Calvin Klein Jeans
Магазин одежды и аксессуаров
4.3
4.3
Мадина Галымкызы
Хочу сказать большое спасибо Адилету! 😊 Помог выбрать подарок, всё спокойно объяснил и даже примерил на себе — так удобно было сразу увидеть 😄👌 Очень классный и добрый консультант! 💛
NS
Natali Sadova
Большая благодарность ребятам Алихан, Адлет , все подобрали быстро. подготовили , очень довольна и благодарна. Желаю Вам процветания и изобилия 🙏🎁
Zhanerke T
Консультанттар жағынан қызмет көрсету көңілімнен шықпады. Бұрыннан брондалған тапсырысымды алу үшін бардым, бірақ үш маманға жеке-жеке барып, сұрауға тура келді. Клиент көп емес еді, көмектесуге уақыттары болды, бірақ бәрін аса құлшыныссыз жасады. Дегенмен, тауардың сапасына қатысты ешқандай шағымым жоқ, бәрі жақсы.
sl
serrokkkch lelele
классные кеды
nurali V
Имба просто
Aizh M
Тем, кто хочет работать в офисе или магазинах Calvin Klein, Under Armore, Etam, Walker, Tommy Hilfiger сети компании FRGroup в Казахстане - Работодатель вас "пережует и не подавится". После интервью на офисную должность согласовают ЗП как вы просите, дают приглашение, а потом в труд договоре дают другую ЗП, говорят что остальное это переменная часть и ее непременно всегда всем выплачивают, но в договоре не пропишут. По итогу ничего не выплачивают, если у CEO к вам личная неприязнь. В последний рабочий месяц в июне 2025г не было нареканий от коллег и руководства, отработала месяц, передала дела. Результат - переменная часть выплата 0 тенге. Новое управление в компании "на высоте".
Арина Самойленко
Раньше была постоянным клиентом. Были двое высоких девушек, модели,одна светлая с длинными волосами и другая с средними темными волосами. Всегда выручали. Отзывчивые, шустрые. Недавно пару раз посетила этот магазин, видимо новые сотрудники, управление…. Тех девушек нет. Нынешние сотрудники грубые, на просьбы о помощи относятся закатывая глаза, без какого либо отклика. Больше посещать этот магазин не хочется… жаль
ТК
Т К
Очень отзывчивые, доброжелательные консультанты по продажам 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем стараться радовать вас и дальше!
Azamat .
Доброжелательный персонал, хороший выбор одежды, чисто
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы ценим каждого клиента и всегда рады видеть вас снова.
Асия Мурзабекова
Заходила на прошлой неделе в магазин, все хотела написать отзыв и забывала . Очень приятные и милые сотрудники .Хочу отметить русскую девочку , не помню как зовут (кажется Дарина или Дария ) шустрая девушка , помогла , все нашла . Очень милая и красивая девушка .
Amirkhan Erken
Консультант Дария профессионал своего дела, очень вежливая и отзывчивая. Подобрала мне размер 100% спасибо ей большое 🙏🏻
Ботагоз Серикова
Консультант Дария такая комфортная, знает свое дело, просто лучшая, и красивая, спасибо ей 🥰❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Заходите почаще — мы всегда вам рады!
S0
SuperBounce 001
Персонал вежливый, внимательный. Но не всегда есть размеры, это очень не комфортно 🤷♂️
9 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт оказался неудачным. Нам важно знать о таких ситуациях — это помогает нам становиться лучше.
Дильназ Ахметова
Вчера посетила магазин, персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо консультанту Еламану! Помог с выбором подарка и все красиво упаковал.
Neilya Bolat
С малышом смотрела себе джинсы и попросила продавца подобрать размер(а я еще и готова была купить просто размер точный не могла определиться) , там больше 2минут и времени не заняло бы, но нет, я ее ждала минут 10-12, в итоге развернулась и ушла, calvinklein jeans вот так и теряете своих клиентов
9 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем ваше разочарование и благодарим ва…
Alma Utegaliyeva
Назойливые продавцы, не дают даже посмотреть, такое ощущение что им платят за то, что они здороваются с клиентами. Чем больше поздоровались тем больше зп.
