Зоосказка
Зоомагазин
darrlixx 🌴
😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались.
НБ
Назка Б
Лучший зоомагазин с хорошими продавцами, которые всегда советуют помогают во всем💜
5 ноября 2025, официальный ответ
Назка! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Людмила Шумихина
Зоомагазин очень хороший!Часто хожу в этот магазин.Большой ассортимент товаров по доступным ценам.Очень вежливые продавцы,что надо - посоветуют.Далеко ходить не надо, находиться рядом.Мне очень нравится этот Зоомагазин!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алия Смагулова
Супер магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ИГ
Ирина Гебгарт
Очень хороший магазинчик. Цены очень приятные
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Au
Apple user
Очень хороший выбор для питомцев , ест турецкий корм не подделка , спасибо вам всем 🤗🫶😘🫶🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Бардасов
Хороший выбор для питомцев , вежливое обслуживание ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
DN
Darina N
Очень хороший продавец 🙌🏼 спасибо🙏
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤.
Alex Trifanov
Спасибо огромное данному зоомагазину, за то что подсказали с выбором корма и наполнителя для котенка. Продавец знает весь свой ассортимент, и может подсказать во всем что угодно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
Жанара Исабаева
Помогли подобрать корм! Очень вежливый продавец ❤️ и терпеливый🙏😊.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Приходите будем рады Вас видеть.
Katrin Pon
Это лучший зоомагазин с настолько классными и понимабщими продавцами, что 5 звёзд маловато, нужны все 100
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв. Прям крылья вырастают и понимаешь что не зря работаем. Хочется приходить на работу. 😊😊😊
TT
T Tt
Все что нужно есть цены приемлемые 👍
YS
Yelena ST
Очень нравится магазин, не первый год закупаемся именно в нем. Нравится ассортимент и всегда вежливое и грамотное обслуживание. Советую однозначно!
31 января 2025, официальный ответ
Yelena, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
М.
Мадина .
Нашли мягкий воротник,на районе только у них.
30 января 2025, официальный ответ
Надеюсь подошел котику воротник. Бущем рады если и в будушем будете приходить к нам. Спасибо за отзыв.
SCORLUPUS
Это вообще просто лучший магазин в городе из всех где я был, всегда приятное обслуживание, хороший ассортимент, скидки акции, прям настойчиво рекомендую всем кто тут ещё не был☝🏻🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Рады Вас видеть всегда в магазине.
ZQ
Zhanerke Qaiyp
Супер обслуживание, и ассортимент большой
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Алия Курмангалиева
Выбор очень хороший, ассортимент радует и цены приемлемые.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Рады будем Вам всегда
БИ
Балнур Исмагулова
Широкий ассортимент. вежливый и доброжелательный продавец. Отличный магазин .
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв. Будем старатся падовать своих покупателей хорошими ценами и акциями.
Дамир К
Как обычно уходят раньше своего графика в 16:50 уже никого нет на рабочем месте
2 марта 2024, официальный ответ
Д.вечер хозяин после операции а сегодня продавец с тем 38.5 смог отстоять до 16.30. По этой причине…
K
Katipysha
Хороший маленький магазинчик, корма выбор неплохой и цены приемлемые, были 1 раз с собачкой, персонал приятный
8 февраля 2024, официальный ответ
Katipysha, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Картины На Дереве
Маленький магазин с огромным ассортиментом и лучшим продавцом . Все объяснил , рассказал , посоветовал . Выбрали корм для стерилизованной кошки - Кликер , состав - цена , моя лопает за уши не оттянешь
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся. А кликер хороший корм я своему коту беру хорошо кушает. Прих…
Алма Копбосынова
Любимый магазин. Захожу не часто, живу с ними уже много много лет. Такая палочка выручалочка, когда заканчивается корм у домашних животных.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное заходите будем ждать. С наступающим новым годом!!!
Анаис Моисеевна
Хороший магазин, прекрасные продавцы. Иногда бывают акции.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Есть вацап группа там выкладываю акции. Ввступайте.
TD
Tatyana Dz
Отличный магазин. Обслуживание и консультации на высолили уровне. Очень искренне рекомендовали разные корма, рассказывая детали и подробности . В других местах, если честно, давно не чувствовала такую заботу о клиентах и их питомцах. Цены тоже порадовали. Очень приятно. Буду к вам ходить за кормом, несмотря на то, что тащить потом сумку далеко. Спасибо от меня и от моих котиков!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Всегда рады Вас видеть на Атакенте.
