Rdk-exchange
2.6
2.6
ЗЖ
Заманбек Жолдасбек
Очень нравится данный пункт. Чисто всегда здороваются улыбаются. Курсы лучшие в городе, классно что есть отдельная кабинка для крупных операций. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую 🔝🔝🔝
Alma Kaz
Максимально ужасный обменник! С каких пор обменники требуют адрес прописки и проживания?! В каком пункте закона есть такие правила, что необходимо предоставлять адрес проживания?! Серьезно! По итогу мне не произвели обмен валюты, потому что у оператора не было настроения и он прикопался к купюре которая по его счетной машине не прошла (эта же купюра прошла и в банке и рядом в обменнике МИГ!!!!!!!!!) 😡🤬 настроение испортил ! Пишу жалобу в соответсвующие органы! Чтоб дали разъяснения зачем обменнику мой адрес проживания! Этот же оператор говорит снимайте на видео и жалуйтесь, берет телефон и меня на видео снимает! Кто разрешил ему?! Нет понимания! Но обменник надо проверить фин органами, не ладное там творится явно!!!!! Нигде не написано, что место проживания надо давать информацию !
ND
Nur Don
Обслуживание не понравилось.
P🌺
Peri 🌺
Очень удобный и надежный обменный пункт. Курс всегда актуальный, персонал вежливый и работает быстро. Без лишней суеты, всё чётко и прозрачно. Рекомендую!
Rbg Rbg
Лживые курсы выставляют на kurs.kz, звонишь говорят дороже, не рекомендую
МЗ
Максим З
Не приняли доллары старого образца
f
G T
Ужасное обслуживание
ЮК
Юлия Ким
Вчера обменяла в данном пункте. Подсунули доллары старого образца. В Таиланде их не принимают. И что теперь делать?
AM
Adil Moldabaev
Пользуюсь услугами данного обменика несколько лет. Кассиры вежливые. Всегда выгодные курсы, а так же есть и оптовые курсы. Рекомендую
Айнур Хемек
Принимают поврежденные купюры по лояльным ценам!
Странник К
Написано с 09:00 сейчас 9:54 и до сих пор закрыто
Aigelem ✨
Всем добрый день! Из-за срочности обменяла там деньги,не посчитав,ушла . Оказывается, женщина, которая там сидит обманула на 6тысяч тенге, вообще совести нет!Советую не ходить туда! Аллах все видит )
AB
Amanzhol Bekbossunov
Добрый вечер всем, лучше не ходите туда, пришел домой, посчитал деньги, обманули на 10тысяч тенге. Категорический не советую обращаться в данный обменник!
Kassym Akhmetbek
Хороший курс, быстро и четко обменял. Они меняют курс быстро в течение дня
Karina Nurmakhanova
Кассир грубит, на поставленные вопросы не отвечает. Женщина в возрасте будьте проще, не видите себя надменно. Больше не приду!
A.
Almatinets .
Решил обменять крупную сумму. Кассир сказала пока нет такой суммы, что мне нужно подождать какого то клиента. Спустя 10 минут сказала что обменяет по собственному курсу, а не то что на табло. Потратила моё время, так ещё и решила дополнительно на мне заработать! Вроде район не областной, Самал как никак, что за развод людей а-ля 90-е))
Нурганым Амангельды
В Новый год люди должны быть добрее, самый невоспитанный кассир. Надеюсь вы скоро закроетесь от банкротства:)
ХТ
Хан Төре
Енді келмеспін бұл жерге, адаммен сөйлесуді білмейді , қазақша ежеліп тұр, теңгені долларға ауыстырайын деп кірген едім , 100 $ ғана керек болған еді, себепсіз куәлігімді сұрады, ал менің алдым да болған адамнан сұрамады. Қазақ кісі қазақша сөйлей алмай тұр, орысша түсіндіре беріңіз, мен түсінемін дедім. Өкінішке орай адаммен қызмет ете алмайды, қазақша сөйлеп бастаған кезде менсінбей отырды, орыс тіліне өткен едім , бірден абайлап қалды. Ереже бойынша куәлігіңіз керек деді, не деген ереже ? Қандай ереже? Түсіндіріп бере алмады. Не деген тайыз адамды қойып қойған кассаға. Долларды сатып алу бағасы 428.2 деп тұрды, чектә шығарып бергенде 426.7 деп тұрды. Алаяқтар .
ПП
Павел Павел
Как только отдал сумму мне говорят «курс снизился, будете менять?». Стоят рядом с Мигом, курс держат выше, но когда заходишь называют такой же как в Миге. Обман короче.
Mad Oneear
Все быстро и четко. Кассиру больше лояльности, в целом все нормально
Андрей Тан
Больше туда н приду, информация не совпадает курс на сайте. Разница слишком большая.
DD
Daulet Damen
Не работает закрыта вопще
. .
Работают не по расписанию,на рабочем месте никого не было 20 минут.Сотрудники общались очень грубо,отказались менять деньги. Ставлю дизлайки