спасибо девушке Адине, очень милая и доброжелательная✨
Aldabergen Symbat
Заказала онлайн 2 рюкзака, заказ был доставлен 14 августа, и на сайте стоит статус что заказ доставлен, но был только один рюкзак, второго нет, пишу уже который день в чат бот и на почту нет адекватного ответа, верните деньги или отправьте рюкзак, любо я буду писать в компетентные органу , напишу жалобу через еотиниш
flewtte
В заре охранница прикольная была
Steppe Daddy
Как всегда отличные вещи
БК
Баянсулу Кайнарбек
Консультант вежливый! Все объяснила, показала! Вернусь за покупками, с радостью 👍🏻
AC
Amir Carnac
Ужасный сервис. 10 мин простояли на кассе из 3-х работала одна перед нами в очереди один человек, когда подошла очередь сотрудники начали что то перепробовать или оформлять возврат и не то чтобы извинится просто тупо игнорили еще 3-4 мин в итоге пришлось уйти без покупок. А про то чтобы кто то подошел проконсультировать вообще речи быть не может
АЕ
Аружан Ерланқызы
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который у меня произошёл при попытке устроиться на работу в Izitap. Администратор Вера повела себя абсолютно неприемлемо. С первых минут общения была груба, разговаривала на повышенных тонах, позволяла себе резкие и унизительные выражения в мой адрес, что совершенно недопустимо, особенно для человека, представляющего компанию. Я пришла с серьёзным намерением устроиться на работу, проявила вежливость и уважение, но в ответ получила хамство и неуважение. Такое отношение отбивает всякое желание иметь дело с этой организацией.
Masha J
Просто ужаснейшие консультанты из всех Зара хоум,что за корона у вас там?сегодня вежливо и уважительно подошла к консультанту спросить о наличии товара, такой взгляд у нее был, будто я милостыню у нее прошу, жует жвачку и ещё так надменно посмотрела и еле выговорила неохотно что-то.
Айбек Баянбай
Y B
Вот так мне упаковали подарочную карту. Не предупредив и просто сказав, на праздники потратили все упаковку 🥲
E
Enzo
Персонал не работает от слова совсем. Я задала вопрос, она так посмотрела и говорит там. Где там , что там. Клиентоориентированность нулевая. Никому ничего не надо. Не подскажут, делают свои дела, лица у всех злые.
Егор Голубев
Хочу выразить огромную благодарность Шерхану за его профессиональную помощь в выборе подарка! Он внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальный вариант. Благодаря его знаниям об ассортименте, я быстро нашел то, что искал. Очень рекомендую этого консультанта! Покупка в Zara Home всегда приятна, но благодаря Шерхану она стала еще лучше! Его позитивный настрой и готовность помочь создали такую дружескую атмосферу, что хотелось задержаться в магазине подольше. Отличный специалист и просто приятный человек. Шерхан – настоящий эксперт в мире домашнего текстиля. Он прекрасно ориентируется в ассортименте Zara Home и всегда готов поделиться своими знаниями. Благодаря его советам, я выбрал постельное белье на подарок, которое идеально подходит по качеству и дизайну. Спасибо!
MK
Mira Karibayeva
Очень понравилось обслуживание Нуртлеу и Алекса. Ребята очень отзывчивые и помогли с покупкой. Рекомендую
Абай Абаев
Цена не соответствует качеству… Не нашел ничего годного… Просто раскрученное и распиаренное место. Качество вообще ухудшилось, да и выбора нет! Китай лидирует…
PA
Private Account
В шоке от отношения персонала. Ощущение будто я пришла домой к этой девушке выпрашивать у неё вещи бесплатно, клиентоориентированность ноль, хамит, в лицо кидает чек, на комментарии касательно ее действии махнула рукой и послала(!) меня.
ЖМ
Жан Максатулы
Советую сразу найти специалиста по имени Алекс. Он точно профессионал своего дела. Он вам расскажет про волшебный аромат новогоднего диффузора🙌 советую!
Н
Нажимеденова
Взяла диффузор аромат для дома, был со скидкой, пустая трата денег, в комнате не чувствуется аромат совсем
ЛМ
Людмила Мур
Your service sucks!!!
Благодарю консультанта Виктора за прекрасный сервис! Такой умничка! Абсолютно не ленится, инициативный парень. 🤍🤍🤍 Просто 500 000 лайков! ❤️ Повысьте ему ЗП или выплатите премию! Очень добрый и приятный.
Виктория Бельгаева
ассортимент маловат
Zarina Solodkaya
Продавцы и кассиры не умеют общаться с клиентами. Отвечают на вопросы с одолжением. Ведут между собой посторонние разговоры. Руководство внимание на персонал обратите, эта молодежь совершенно не для сферы обслуживания.
Tatyana Svetocheva
Ужасное обслуживание . Один человек стоял за кассой, не справлялся с потоком, звал проходящих менеджеров , чтобы помогли и приняли оплату, на что те, при поток людей говорили, что они заняты .
ТК
Таисия Кузьменко
Обслуживание гнилое. 21:00 зашли в Зару хом и менеджер просто махнула на нас рукой, когда мы попросили помочь выбрать подушку. Это был не консультант, это был реально менеджер….
