Florence
1.6
1.6
AК
Aidana К
в течение несколько лет была клиентом данной химчистки и ателье. к химчистке вопросов нет, но как у них в ателье поменялась сотрудница, работа ателье стала ужасной. очень некомпетентная,непрофессиональная сотрудница. никому не порекомендую оставлять вещи к ней на ремонт. после нее придется всё заново исправлять.
AB
Alma Batyrbek
просто ужасно грубые сотрудницы на ресепшене, женщина блондинка начала общаться со мной на ты. просто сделайте что нибудь со своим персоналом! это не первый негативный отзыв о ваших сотрудниках, только испортили настроение
Макпал Акпаева
Ужаснейший сервис. Сегодня пришла хотела оставить вещи, очень вежливо обращалась, сразу грубит женщина блондинка зрелого возраста, еще и ухмыляется и унижает. Просто из-за нее больше ходить не буду. Несколько лет именно к ним хожу. Именно она вечно сидит в телефоне, что-то ей говоришь даже голову поднять не может. Просто ужасно.
ГК
Гульзат Качкимбаева
Все нравится 👍
BO
Baglan Oktamov
ужасный сервис, грубят со входа, женщина за кассой общается очень надменно. не рекомендую и больше не приду сюда. чистка тоже посредственная
Aliya K
Самая худшая химчистка в городе, продержали платье несколько дней, хотя оставила контакт, чтобы сообщили если не получится почистить могла забрать его, но нет, продержав его несколько дней помяли перья и ничего не почистив вернули
DA
Dina A
Испортили новое дорогое платье от Max & Co. При этом даже не извинились. Администратор еще и начала орать на меня по телефону. Просто нет слов. Сервис ниже плинтуса
AB
Aly Borg
5 год у них обслуживаюсь, никаких прецедентов не было 👌🏾
Али Омаров
Ужасное место, обслуживание ноль
Ансар Человек
Сервис говно, зачем удалять отзывы? Пусть все знают что не стоит сюда ходить
Temirlan Kusain
Ужасный сервис, был у них на прошлой недели. Испортили костюм, так ещё и начали наезжать
Muratbek Manapov
Фуууу фигня все хрррррр
Андрей Иванов
Ужасный сервис. Просто жесть
KH
Kenzhik Han
зачем удалять отзывы, Верю Айдыну!!
TT
Tastemir Tastemir
Не очень🤮🤢 мне не понравилось