Tommy Hilfiger
4.2
4.2
Н
НБ
Сегодня выбирала подарок подруге и мне во всем помогала, терпеливо все показала ( а я очень щепетильная) менеджер Дарина спасибо тебе большое 😘🤍 ты лучшая 🤗
MT
Moldir Tlegenova
Молодец девушка консультант в очках, очень позитивная, зашла за шапкой купила пол магазина, спасибо кыздар
aito 🤍
консультантантки больные,агрессивно отвечают
HW
Hello World
Неприятные сотрудники
TH
Tommy Hilfiger, магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень важно исправить ситуацию. Пожалуйста, оставьте контакт, чтоб…
Zhazira Kamalova
Консультант Даниил его зовут если не ошибаюсь приветливый вежливый человек спасибо,качество хороший.
БД
Борис Демиченко
Хороший магазин Приветливый персонал Спасибо
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Нарушают закон! При возврате товара, специально в отместку клиенту заставляют заполнять кучу ненужных бланков, на это уходит много времени, а что самое главное нарушают закон! Требуют передать удостоверение личности и с него заполняют с обеих сторон все данные в свой компьютер! Незаконно собирают паспортные данные! Даже в фирмах с более крупным оборотом и больших количествах магазинах такого мараззма нету!!!
Арайлым Саяк
Консультант,Даниил большой молодец👍 Дайте ему премию🥰😍 Очень помог
mt
misha tskhe
Ассортимент товара небошьшой
Maken Alibayeva
Классный магазин, брала подарок, консультант Иманали очень постарался, подсказал что лучше из одежды подойдут, помог примерить модели, чтобы не ошибиться в размере. Другие консультанты также стояли подсказывали, бережно так упаковали все, и самое главное, отношение к клиентам приветливое, доброжелательное. Молодцы ребята! Благодарю каждого из сотрудников👍🏻
Alisher Minatovich
Apxgp collection пришли??
КС
КАНШЫК САСАҚ
Офис тащит 😀👍
Нұржан Айтбеков
Хотела купить вещи в Меге, но не было нужного размера. Через перемещение хотели заказать из магазина в Dostyk Plaza. Я отправила курьера за свой счёт. Но, похоже, администратор Аружан не хотела дать товар. В итоге курьер ждал 10 минут и уехал ни с чем. Кто теперь вернёт потраченные деньги? Почему так сложно сделать обычное перемещение? Это вызывает разочарование. В магазин больше не хочется приходить. Очень неприятная ситуация и отношение.
Mivamn 💘
Консультанты приятные, но с базой какие-то проблемы кажется… Пришла за кедами, спрашиваю размер, говорят: «нет в наличии». Через час приходит сестра за точно такой же моделью, того же размера и ей выносят со склада те же кеды, которые я хотела купить час назад, неприятненько
SM
Saida Myrzakerimova
Спасибо Админу Индире за консультацию , брала сертификат онлайн, очень хорошо проконсультировала ❤️❤️❤️
i4
id82927 49
Насколько же жалкий и мерзопакостный магазин! Стоят продавцы - студенты, от одного идет неприятный запах из рта. Сам начинает разговор об акции в магазине, а спрашиваешь есть ли определенная вещь со скидкой отворачивается и уходит. Это что вообще такое?! Я доложу о вашем недостойном и гнусном поведении в головной офис Tommy Hilfiger в США, позорите марку! Зашел, начал смотреть товар и девушка продавец начала демонстративно хихикать над мною, таким поведением вы подстрекаете к конфликту, я имею полное право вызвать экипаж полиции и психиатрическую бригаду для составления заявления об оскорбление моей личности! Приду еще раз, ситуация повториться и у вас будет такой геморрой юридических проблем и последствий, что пожалеете вообще что посмели так себя вести!!! Невежественные студенты - продавцы ведут себя так будто продают золотые вещи для богов, на деле самый обыкновенный масс маркет бренд, который в США продается в универмагах. Показали свой пещерную невоспитанность!
VL
Veronika Lebedeva
Ужасное обслуживание! Не знаю имени, девушка с высоким хвостиком, абсолютно не заинтересована в клиентах, на вопросы отвечает сухо и с раздражением. Покупать что-либо после такого отношения просто не хочется.
