Бочка
Магазин разливного пива
OL
Oleg Leonov
В многих пивных барах покупал текели, но самое вкусное, самое свежее пивном баре бочка всем советую 🤩
Айка ❤️
Очень вежливый парень на кассе 👍
Голубой Вагончик.
Чингиз самый лучший, пиво всегда свежее и вкусное, хороший выбор закусок. Немного не хватает разнообразия морских гадов в низком ценовом сегменте
Александр Рыгалин
Очень хорошо обслуживают ! Желаю чтоб и дальше так было ! И конечно успехов !
叶哈
叶乐尔斯 哈力木汗
Балық,чечилге асортимент көп екен😍
Дмитрий Свириденко
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, с 2014 года периодически заглядываю.
Z
Zhanttt
Тут дешевле буратино имба просто
Георгий Стальмаков
Всё зашибись, текелийское не брать, оставьте мне🤤🤤🤤
Кенжебек Акылбекулы
РК
Расул Кошжанов
👍😍😍😍
zaxbeatbox .
Отличная пивная. Работает круглосуточно, большой выбор, вкусное свежее пиво
Бимахан Саржан
Ramazan Tleuberdiev
😉
EO
Erzhan Orazbayev
Продавец очень хороший, бағаларыда төмен
M.E.A ~
Магазин работает 24/7 это очень хорошо👌🏻 и цены очень приемлемые 🤝
K
KTV
Всегда Свежое И вкусное пиво Рекомендую
кассиры приятные , очень вкусное пиво всем советую 😎
Ляйля Муканова
нет текелийского пива( друзья хотели дать попробовать, а его нет 😭😭😭
E.
Elizabeth .
Можно номер телефона
PV
Pavel Vashenko
Персонал грубит зашол взять на розлив не долили зделал замечание нагрубили не советую на заметку хозяевам пусть научат персонал общаться с клиентами и пусть наливают нормально мне не жалко что не долили там сто грам просто неуважительно рротивно заходить второй раз пользуются тем что круглосуточно цены завышены
ЖЖ
Жандарбек Жиелдин
Огонь
SA
Sabira Abisheva
Указано что круглосуточно, по факту свет включен, двери закрыты, звонок на дверь не слышат, звонки на телефон тоже
ТТ
Таша Тесс
Хороший магазин, пиво свежее и выбор отличный
Ангелина Аберясьева
Продавец Максим большой молодец ,очень сильно помог мне,и очень терпеливый,побольше вам таких сотрудников❤️
🫠💗 🍁
Супер
Honey Badger
Классный магазин, хожу с первых дней открытия в 2014м
Иван Игоревич
Выбор не самый большой, но пиво свежее. В продаже есть медовуха.
VF
Vanya Fedotov
Шикарный магазин
АЖ
Айдос Жетесов
Продовец недоволный уже 3 раз.Он пихает прставщие рыбы.Отказал чето сам собой чтото говтрить.Смените недовольного парня с работы!
Mariya Semenova
Есть свежее пиво Текели!!!
Дмитрий Шунцке
Простоял 20 минут звоня в звонок и звоня по номерам, телефон лежал возле окна и звенел, а дверь так никто и не открыл, время 5ть утра
Антон Парфёнов
Хорошо магазин, пиво всегда свежее. Николай молодец. Вежлив и пунктуален. 10 из 10
Adel Ark
Жил на жарокова Бухар жырау 4 года и брал восточку только там, она постоянно заканчивается т.к. топовое пиво. Сейчас переехал в район АДК, но за пивом только туда. Кстати и ассортимент рыбы и закусок отличный. А комментарии ниже похоже на заказ конкурентов, кто там брал пиво так вряд ли напишут.
Алматы Алматы
Замечательный магазин разливных напитков! Всегда свежее пиво, внимательные продовцы, хорошие цены! Только здесь и покупаю!
ЭП
Эмилия Пушкина
Странные отзывы, про отравление😅🤣 возможно кому то вообще пить не рекомендуется))) набрели на этот магазин, все было классно 👌🏻 сначала попробовали, потом заглянули в 2гис и отзыв не соответствует совершенно, закупились мы не мало, отравлений не было ❤️ спасибо, зайдём ещё)
ГК
Гульжан Кожабекова
Один из самых хороших магазинов на районе, в принципе ассортимент большой. Пару раз заходила, все было ровно, рахмет
Savage 27
Пиво хорошее, рядом живу удобно, продавцу спасибо
Dinara Zhakymbek
Решила оставить отзыв, что я делаю очень редко, так как считаю несправедливым предыдущие негативные комментарии. С мужем часто тут берём разливное пиво, детям лимонады и мохито. У них и по рыбе большой ассортимент. Все всегда (за последние 5 лет точно могу сказать) свежее и вкусное.
Коренной Алматинец
Первый и последний раз беру тут пиво! Кассир нагло наврал что Вайсберг свежий, мол утром заправил кегу. От полтора литра пива весь день болел, будто литр водки выпил! 👎🏻
14 03
Живе неподалеку и уже 3 года постоянно покупаю у них пиво. Никогда не попадалось прокисшее. Желаю дальнейшего процветания этому магазину! Никита, прочитала Ваш отзыв и не понимаю одного, т.е. получается, Вам 3 раза продавали прокисшее пиво и Вы чувствуя, что оно прокисшее сами его же ещё и пили! Зачем, чтоб потом болеть от него? Или Вы понимали что оно прокисшее уже после того как выпивали его??? Почему Вы ни разу не принесли его обратно? Любой адекватный человек, вернёт что то прокисшее обратно, а не будет его употреблять, тем более три раза подряд. И потом, а есть заключение врачей, что именно от пива Вы траванулись, что обвиняете в этом паб? Тем более, что кислятина чувствуется сразу же при первых глотках, а от одного-два глотка, такого отравления не бывает. Может Вы что-то ещё прокисшее до этого употребляли? ))? Без обид пожалуйста, но это смешно и глупо...
Никита Егоров
Ужас! Магазин отвратительный, вчера заходил туда попросил чего угодно СВЕЖЕГО, налили мало того что одно из самых дорогих так ещё и кисляк. На утро проснулся с квадратной головой болью в животе и рвотой! Как можно так к людям относится, такая ситуация уже 3раз! Я буду жаловаться на ваше заведение, ждите проверку !