9 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Нам важно слышать обратную связь…
Victor i1susov
Купил шорты со скидкой. К консультантам вопросов нету, очень хорошо подсказали и обслужили. Вопросы к качеству большие. Изначально шорты были с большой надписью ck, но она тупо начала отрываться спустя 3-4 дня. Спустя месяц пришлось полностью её отодрать. Хотя это плавательные шорты, и надевал я их 4 раза, причем стирал в ручную, ибо видел качество надписей. Я расстроен
9 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем ваше разочарование. К сожалению, н…
AlisherKairatulyTV Кайратулы
Ужасный магазин , сказали на все скидка -40% но на нижнее белье не сделали и не предупредили даже ужасное обслуживание , не советую !!!!
Алина Аяновна
Сотрудник Абылай(возможно ошибаюсь) очень помог 30 мая с оформлением футболки. Быстро, оперативно и упаковано было аккуратно. Огромное спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Нам важно знать, что наш труд делает ваш шопинг приятным. До новых встреч!
Нурдана Сейтмуратова
Обслуживание такое отличное,продавец-консультант Жайна помогла с выбором,отпарила по моей просьбе😍Внимательная👍🏻👍🏻В прошлый раз ушла ничего не купив так как консультанты девочки совсем неприятные были,но сегодня ушла с покупкой 👍🏻
Александр Муртазаев
Хорошее место, но маленький ассортимент.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш опыт не соответств…
KB
Kamila Bodyonova
Очень приятные девочки у вас работают, молодцы ☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
A
Alevtina
Всегда радовало обслуживание, сервис был. А вчера зашла, ну такое себе. Девушки какие то потерянные, не умеют коммуницировать с клиентом. Одна из них то ли новенькая, то ли что, два слова связать не может, вторая более менее шустрая. Проведите работу с сотрудниками
Адиля Сулейманова
Купила сумку в подарок, сегодня 13.07, продавцы парень и девушка, очень вежливые, помогли в выборе, празднично упаковали, молодцы, побольше бы таких позитивных ребят, спасибо))) процветания вам и крепкого здоровья!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы продолжим работать над…
Aynara Kinbaeva
оригинальный Кляйн, хорошего качества
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
LYA KING
Покупала себе вещи, ничего не навязывали, все хорошо.
ПА
Пери Ауганбаева
Очень люблю этот бренд,продавцы топ,всегда идут навстречу
MaryJane Askarova
Это мой любимый бренд,я всегда захожу что нибудь приобрести. На меня сразу накидываются консультанты, что аж неловко:) я люблю сама молча рассматривать ассортимент. Все работники очень вежливые,правда всегда очередь на кассе
КА
Каримбек Арыстанбаев
Приобрел себе крутой худи
Анастасия
Обратились 5 ноября. Обслуживала девушка Камила. Грубая. Сначала сказали можно поменять белье. Новое с бирками. Потом отказала не в самой вежливой форме. Покупал муж в подарок. Ошибся с размером. Премиум бренд и не пошел навстречу.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию, но согласно статье 30 закона о защите прав…
Padisah D
Когда приезжаю в Достык плазу, всегда посещаю этот бутик. Мне все нравится, персонал вежливый, приветливый. Помогут с размером и т.п. Единственный минус, выбора мало, очень скудненько.
Света Света
Не знаю, о каком сервисе тут пишут. Мне никто не помог, хотя я была заинтересована в куртке, смотрела ее. Но продавцы, – один просто стоял, второй что-то делал, да, с людьми, которые ничего не собирались покупать, это было очевидно) итог: куртку закажу в Ламоде )
A E.K
Приходя в Достык Плазу обязательно захожу в ваш магазин, нравится атмосфера, сервис, получаю только положительные впечатления! Желаю процветания вашей компании и много много довольных покупателей). П.с и побольше скидок!)
ЧО
Честный Отзовик
Обслуживание понравилось! Сервис на высоте. Приятный персонал.
EA
Ermuhambet Aydar
Отличный сервис! Продавцам респект!!!
Takashi77777 Zhan
Продавцы вообще не хотят работать. Видимо их тут заставляют сидеть за какие-то проступки в виде наказания.
Orcun Kalaycioglu
Консультанты вялые... Не пытаются продать товар...
Russell Ly
Всё хорошо. Обслуживание хорошие, только клубная карта была в конверте, который порвали, а он тоже был подарком)
Гера Б
Покупала подарок, попросила снять ценник. Не проверила, отвлеклась, а продавец не пошевелила и пальцем. В итоге подарила подарок с ценником. Капец сервис, за такие то деньги.