Ерасыл
2.2
2.2
БТ
Бакберген Турмаганбет
Магазин кымбат бармайак койыныздар адаммен сойлесуды былмейд шал тексерыс жыберу керек
Проста Нурик🖤
Кассада ага клиентьермен обращения устай алмайды грубо урайн десен улкен кысы Мен проста айтым что холадилник ошып тур дедым айтат сен ушын косам ба деп суымды лактырып берып алмасан алма деп Обслуживание 0% Обращения 0% Магазин вообще 0% Керек емес если так обращаться Людми ❌
Azamat Abdugali
Продавец ужасный, странный если у него спросить сколько с меня он не отвечает и просто тыкает показывая в калькулятор. Да еще я прочитал что когда девочка открывала холодильник не получилось и он что то сказал,да это правда у меня такой же случай был еще он постоянно смотрит в камеру будто я что то собирался украсть и продавец всегда злой
ШБ
Шахмаран Бабасова
4 сентября магазин было закрыта. Научись врать.
Aibike😜 .
Магазин конечно хороший, но боже, продавец такой мерзкий. Прошлым летом я просто не могла открыть дверь холодильника потому что тупо не видео было, в итоге открыв и достав напиток захожу на кассу и этот дед говорит: «девочка, вообще-то надо нормально открывать, я все вижу по камерам» еще так сказал мерзко.. А так приходится ходить туда, потому что на районе пока не нашла поближе к дому магазинов кроме этого и через дорогу.
РТ
Ратмир Турдиев
Худший магазин на районе. Раньше были хорошие хозяева, сейчас продавец хам
Серёга
Продавец гггггггггно
Дарья Соколова
Мерзкий продавец. Не умеет общаться с клиентом. Всех посылает. Настоящий хам
Shubida
Кинг Конг вырви себе глаза не дотрахоный хватит цены нахуебуривать
C
Canzh_667
Очень плохой магазин, продавец хам, послал нафигмоего друга и сказал что убьет его если он не уйдет с самокатом
Дастан Калымов
Керемет магазин
Ерасыл Асан
Клиенттермен сөйлесуі өте нашар 👎
Asena Ala
мерзкий мужик стоит на кассе,быдлоид с вонючим ртом, ему нельзя с людьми работать
Шынар Исатай
Самый худший магазин во дворе, вечно закрытый, утром , в обед, вечером, цены накручивает по полной, а ещё сейчас работает грубиян, хамит всем подряд, если он нервно больной, пусть лечится
Асем Аскербекова
Грубый продавец,не умеет общаться с клиентами 😡
mikail arslan j
В принципе знаете здание не дотягивает до в более-менее санитарных норм и могут обдурить так нету ценников и вообще владельцы меняются каждый раз сейчас какая-то женщина была раньше поэтому
NN
Nurik Nurik
Плохое мемто
Максим Станчу
Вот пиво у них классное по цене, БАД любовь на веки
A
Arthur_EnCore
После смены продавцов цены каждый день растут на все, проще сходить через дорогу
НО
Наталья Оникиенко
Магазин Ерасыл самый лучший 4 микрараен работает по расписанию 8-00до 11 вечера продавцы умнички вежливые доброжелательные люди приходите туда а все микрорайоне магазины 1,2,3работают не по расписанию не по режиму очень плохие магазины ходите люди мы приехали из Германии и у нас такого не бывает За вовремя открытия магазина большой штраф полагается
спарта и его друзья
Всегда цены разные на один и тот же товар
Не нравится лично мое мнение
Елена К
Ценников вечно нет. Кто сидит на кассе цен не знает, ни один парень ни второй мужчина. куда-то уходят, приходят называют цены. Как формируется ценник - не понятно, цены на один товар в один день могут назвать разные.
Ai N
Почти нету ценников, и от балды каждый раз цены называют, сколько не беру всегда цены округлены чисто в уме считают, типа 1200 2500 и тд, накидывают как хотят и много нагло, ни разу не было цифр подобия 1865 и тд. Некогда бывает в другой магазин ходить, так никогда там не покупал бы, есть время идите какой-нибудь супермаркет
Especially Education
В магазине есть все. И принимают оплату картой
Жанель Омирханова
Почему в пол десятого вы ещё не открыты?
Сарышұнақ Қарашұнақ
Нету ценников на товарах, и поэтому цены заряжают, могут обдурить на 1,5-2 раза. Мужчина передо мной, тоже жаловался что дурят безбожно.
Gul Seit
В магазине на данный момент ничего нет. Хозяйка очень грубая и злая. Пользуясь случаям с вирусом повысили цену почти в два раза.
Aida S
Отличный магазин) главное - не накидывают цены и левые не делают
Duman Bazarbaev
Отличный магазин, очень удобный, мне понравился
Жанара Сагинтаева
Хороший магазин, цены тоже , но ассортимент не большой. Ещё не удобная дверь у входа