Пчелка
🍫 🍪
Грубый админ и некомпетентные мастера >:( Не рекомендую
ВЯ
Варвара Якупова
Очень хорошая парикмахерская! Доброжелательный коллектив, все супер!
НШ
Наталья Шклярук
Несколько лет являюсь постоянным клиентом салона П'Челка. Очень теплая, уютная,дружелюбная атмосфера. Мастера Елена и Юлия - профессионалы своего дела , прекрасные ,доброжелательные, и очень красивые девушки! Здесь любят клиентов и всегда им рады. Мы,в свою очередь, отвечаем тем же. Очень люблю этот салон и хожу только сюда. Искренне рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
OZ
Oksana Zinovieva
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской "Пчелка" и особенно мастеру Елене! Недавно снова посетила салон и, как всегда, осталась в полном восторге. Елена сделала мне потрясающую стрижку и идеально подобрала цвет при покраске. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный, дружелюбный человек. С ней всегда легко общаться, она заряжает позитивом и предлагает интересные, креативные идеи. Я уже не первый раз обращаюсь именно к Елене и каждый раз ухожу с чувством полного удовлетворения. Спасибо большое за ваш труд и отличное настроение! Обязательно буду рекомендовать вашу парикмахерскую друзьям и знакомым. ❤️
Оксана, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!🌹🌹🌹
Tanya .
Заберите у Елены ножницы. Уродует мужа
НЧ
Наталья Черкашина
Много лет посещаю этот небольшой, уютный салон Пчёлка. Мастер Елена (она же хозяйка) - замечательный мастер! Внимательная, вежливая, профессионал своего дела! Вся семья стрижемся у Елены! И муж и сын и я и внуки! И очень удобна предварительная запись!!!!! В наше время скоростей и постоянной занятости это так удобно, спланировать свое время! В итоге - аккуратная голова и прекрасное настроение, Елена всегда приветлива, в хорошем настроении, тактична и заботлива! И я также пользуюсь услугами Юлии, мастера маникюра, педикюра. Великолепный Мастер! Девочки Вам процветания! Хороших благодарных клиентов! Спасибо Вам за Ваш труд и Вашу заботу!!!!!! 🌷🥰🌷
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алишер Нур
Всегда закрыта не открывают дверь
Работаем по предварительной записи
АЕ
Айжан Елемесова
Зашла в эту парикмахерскую хотела стрижку сделать, сказали по записи,ок. Спрашиваю в какое время можно записаться а мастер говорит покажите свою стрижку,а у меня обычная короткая женская стрижка. Мастер посмотрела на мои волосы и сказала мы такую стрижку не делаем 🤦🏼♀️ после этого не ногой туда
Антон Мохнев
Елена, Хочу сказать спасибо за моё настроение после стрижки! За то, что много лет вы дарите мне праздник своей профессиональной работой. У меня было много парикмахеров, вы единственная, к которой хочется вернуться. С вами рядом спокойно, вы знаете свою работу и выполняете её на 5+. Спасибо! 😘💐
20 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады видеть вас среди н…
Максат Сулейменов
Попросил подстричь чуть чуть короче средней длины, т.к. у меня многр седых волос, а значит они жесткие и торчат когда короткие. Мастер должен знать это. Несмотря на то что я не просил коротко, чуть чуть короче среднего меня сильно коротко подстригли, как будто сам себя подстриг. Не советую. Мастер некомпетентен в своем деле. Лишь бы быстро быстро закончить. Если что длина волос 2 см
Килиш Милиш
Мастер знает своё дело!
АЕ
Александр Евсеев
Очень приятное обслуживание и очень хорошие стилисты, особенно понравилась кок меня подстригла молодая и красивая девушка вроде зовут Рита, очень красивая и милая девушка спасибо за рекомендацию.
Любава Любимова
Хорошо, быстро всё делают
НХ
Настя Хмелёва
Внезапно появилось дикое желание сделать себе стрижку, но вообще не знала где и какую. Случайно нашла эту парихмахерскую и совершенно не знала чего ожидать, но все же решила рискнуть. Задачка для мастера была еще та, ибо заказ был из разряда " сама не знаю что хочу"+ 10 фото" сделайте что то среднее". Но девушка не растерялась и через небольшое время у меня была самая офигенная стрижка в жизни! Теперь ходить буду только сюда. Большое спасибо)
Nurali 🇰🇿 Aitelenov
Стрижка на скорую руку. А так цена вполне нормальная.
Екатерина Черепанова
Раньше подстриглась в элитных дорогих салонах. Но в одно время мне испортили волосы. Постригли очень коротко и выстригли клок неровно. Было обидно. Случайно зашла в пчелку надо было подстричь срочно челку. Теперь хожу только в пчелку. Мастер Ольга исправила мне кошмар на голове. Она чувствует что хочет человек. Уже 4 год хожу только к Ольге и буду ходить только к ней. Всем советую.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Юлия Шевелева
Думала нашла своего мастера,Оля хороший специалист,нооо...хотела в очередной раз покраситься,написала мастеру на что получила такой ответ-краски нет в наличии и хозяйка в ближайшее время не будет заказывать,вот так в лоб и сказали!!!Я даже в шоке,вам что ребята клиенты не нужны???Обслуживалась в этом салоне чуть больше года а теперь нет желания даже заходить туда!!!Сейчас салоны на каждом углу,спасибо Вам,если не ошибаюсь Елена -хозяйка !!!
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия, да, вы не ошибаетесь, я Елена. По причинам от нас не зависящим я не могу заказать…
Юрий Кинжеев
Парикмахерская Пчелка, подстригают очень четко.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов
ИА
Илья Анцифров