Bektore Kerimbay
Очень ужасное обслуживание! Вещи очень дорогие , качество не соответсвует цене. На сайте дешевле намного. Вещи когбудто из стока. Купили там уги со скидкой, пожалели в 1000 раз, хотели сдать не смогли, так как прошло 14 дней. Закон такой, хотя новая и с чеком. Нельзя даже поменять. Теперь чем покупать там подумаю еще 1000 раз.
Мун Лайт
Честный отзыв, обожаю этот магазин , на каждое время года найдется классный выбор дома уже гора пакетов от Томми, особенно хочу выразить свою благодарность к сотруднице Молдир, видно девушка с опытом благодаря такиим сотрудникам хочется сюда снова возвращаться 🥹 недавно очень помогла с выбором зимней куртки, сама прежде работала в сфере продажи и я понимаю ее труд в магазине найдете желанные вещи, если ищете качественную одежду выбирайте Томми не пожалеете 🔥
ALMATY 02
Мөлдірге алғысым шексіз! Ол менімен өте жылы сөйлесіп, маған барлық жағынан көмектесті. Қажетті киімді тауып беруімен қатар, тамаша кеңестер де берді. Осындай кәсіби қызметкерлеріңіз үшін сіздердің дүкендеріңізге әрдайым келіп тұруға дайынмын. Рақмет!
Еркин Кенесов
Покупкой очень доволен. Хороший бренд Благодарю сотрудницу Молдир за помощь! Так держать отличный сервис! Желаю вам успехов!
BN
Bekbolat Nur
Хочу поблагодарить Индиру. Она помог мне выбирать джинсы и подарок для мою коллегу. Индира прекрасный человек, который искренне заботится о клиентах. Она внимательная, отзывчивая и всегда поддерживает дружелюбную атмосферу. Видно, что она работает с душой, стараясь найти наилучшее решение для каждого. Очень приятно взаимодействовать с таким человеком, который действительно понимает и помогает. Спасибо за вашу теплоту и поддержку!
Аружан Садуакасовна
Магазин Tommy Hilfiger всегда радует качественной одеждой и приятной атмосферой. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Айгуле 🤍 она очень вежливая и внимательная. Помогла быстро подобрать нужный размер и дала полезные рекомендации по уходу за вещами. Когда-то я сама работала в этом магазине, и могу отметить, что сотрудники здесь действительно стараются, чтобы покупатели уходили довольными. Спасибо за хороший сервис!
GK
Gabit Kurmangali
Я любитель данного бренда уже на протяжении долгого времени и постоянный покупатель. Пол года как переехал на Достык, закупаюсь уже в трц Достык Плаза, ощутил сервис удобство и быстроту покупки. Спасибо менеджеру и продавцам за отзывчивость и уют)))
Aru .
Индира – отличный продавец-консультант и приятный человек! Она всегда внимательно выслушивает, терпеливо отвечает на вопросы и помогает подобрать то, что действительно нужно. В общении очень доброжелательна, вежлива и профессиональна. Чувствуется, что ей важно, чтобы клиент остался доволен. От нее остается только положительное впечатление, и хочется возвращаться именно к ней за покупками. Одним словом самый милый, ответственный и профессиональный сотрудник 🫶🏻☺️
Аружан Талипова
Томидан киім алған қатты ұнайды. Сотрудниктер де жақсы қарым-қатынас жасайды, әсіресе Мөлдір деген қызға көп рахмет🥰
Хамза Жунусулы
На днях был здесь и хочу выразить благодарность Айгуль.Она очень вежливая и дружелюбная. Помогла быстро выбрать то, что нужно, всё понятно объяснила. Остались только хорошие впечатления👍
Бану Келес
Недавно посетила и осталась в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить консультанту Мөлдір за её профессионализм и отзывчивость. Она помогла мне подобрать идеальный образ для корпоратива в горах🫶🏻💚
Angelina Ch.
Доброго дня, девушка работающая в магазине Молдир очень хорошо помогла в выборе! Хороший магазин!
ПБ
Павел Баранов
Много благодарности к Молдир, помогла выбрать джинсы, очень приятная и внимательная!
