Нотариусы
3.3
3.3
Jandos Hamitov
За пол часа закрылись. Не берут трубку
Лана G
Отличный нотариус. Проконсультируют ОТ и ДО, документы подготовят (делали доверенности и договор купли продажи на недвижимость). Не в первый раз обращаемся и знакомым рекомендуем 👍🏻
CHingis OmasheviCh
Спасибо большое за вашу работу. Хочу отметить профессионализм нотариуса. Проконсультировала от а до я
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку. Ждём вас снова!
Наурыз Есалы
Не работает и трубку не берет
IM
Ivan Molchanov
Отличный нотариус! Профессионалы своего дела, очень вежливые и доброжелательные.
Aziz .
Очень грубая
飞行员 。
Только по записи. Без записи не примут, даже если чай пьют
TD
Tau DA
Не советую сюда идти! Грубые и как мне показались не компетентные!
27 декабря 2023, официальный ответ
Я вам не грубила, а лишь сказала, что работаю по предварительной записи, заявленной в 2ГИС, вы же ви…
阿阿
阿星 阿星
Отличный нотариус, приятное помещение, принимают по записи, а значит никто не потревожит и все внимание нотариуса только на клиенте здесь и сейчас. Считаю очень хорошим подходом к работе и клиентоориентированностью. Отличное знание своего дела и быстрота работы с документами огромный плюс! Спасибо за прием и процветания Вам!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждём вас снова.
Давид Саргосян
Очень компетентный и грамотный нотариус! Рекомендую! Таких сейчас очень мало(
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Абылай
Сказали по записи Не приняли!
28 апреля 2023, официальный ответ
Извините, Абылай, что не смогли принять вас, так как работаем по предварительной записи и готовились к сделке. Надо было вам вначале позвонить.
Алма Бержан
Очень грамотный нотариус!!!!Рекомендую!!!
EO
Erzat Ospanov
Все чётко и главное с пониманием на все ситуации!
Ali K
Для меня самое главное пунктуальность, вежливый, грамотный персонал. В их офисе чувствую себя комфортно. Рекомендую.