Zar service
Автосервис
4.2
4.2
Danil Danilin
Позвонил, чтобы записаться на диагностику, предложили приехать на следующий день утром. Приехал, быстро провели полную диагностику ходовой, послушали двигатель, нашли и подробно расписали все неполадки. Купил нужные запчасти и через несколько дней поставил машину на ремонт. Работу выполнили качественно и в короткие сроки, привели в порядок ходовую и устранили мелкие проблемы по двигателю. В мастерской чисто и аккуратно, что приятно удивило. Цены адекватные. Сервисом полностью доволен, рекомендую!
Bmw G30
крутые ребята , крутое СТО, быстро устраняют неполадки в машине.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
AMIGO SG
Один из лучших автосервисов в городе. Администратор Евгений золотой человек. Сделали всё в срок и качественно. Да, цены возможно не самые низкие, зато качественный ремонт.
Саад Муваххид
Ма ща Аллах все АльхамдуЛлилях
tyaga bratan
Ужасное сто изначально говорили что в течений недели закончать работу но целый месяц! месяц ! машина у них стояло Ужас Просто никому не советую И Цены у них не дешевые!!!
AE
Alex Erdyakov
Большое спасибо ответственному и настоящему профессионалу мастеру Жомарту. Ремонт производит в согласованные сроки. Выполняет сложные работы по ремонту двигателей автомобилей "Cyбару".
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
nedostupen ‘
Ужасное СТО Безответственные люди Сломали крепление и поставили на болтах ,работают через нехочу Никому не советую 😕
ЕВ
Екатерина Власова
Спасибо парню с ПЗМ, поменял масло в КПП, все четко быстро. Цены и обслуживание супер
Vladislav Flex
Ужасное сто, даже сто это назвать нельзя. Работники разговаривают через губу, когда спрашиваешь по поводу ремонта, могу вообще промолчать и не ответить. Особенно парнишка Саша помойму или андрей зовут, отношение к клиентам отвратное. Единственный нормальный в этой шаражке это Женя, остальные оставляют желать лучшего
Adalaissa Trishina
Хорошие и грамотные мастера! Профессионалы своего дела! Спасибо вам за работу!
EA
Ethan Alyrangue
Евгений красавчик!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Камал Камал
Несерьезные! Теперь в эту шарашку ни ногой!
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с карантином мы работаем с 10:00 до 17:00. И принимаем мы строго по записи. И…
Руслан Юнусов
Самое лучшее СТО,такого сервиса нигде не найдете,всегда вся работа на высоте,парни знают свое дело и даже больше,обслуживаюсь только у них уже более 6 лет,и искать других даже не вижу смысла. Обратившись к ним не о чем не пожалеете
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться!
А. Абусаад
Ужасные люди! Пробило колесо прям возле них, попросили помочь заменить колесо на запасное (не было домкрата), за деньги, отказали. Попросили услугу замены колеса ОТКАЗАЛИ, сказали у них времени нет. А сами сидели курили, в пустом помещении, где не было ни одной машины, ни одного человека ,кроме нас. 1.5 часа простояла возле автосервиса, ловила машины и спрашивала нет ли у кого домкрата, помочь перекинуть колесо. Никакой человечности, уважения. Пятую точку свою поднять не хотят уже даже за деньги. А потом жалуются- работы нет!!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый! Мы СТО, а вулканизация рядом. Почему Вы не пишете как было на самом деле…
Дарья Ашаева
Лучшее СТО где мне довелось побывать. Отличные мастера и адекватные цены. Не накидывают лишнего, все по делу ( как обычно бывает, когда видят девушку). Хороших вам клиентов и процветания вашему бизнесу! Так держать!
Елена Тюрина
Ребята ответственные, свое дело знают, рекомендую этот сервис!!!
Неня Манакызы
Женя и ребята профессионалы своего дела!
Alex Danilenko
толковые мастера! Евгению большое спасибо!
Александр Саенко
был раньше мастер уволился