Islam Dent
Ернар Жаксылык
Білікті мамандар Даже сезбедім ауырғанын Өте мықты Советуй всем🙌🏻
АУ
Альфия Устемирова
Говорят по телефону одну цену, а когда приходишь делают совсем за другую, не советую стоматологию обманывают людей
Maira Almaskyzy
Доктор Мадинаға рахмет, тістерімді аккуратно, ауыртпай емдеп берді. Эстетикаға қатты мән беретіні ұнайды🥹 Көп рахмет❣️
АЖ
Асия Жалгасова
Лучшая стоматология ❤️Азамат врач мастер своего дела 👍🏻👍🏻
Aray Raimbek
4 жылдай болды уже, Мадина Кенесқызына барамын. Зубы сейчас ровные, никаких проблем нет. Пусть Аллах будет доволен вами. Большое спасибо!😚💗
БИ
Берік Исаков
Сегодня делал профессиональную чистку зубов у Мадины — и это лучшая процедура, на которой я когда-либо был! ⭐️ Работает очень аккуратно, бережно и профессионально. Чистка прошла без боли, зубы стали заметно светлее, а ощущения — просто супер! 🙌 Мадина всё объяснила, дала рекомендации и создала очень комфортную атмосферу. Теперь только к ней! Искренне рекомендую Мадину всем, кто хочет качественную чистку зубов и идеальный результат. ❤️✨
TT
Tosha T
Шашын жайып алған, ары-бері секеңдеп пациенты бар болса да, кіріп-шығып жүрген қыз стоматолог вообще тіс емдеуді білмейді! Сомневаюсь что у нее есть диплом. Обычный оқу бітірмеген студенттер жұмыс жасайды. Пломба салған тіс, келесі күні былжырап қалды. Ешқандай ответственность жоқ. Тістеріңізді құртқыларыңыз келмесе, бұл жерге келмеңіздер! Записьқа жазып алады да, күттіріп отырғызып қояды! Полная антисанитария, проверка жіберу керек бұл жерге 👎🏻
ББ
Балжан Бтимова
Клиника да, дәрігерлері де жақсы. Дәрігер Мадина тістерімді өте жақсы емдеп берді. Қабылдаулары да өте керемет. Алғысым шексіз. Көп рақмет!
MB
Madi Bakhytovich
Кеше осында тіс емдеттік Ислам врачқа мың алғыс консультациясыда бәрі ұнады👍👍👍👍 Вчера были в стоматологии хочу отметить врача Ислама. Высший пилотаж, все понравилось👍👍👍
Inzhu Nurgali
Ужасно
Gulxan Rametova
👍👍
Айнура Дербисалиева
Азамат очень компетентный специалист стоматолог . Он все объясняет сперва, потом приступает . В помещение все стерильно и чисто . Для удобство и рентген имеется . Делает безболезненно 👍. Не пожалеете . 🔥
JK
Janbolat Kanybekov
Азамат врач оз исынын маманы керемет
БК
Бота Косаева
"Islam Dent" ұжымына көп рахмееет. Өз мамандарының шебері екен. Барлық іс әрекеттерін түсіндіре отырып, жұмыстарын жоғары деңгейде жасады. Келіңіздер! Өкінбейсіздер.
Kairat Iztileu
Мамандары өте жақсы
ШЖ
Шалқар Жампозов
Тисымды жулдыртым дым сезилген жок Врач Азамат ка Рахмет көп көп сезилген жок жулдыртканы
Aibek Oralbekuly
Классная клиника, уютный интерьер и хорошие врачи. Побывал у трех врачей, хочу подметить отдельно работу стоматологов Азамата и Ислама, уже 3 года посещаю эту стоматологию, все работают четко. Советую всем эту стоматологию. Спасибо что заботитесь о здоровье моих зубов!
АЕ
Айгерим Ермекбаева
Маган обслуживание мулдем унамады, конилим калып кетип калдым баламен 2 сагат куттим тисимди удаление жасаптпакшы едим казир босайды деп айтканы сол 13.30 да баргам 15.40 дейин кутип сол бойы кирмей кеттим адам коп болса айту кереу записпен жазылып кел немесе осынша адам бар узак болады деп сурасан казир салден кейин жарты сагат дейди вообще дурыс жумыс жасамайды..
