Smart Kids
Частный детский сад
3.9
3.9
A O
Очень классные воспитатели вежливые за каждым ребёнком смотрят хорошо
ДТ
Дамели Токмагамбетова
Этот- садик лучшее место где я провела детство.Доброта,вкусная еда,много друзей - это все про этот садик.И сейчас там учится мой братик,и сегодня я решила вместе с мамой зайти забрать его.И на входе меня тепло поприветствовала директор садика(Алла Николаевна).Она обняла меня,и угостила меня ОЧЕЕЕНЬ вкусной запеканкой.Smart kids,вы у меня в сердце навсегда 💋
KB
Karla Berikovna
Хочу выразить огромную благодарность воспитательнице Мадине Мадиярбековне за заботу, внимание и теплую атмосферу! Очень нравится, что воспитательница находят подход к каждому малышу, развивают их творческие и интеллектуальные способности. Питание всегда вкусное и разнообразное, занятия интересные, а прогулки — активные и безопасные. Спасибо за вашу любовь к детям и профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо Вам за теплые слова за поддержку и понимание. Мы очень рады Вам !
БА
Бека Аронов
Просто ужас и воспитатели и заведующий. С порога разговаривают с вами как будто мы вас уже задолбали. Если воспитатель так себе ведет со взрослыми, страшно даже думать как там к детям относятся. Никому не советую
K❤
K ❤️
Неужели директор сада не видит отзывов? У вас хорошее месторасположение сада, столько клиентов могло быть. Поменяйте воспитателей и весь коллектив и будет у вас куча новых клиентов.
Anuar Adambekov
Добрый день! Ходим в этот сад с августа месяца 2024 г по текущий день! Заключение: 1. Директор Куляйхан Туралбаевна просто компетентный, конструктивный человек, действительно лидер в команде и знает своё дело! 2. Воспитатель Мадина Мадиярбековна педагог от бога, знает подход к ребёнку, образованная и дипломатичная личность! 3. Сам садик (коттеджного типа) чистый, уютный и самое главное там тепло, всё новое и со вкусом. Санитарные нормы соблюдены , питание отличное! Это самый отличный сад на Бостан районе и советую его! P.S. Говорю вам как отец одиночка который живёт ради своего ребёнка и желает ему только лучшего!
BA
Bibinur Akhmetova
Ехидное и грубое руководство. Ужас просто. Спасибо, что с порога показали кто вы. И уберегли моего ребенка от этого негатива.
Асель Сулейменова
Қайырлы күн болсын баршамызға. Мирасты бақшаға барамыз, апайға барамыз деп оятсам, урааа деп атып тұрады. Жасы кішкентай, дым түсінбейді ғой, ұрса айта да алмайды, бәрібір үйдесің деген сөздерді елемей... Балам дайын, өзі көпшіл, өзінің тең ортасы керек деп, таңдауым осы балабақша болғаны қандай жақсы. Мирастан кейін тағы сәбилі болып, ұлыма көңіл бөлінбей қалады-ау деген үрейім де болған. Қарындасына мейірімді, құшақтап иіскеп үзіліп барады. Сіздің балабақша ұжымына алғысымды айтамын. Әр таң сайын жылы қабақпен, әдемі көңіл күймен қарсылап аласыздар. Карима апайымызға жанұямызбен ғашықпыз. Мирасымның апай дегендегі көзқарасынан-ақ тәрбиешісін қалай жақсы көретіні байқалады.
Улкен рахмет,Асел ханым!
Олеся Денисова
Почти год ходим в этот садик и хотелось бы сказать отдельно о нашей замечательной воспитательнице Мадине Мадиярбековне. Прекрасно находит подход к каждому малышу, внимательная и приятная женщина. Каждый день в чат скидывают чем заняты детки , фото с занятий и прогулки. Летом три раза в неделю бассейн . Для деток по старше отдельная столовая . Садик просторный и количество детей не большое .