Мико 🦅
Хочу сказать огромное спасибо Индире за её внимательное отношение и помощь! Она всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать то, что нужно, и делает это спокойно и профессионально. Было приятно общаться и чувствовать, что тебе действительно хотят помочь. Покупка прошла легко и с хорошим настроением, во многом благодаря её подходу. Обязательно вернусь снова! Индире отдельный респект за её работу✨
Gulmira Assemkulova
Very rude assistant, the girl wearing coloured lenses
Ақбота Айтенова
Лучший магазин,отличная сервис.Отдельное спасибо за помощь Мөлдір помогла с выбором,очень добрая и приятная❤️🙌🏻 Понравилась ассортимент одежды😍 Всем рекомендую эту магазин
Ақбота Жүсіпхан🙂↕️
Лучший магазин по продажу,особенно Индиры очень вежливая и лучший продовец который я видел👍
Aykelbet Sapar
Всем советую хороший выбор,Индира хорошо обслуживается😍очень довольна работой Индира,работает оперетивно и профессионально👍🏻Если работать только так😊
AZ
Akhan Zhamalov
Персонал с недостаточным уровнем квалификации
AI
Alua Imasheva
Обожаю этот магазин! Здесь и вещи классные, и сервис хороший. Спасибо большое консультанту Нуре за внимательность и оперативность! Смогли быстро найти нужный размер понравившейся обуви! До новых встреч! ✌🏻❤️
Ольга Кузнецова 1973
kdmxmxkkxkxmmcn
Айганым Абди
На часах было 21.55, зашла взглянуть на коллекцию, в поисках зимней куртки для старшего сына. Дошла до половины, девушка-блондинка .с лету заявляет «мы закрываемся». Такие заявления делать не стоит, а вдруг я тайный покупатель? 🤣 однозначно эта девушка в продажах работать не умеет. Желание покупать напрочь отбилось, больше никогда не зайду и не буду приобретать. Лучше закажу онлайн через форвардеров, еще и дешевле. Отвратительный шоппинг экспириенс.
NB
Nadiya Bissimbayeva
Никогда не дозвонишься, номера отключены либо не поднимают
Boris Parfenov
Все отлично, выбор Большой, но цены в 2-3 дороже, чем покупать с Америки. Кеды, которые стоят здесь 80, там 27-30(
Redky Soort
Был вчера в магазине , девочка хорошо обслужила , вроде зовут Аружан . Очень внимательная спасибо ей . Очень классный магазин . ❤️
hx
henux x
Это ужас Понабрали не понятно кого Якобы директор Сайра,относится к возражениям так,будто я обязан у них купит на миллиарды Продавцы вообще никакие Узнал о себе столько нового,мол я ничего не куплю,на меня время тратить не нужно,по словам Сайры,обратите внимание!!!
Saniya 🌟
Ужасный сервис, продавцы-консультанты грубые Особенно Мальчик в очках…всё желание сбил приходить в магазин
Yula .
Сервис на высоком уровне. Один из немногих бутиков, где мне сегодня ответили на телефонный звонок. Хочу выразить огромную благодарность Енлик. Дистанционно помогла мне выбрать товар, показала альтернативные варианты, была на связи и информировала, с пониманием и спокойствием отнеслась к тому, что я долго не могла определиться, а также, предложила и открыла мне бонусную карту. Енлик, Вы лучшая. Клиентоориентированность отличная! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться за покупками снова и снова! Спасибо Вам, Енлик, за Ваш профессионализм и высококлассное обслуживание!
Adil Tokushev
Ужасные консультанты, не могут даже объяснить как работают у них акции, больше не обращусь никогда, жуткий оверпрайс и обманывают на акциях, больше ни ногой
Tima Vixi
Ребята молодцы,помогли с выбором да и вообще доброжелательные молодые люди
НЕ
Надежда Ермаченко
Отличный магазин ,продавец Тимур помог подобрать, посоветовал ,всегда улыбчивый и очень позитивный.Вернусь обязательно
ШМ
Шухрат Масимов
Самый лучший магазин❤️ Тимур лучший
TP
Thrill Place
Закупался этом магазине на Новый год .Долго искали подарки,обслуживание просто супер был в восторге.Помогли подобрать подарки близким еще и красиво все упаковали ,на кассе были две девушки имен к сожалению не спросил,им хочу выразить огромную благодарность.