Центр Шашлыка

БТ
Базаргул Темирбаева2 отзыва
Агамир Мустафайев6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Агамир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 💛
Dinara Eskendirova6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ZZ
Zulfat Zulfat2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
makenskye 0191 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, makenskye, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Aigerim Mukhametkazieva6 отзывов
Алихан Доскожаев1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Нурали Сериков7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мирас Абдуали5 отзывов
Мирас. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
АЖ
Акберен Жакипов1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Акберен, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Н
Нурсултан1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть!
АУ
Айгерим Усенбекова5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Бану Жолдасбекова3 отзыва
Акбота Талип4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А.
Асыл .8 отзывов
Маха .3 отзыва
DI
DIAS IZBASAR1 отзыв
Anzhelika Kashtanova2 отзыва
Крч, хочу поделиться «незабываемым» опытом посещения этой шашлычки. Это, пожалуй, худшее заведение, где я когда-либо была. Во-первых, обслуживание — просто дно. Сотрудники позволяют себе хамить, разговаривают с клиентами так, будто мы им должны что-то, а не они нам предоставляют услугу. Ноль уважения и абсолютно никакой культуры общения. Во-вторых, антисанитария полная! Пока ждала свой заказ, реально в шоке была от того, что там происходит: грязь, беспорядок, ощущение, что за чистотой вообще никто не следит. Аппетит пропадает ещё до того, как тебе хоть что-то приносят. Дальше — цирк с деньгами. Мы оплатили заказ полностью, до копейки, но персонал начал пересчитывать деньги каким-то странным образом: «12345678… ой, а не хватает». Серьёзно? Такое ощущение, что либо считать не умеют, либо специально пытаются вытащить лишнее. Теперь про время ожидания. 2,5–3 часа! Это не просто долго, это неуважение к клиентам. Нормальные заведения так не работают. Ну и самое «приятное»: в еде оказался ОСКОЛОК! Это не просто брак или невнимательность, это уже прямая угроза для здоровья. Подумайте сами — случайно проглоти это, и последствия могли быть катастрофическими. Итог: категорически не советую это место никому. Если дорожите своими нервами, временем и, самое главное, здоровьем — обходите эту шашлычку стороной.
ВГ
Виктория Геннадьевна12 отзывов
Это заведение вызвало у меня полное отвращение. Начну с того, что в салате оказался кусок пластика девушка поранила нёбо, и никто даже не подумал извиниться. Счет оплатили полностью, будто ничего страшного не произошло. При этом, когда мы отдавали деньги, официант начал пересчитывать купюры по 10 000 тг и с серьёзным видом утверждать, что там не 120 000, а 112 000. Такое впечатление, что нас пытались элементарно обсчитать. Посуду подают грязную, с пылью. Атмосфера в зале отвратительная летают мухи и мошки, которые садятся на еду прямо на глазах. Официант хамил, разговаривал через губу и смотрел на гостей так, будто мы ему что-то должны. Абсолютное отсутствие сервиса, антисанитария и полное равнодушие к клиентам. В это место больше ни ногой и другим не советую здесь вы получите только испорченное настроение и риск для здоровья.
Нурик _2 отзыва