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что выбрали нас 🙏
НМ
Нара Мусилим
Өте жақсы балабақша, балам апайын жақсы көреді. Қуанып барып, қуанып қайтады❤️
Куаныштымыз !
ГЗ
Гулзат Закария
Өте жақсы балабақша 💝
Мария Латипова
В одной группе смешаны 3 возраста. Пришли смотреть садик, нет ни одного воспитателя. За детьми смотрят только няни. Заведующей так же нет на работе.
Alua Aishuakova
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно «SmartKids», и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Детское меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его гастрономических предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное руководителю Куляйхан Туралбаевне воспитателю Кариме Аширбековне за каждодневную заботу о наших детях! семья Бекболатовых
TB
Tikanova Badinur
Очень хороший Садик ❤️. Это самый честный отзыв !!! Ходим в этот садик с 2019 года . Наш первенец пошёл в Smart kids и нас встретили очень тепло и по сей день ходим в этот садик уже со вторым ребёнком ! Я всем своим друзьям и знакомым советую, так как знаю как здесь любят детей и все знают свою работу! Нам нравится этот садик 🥰 , а особенно отношение к ребёнку, как они отучили моего первого ребёнка от памперсов , научили засыпать самостоятельно , отзывчивый персонал и много чего хорошего 😍 Огромную благодарность выражаю Куляйхан апай 🧡 она уже нам как близкая родственница , так как уже 4 года с ней 🌹 с перерывами , но все же это не маленький срок 🧡 Процветания Smart Kids🥰 С Уважением, Бадинур .
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для наших деток!
DB
Daulet Beis
Очень хороший сад и отзывчивые сотрудники!
Enjoy Work in Europ
Начальник Мурат в виде наказания трахает всех нянек, за любую погрешность. особенно самая податливая шл@ха Айгерим из младшей группы. Она сама ищет повод и чё нибудь натворит каждый день 😂😂😂
Farida Abdoldina
Добрый день! Наша доча ходит в этот садик с 3-х лет. В этом году был выпускной и планируем в школу с 1 сентября. Садиком очень довольны, ни разу не пожалели о выборе. Воспитатели и персонал внимательные, любят детей и свою работу, за что им большое спасибо!
Айым Абенова
Очень не советую этот сад!
Malika Abramovich
Ещё бы найти хоть какую ту информацию про этот сад) ни отзывов, ничего. Стоимость какая.
Айым Бекжанова
Здравствуйте! Чьи дети ходят/ходили в этот детский сад? Напишите пожалуйста отзыв. Спасибо!
Айым Абенова
Очень не советую этот садик если вы за неиспорченную психику своего ребенка, убежали оттуда в другой сад, такие люди не должны работать с детьми. Воспитатель даже в присутствии меня не скрывал агрессию к детям, это ужасно((( боюсь подумать что происходит когда родителей нет, хотя что представлять, дочь до сих пор со страхом вспоминает
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас осталось отрицательное впечатление. Не могли бы вы указать имя и…
Zhanna Tkachenko
Знакомые советовали детский сад, Начали узнавать подробнее про него. Детский сад не закрывают на карантин Лучшая обработка по их мнению- обработка адыраспаном (причем во время обработки дети находятся внутри!) За детьми толком не следят (дают холодную воду) Общение с администрацией и воспитателями оставляет желать лучшего. Невозможно получить контакты первых руководителей. Неужели есть что скрывать? Когда рассказали что там происходит, пропало любое желание вести туда ребенка.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, сожалением, что вы сложили свое мнение, полагаясь на слухи и разговоры. Наши двери всег…
Николай Де
Нам и нашему ребёнку очень нравится!
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, спасибо Вам!
ZM
Zhamal Moldykulova
Очень грубо разговаривают по телефону , даже на вопросы касающиеся центра не отвечают
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения от лица администрации. Благодарим Вас за отзыв, учтем и примем меры обязательно.