ИЕ
Индира Ергалиевна
Хорошие цены
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для наших покупателей. Будем рады Вас видеть постоянным покупателем.
Мария Некрасова
Чудесный магазин! Продавец умница! Проконсультировал, помог выбрать корм коту, все грамотно объяснил!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Все рады видеть Вас у нас. Здоровья Вам и вашим питомцам.
Григорий Савунов
Вкусно кормят, Гав Гав))
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо мы стараемся😊
Светлана Светлана
Сегодня посетила в очереднрй раз свой любимый магазин. Грамотный и вежливый продавец всегда поможет и подскажет по товару. Цены ниже чем в других магазинах.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное что остаетесь с нами.
Дарья Назарчук
Зашла как-то один раз, продавщицу очень бесило что я рассматриваю товар, сказала мне что-то в духе «вы брать будете или нет?», вела себя очень надменно. Снова посещать это место я, конечно, не собираюсь :)
2 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Когда вы нас посещали? Продавщица не работает уже полгода уволена. И работала недолго…
LM
Lena Mosintceva
Хороший магазин. Цены ниже чем в других магазинах. Всегда вежливые продавцы. Выбор всегда хороший для кошек, собак , птичек и т.д.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
ЕТ
Ева Турганова
Продавец помог подобрать замену дорогому корму, уже не вывозила ту стоимость. Все понравилось
Алина Латыпова
Зоомагазин хороший, продавец помог выбрать специальный корм на замену другому, корм подошел, без аллергии и тд. Я довольна
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас постояным покупателем. Всегда идут акции со скидками.
ГП
Гарцующий Пони
Новая продавщица чистой воды хамло! Грубит и плохо относится к постоянным клиентам, тем самым пропадает желание заходить в ваш магазин. Как вы подбираете продавцов?
23 февраля 2022, официальный ответ
Что конкретно случилось? Опишите когда и что произошло?
Nargiza Bissaliyeva
Отличный магазин!!! Ещё и в шаговой доступности
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады всегда видеть вас нашим покупателем.
Бек Шопбаев
Самый лучший зоомагазин в Алматы! Парни продавцы (по ходу и хозяева) оперативно и профессионально подберут корма. Выбор ассортимента большой!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !!! Всегда рады помочь Вам в выборе товаров для Ваших питомцев!!!
Марианна Скороходова
Хороший магазин, вполне достойный ассортимент товаров, хороший выбор кормов, приятные продавцы, заходим туда достаточно часто потому что ещё и в шаговой доступности. Продавцы неплохо знают товар и ассортимент, дают достаточно развёрнутые ответы на вопросы поэтому для человека скажем вот только обретшего питомца можно вполне расчитывать на помощь в выборе от продавца.
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады всегда помочь Вам !!! Приходите у нас всегда идут Акции на различные…
Diana Frank
Очень люблю этот магазин за наличие большого ассортимента и так как у меня кот нуждается в специальном питании всегда могу прийти и приобрести его)
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь вам в выборе товаров!!!
Doctor Haos
Зашёл и не пожалел, очень понравилось обслуживание, продавец молодец, выбор очень хороший, ассортимент радует и цены приемлемые.
29 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. И впредь будем стараться радовать Вас ценами , акциями и хорошим…
Кожагулов Гани
Отличный магазин - вежливый и доброжелательный продавец, широкий ассортимент
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо приходите еще
Oleg General
Лучший магазин в городе, в котором всегда свежие корма по самым приемлемым ценам!!! Огромная благодарность продавцу за ценные рекомендации по уходу за домашними животными!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады, что все нравится.
Перед тем как придти в этот магазин, позвонил продавцу по телефону, уточнил про кошачий корм, мне нужен был определенный сорт для гладкой наружной шерсти кота и вывода шерсти из желудка. Продавец всё понятно и вежливо объяснил. Я приехал и удивился богатству выбора, даже очередь была, люди неспроста сюда тянутся значит. Я купил всё необходимое. Советую.
Наталья Костылева
Разнообразный ассортимент, доброжелательный продавец, приятные цены.
Ольга Пептиды Хавинсона
Хороший магазин. Вежливый персонал. Богатый выбор товаров