АK
Аnya Kessikbayeva
Ужасное обслуживание. Подарили подарочный сертификат хотела что то присмотреть чтобы обналичить его. Обслуживающий персонал никак не заинтересован в том чтобы в их магазине выбрали товар. Попросила посмотреть товар которого у них нет в наличии в Меге на Розыбакиева такое чувство что не посмотрели. На следующий день съездила в Мегу-отлично обслужили(еще и нашли то что по словам консультантов с Достык Плазы цитирую: «нигде этого товара нет в наличии»)
Айко Л
очень классный магазин , асортимент ваааааау !
pkstandart pkstandart
Спасибо большое консультанту Багдаду, за внимательное обслуживание и помощь в поиске товара.
Юлия Денисова
Очень нравится продукция Zara Home. Хороший текстиль и приятные аксессуары для дома, особенно ароматические диффузоры. Всегда беру именно здесь, хватает надолго.
مجهول .
Самое ужасное качество товаров для дома
Это любовь с первого взгляда и в первого вздоха. Все тонко, изысканно и в то же время просто. Аромат уюта во всем
Takulya Sapayeva
Ужасное обслуживание На кассе обслужили блогера Первее меня хотя я стояла в очереди
Агентесса Дубльгис
Не смогли дать сдачу с 20 тысяч бумажкой, при стоимости товара в 10 тысяч 🤦
0z
011 zzz
Пришла, сделала покупки, ушла они не сняли магнитик с наволочки, пришла попросили оставить, так как будут разбираться, Пришла в третий раз, никакого разбирательства, так еще винят меня в том, что я не оплатила за наволочку - разберитесь со своими сотрудниками, с каждым, обучите их, а то стоят тупят все на ровном месте!
Aldiyar Mustafin
Приветливый персонал, хорошие цены
Dulat Talgatovich
Богатый выбор самых разных вещей
Damir Almatinskiy
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина - всегда, в момент любой степени занятости отвлекутся и уделят внимание и ответят на вопросы гостей. А здесь себя чувствуешь не просто покупателем магазина, а именно гостем. Отдельная благодарность за действия по протоколу в случае оставления вещей людьми на кассе. Был приятно обрадован возвращению кошелька.
G Fortuna
Атмосферный бутик с хорошим сервисом и хочу выразить благодарность вашему работнику по имени Гульназ. Гульназ, очень внимательна и доброжелательна, терпеливо консультирует, предлагает на выбор альтернативные варианты, если Вам что-то не подходит. Очень клиентоориентироаанный специалист с высокими компетенциями, товар не навязывает, но после общения хочется что нить купить, и не уходишь без покупки! Гульназ, Спасибо за терпение и доброжелательное отношение к клиенту!
Aidana Askarova
Мой самый любимый магазин товаров для дома!🥰 Всегда отличный выбор, качество товаров и ненавязчивый приятный сервис!👌 Отдельно хочу поблагодарить консультанта Акботу!🫶Очень приятная, внимательная и обязательная девушка! Знает Свою работу на все 100%!!! Помогла нам очень с покупками!😘♥️
Рамазан Жанузак
Девушка Жанар нервная какая-та.Сервис ноль.
@misterbekson - инстаграм
Закупаюсь запахами в баночках только у вас
Айкерим Сандыкбаева
Кассир парень пытался общитать или что я не пойму , парню дала диффузор маленький пробил как большой, и даже не извинился , невоспитанный, как будто так положено, так что надо перепроверять их
dr wotson
Вежливая девушка кассир, очень грамотная
MС
Mayflower Сагатова
Сервис шикарный , в отличие от Филиала в меге Выбор товаров отличный Спасибо Назерке, отличный внимательный сотрудник. Подобрали несколько товаров, осталась очень довольна ☺️😊😇
А Н
Zara Home это всегда ощущение уюта, ощущение радости. Невозможно уйти не купив что-нибудь для дома. Персонал всегда вежлив и приветлив!
Anastassiya Kairova
Отвратительный сервис, на весь магазин одна кассир, пришла покупать кухонное мусорное ведро мало того что нет коробок, так ещё и внешний вид не товарный, остатки скотча, а кассир еле двигаясь трёт по одному месту и говорит ну что есть сорян. Не так конечно но интонация и посыл таковые. Отслуживанте 2 из 10
AG
Alima Gazizova
Хороший ассортимент и отличный сервис! Помогут выбрать, помогут с размерами, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Dauren D.
Отличный выбор товаров для дома, внимательный и вежливый персонал. Девушка на кассе уточнила покупаем ли мы товар в подарок и предложила упаковать, упаковала просто супер, ещё и наклейку предложила подписать. Ушли очень довольными сервисом 👍🏼
MT
Mariya Tulkiyeva
Шикарная девушка Жибек нас обслужила . Умница , внимательная , вежливая . Если есть такие сотрудники , то бизнес всегда будет процветать ! Спасибо Жибек 🌹
AM
Altynai Magambetova
Любимый магазин постельного белья! Девушка менеджер очень внимательная, всегда помогает с выбором и наличием!
Anastasia Bronskaya
я так люблю этот магазин😍😍 внутри такая уютная атмосфера и есть много классных аксессуаров для дома