Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
Алма Балуанова
Очень грубый эксперт оператор, чуть не обсчитал и начал кричать обзывать
Алматы Талдыкорган
Спасибо что есть такой ломбард и такие сотрудники. Эксперт Жанат очень любезный и подскажет всегда как выгодно. Спасибо что так заботитесь 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Gaziza, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айгерим Иманкулова
Өте керемет ломбард. Проценті төмен менеджерлері Алтын ханым сыпайы, қарапайым жақсы түсіндіреді.
Саяжан Джармаханбетова
Здравствуйте! Я сегодня у вас была ваши сотрудники Наргиза и Жанат обслуживание 10/10, всегда рада только в эти филиалы приходить ради них🤗
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саяжан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айгерим Жумашева
Хороший ломбард, процент не высокий отдельное спасибо Жанату
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
Айхан Аленов
Благодарю Жаната за хорошую услугу все объяснил и цена устраивает сервис просто шик и минимальные проценты очень отличается от других ломбардов буду часто заходить в этот филиал)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
ХА
Хан Абдулла
Отличный ломбард , низкий %, хорошие сотрудники , рекомендую !!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Ханзада, большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Mo
Maigul orazbaeva
Самый лучший ломбард на крупный изделий проценты ниже, очень выгодные цены.
26 апреля 2023, официальный ответ
Maigul! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Mariyam Meuirzhan
Вежливые сотрудники. Хороший ломбард. Палочка выручалочка. Спасибо. Процветания!
Nika Tsailer
Прекрасный ломбард, быстро оценили и не обидели по цене, спасибо большое 💜
GN
Gulmira Nurzhanova
Өте керемет ломбард,қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде,пайызы төмен Рахмет сіздерге Лемон ломбард
Василиса Шарипова
Спасибо за качественное обслуживание. Все хорошо объяснили, помогли👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ЗЕ
Зиза Ертай
Только в этом ломбарде самый низкий процент 0,1 на крупные изделия, нигде такого нет. Рекомендую этот чудесный ломбард!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Б
Бибигуль
Хороший ломбард. Низкие проценты и высокие расценки. Советую
Никит Колесников
Отличный ломбард, сотрудники быстро и качественно работают 👍
ЗМ
Зумрат М
Сегодня воспользовалась услугами отделения ломбарда. Сотрудники были очень внимательны и оперативны!
10 апреля 2023, официальный ответ
Зумрат, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Каиржан Кембаев
Я постоянный клиент ломбарда.Выражаю огромную благодарность ломбарда, выручаете в нужную минуту.Проценты ниже чем в других ломбардах, обслуживание супер.
Danila Sapargali
Очень хороший ломбард, обслуживание супер👍
20 марта 2023, официальный ответ
Danila, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Мехрибан Абдримова
Ломмард очень нравиться, удобно приветливые,
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ББ
Бота Баста
Мне нравится как Наргиза обслуживает , Все отлично ! Хороший ломбард . Советую всем работать с Лимон ломбардом.
ГС
Гуля🌷 Смаилова
Хороший ломбар,обслуживание хорошие.
22 февраля 2023, официальный ответ
Гуля🌷, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Толкын Калиаскар
Өте жақсы ломбард, бәрін алдын-ала ескертеді. Заттарды жақсы бағалайды, графигі де тиімді
Байболат Кушербаев
Хороший ломбард, отличное обслуживание, всем советую. Спасибо большое Наргизе, очень приятная девушка, всегда встречает с 😺
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Байболат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
GZ
Gulechka Zh
Отличный ломбард, хорошие специалисты. Девочки обслуживают очень быстро и вежливо. Рекомендую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Gulechka, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
НБ
Нурия Буйрашова
Я ОЧЕЕЬ БЛОГОДАРНА НАРГИЗЕ,ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ СКРДЦЕМ. ОБЪЯСНЯЕТ ДОСКОНАЛЬНО. НЕ УСТАЁТ ПОВТОРЯТЬНЕСКОЛЬКО РАЗ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ВСЕГДА ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ. ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕВУШЕК. ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ЗА ЕЁ ДОБРОЕ И ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,Я БЛОГОДАРНА ЕЙ.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Мира Шуиншкалиева
Оте жаксы' обслуживание супер' сапалы' жане жогары багалайды' проценты кол жетымды!
ИГ
Ильман Гасанов
Очень понравилось что можно оплачивать проценты через приложение Kaspi, не выходя из дома, в любую погоду.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉 С уважением Lemon Lombard!
ТЕ
Татьяна Ефременко
Хочу сказать слова благодарности о работе этого ломбарда. Выгодные условия, вежливое обслуживание. Пусть на вашем пути встречаются люди такие же доброжелательные, как вы Надежда.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 🤗 С уважением Lemo…
ВД
Виктор Доценко
Несколько раз посещал ваш ломбард. Встречает приветливая девушка, всё подробно объяснила, терпеливая такая, зовут Надеждой. Понравилось обслуживание. Спасибо.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением Le…
Маржан Сарсембиева
Хочу сказать спасибо девочкам, за обслуживание. Всегда выручаете меня. Процветания вам.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением Lemon Lombard!
Марина Малыхина
Спасибо Lemon Lombard... За таких сотрудников.... Отдельно хотелось бы сказать о Надежде(и извините) пришла без настроения(проблемы)...девушка обслужила отлично, я возмущалась а человек это вытерпел(я ещё раз извеняюсь перед вами)... Сколько таких вы видите целыми днями и не разу не ответите тем же а на оборот улыбаетесь и желаете хорошего дня... Спасибо специалисту Надежда... После вас ещё и настроение появилось... Очень довольна убслуживанием, и процентами вы крутой ломбард.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь. С уважением L…
НД
Надежда Доценко
Крутой ломбард. Сотрудничаю с ним уже 9 лет. Всё нравится
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением Lemon Lombard!
ОД
Ольга Доценко
Мой любимый ломбард. Выгодные условия, самые низкие процентные ставки, а в этом отделении работают очень позитивные, улыбчивые девушки.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸 С уважением Lemon Lombard!
Екатерина Костенко
На днях заходила в ломбард проконсультироваться насчёт залога, девушка Надежда, была очень дружелюбна и всё подробно рассказала про условия. В вашем ломбарде очень хорошие условия и выгодные проценты. Надежда, спасибо большое за классное обслуживание, вы подняли мне настроение и отлично проинформировали
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, приходите снова, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважение…
Николай Костенко
Посещал этот ломбард, хочу сказать спасибо специалисту Надежда! Она встретила с улыбкой разговаривала с уважением, заходил в соседний ломбард мне там нахамили, нет желания посещать повторно
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…