J
Jnibek
оте жаксыы
БА
Бейсебаева Айнура
Ужасные стамотолги,жестокие 🤦🏻♀️Обезболивающее сэкономили и нормальный зуб можно было вылечить но не захотели говоря что там воспаление, когда уже вырвали говорит наверное надо пить антибиотики говорит ой у вас же нет гноя ничего страшного не будет! Грязно,без перчаток лезет в рот врач! Ужасно тяжёлая рука у врачей. Если дорожите здоровьем пожалуйста не ходите туда. Рядом парни ничего вообще незнают нет опыта от слова совсем 🤦🏻♀️. Даже Обезболивающее не подействовало уже начал рвать зуб аж челюсть не вырвал,кошмар вообщем
ЖЖ
Жазира Жазира
Супер
RZ
Rustem Zhaksylyk
Очень хорошие врачи ❤️ Стоматолог Азамат очень приятный человек грамотный врач советую всем отличная клиника ISLAM DENT
B0
Стоматолог Азамат , очень приятный человек, грамотный врач
Азаматкызы 💐
Нагыз оз исинин мамандары екен 👍👍👍 Коп рахмет 👐 Баруга кенес беремин 10/10
Эльвира Ташимбетова
Ережеп стоматологқа үлкен рахмет 5жас қызымның тісін ауыртпай адемілеп емдеп берді қолы жеңіл екен рахмеет үлкен бағаларыда қымбат емес👏👏👏👏👏👏👏
Zhanel 🇺🇸
Кушты
Аружан Кусайнова
Очень хорошая стоматология 👍 в другом месте сказали удалить зуб будет 40.000 удалили за 7.000 и безболезненно даже не почувствовала. Очень всем советую и рентген сделали и так быстро удалили зуб очень рада
АУ
Асемок Усепбекова
Они не работают до 01.00, позвонила сказали что работают до 23:00
Ainura Shaeke
Работает до 12 ночи что удобно, нужно было срочно вырвать зуб
ЭБ
Эльмира Баимбетова
Ақыл тісім шіріп,ісіп сынған.Барып едім тез тез жұлып салды.Дым ауырмады.Рахмет өз білімдерінің мамандары.Бағаларыда арзан.
ЖБ
Жаксылык Баянбай
Оте жаксы унады Ислам деген жигит оз исинин маманы екен маган оте катты унады келулеринизге кенес берем кушти конил куймен кутип алады мен озим Сарыагаш каласынан ат терлетип келдим достарымнан есткеним ушин рахмет
;) ~~
Обычно я редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не отметить отличный приём. Спасибо доктору Исламу за качественное лечение и профессиональный подход. Всё было чётко, аккуратно и без лишнего стресса. От визита остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо за комфортную и спокойную атмосферу это действительно помогает чувствовать себя спокойно.
Arsenal A
Была сегодня у мастера МАДИ, сделал чистку , и наращивание зуба , безболезненно 😎👍 всем советую , так же сделал рентген, и провел консультацию, чему я очень рада !
ДН
Ден Новак
Был сегодня у ребят из Ислам Дент , недалеко работаю , на работе коронка отошла , по 2гис увидел что они рядом , связался по ватсап , потом подъехал , все сделали оперативно 👍🏻 рекомендую
Алтынай Туча
Ужасное обслуживание! Хотела вставить импланты, заранее за день записалась на консультацию, сделала 3д снимок. Прихожу к ним к назначенному времени, никого нет, только какой-то Мади пилит человеку зубы. Я поздоровалась, сказала, что записана на консультацию. Он - ни здрасти, ни досвидания, ни подождите - молчит. Ну я подождала 5 минут, потом снова спрашиваю- вы будете меня принимать? Он говорит - пускай девушка придёт. Ещё через 5 минут пришла девушка, говорит вы записаны к Азамату, а он ушёл домой. Подождите 5 минут, сейчас позовём. Я сходила в магазин, возвращаюсь, а она говорит - Азамат говорит, что занят, можете завтра прийти? Это как так? Я говорю- Зачем вы меня записали, если врач не собирался меня принимать. На что она мне отвечает - Это не я вас записывала, это Мади вас записал. Я вообще в шоке от такого отношения! Я специально заранее записалась, сделала снимок, приехала к ним - а они в ус не дуют. Вам что клиенты не нужны? Я собиралась вставить несколько имплантов и заменить несколько коронок. Теперь ни ногой туда, и никому не советую. Какая безответственность!
Нұрали 🧑⚕️
Все на высшем уровне👍
TA
Taxa Amanov
Азамат оте укыпты жасады жумысын👍🏻 тис жулганда ауыртпай
ДЭ
Джафар Эскимо
Базар вокзал а не столиотолгия, врач пытался развести на деньги сразу начал грузить на другие услуги
BB
Beibytzhan Baurzhanuly
Жамшит Ислам лучший стоматолог которого я встречал, советую)
Нурасыл Сейдазым
Жақсы стоматология👍🏻
OK
Olzhas Kenzhebaev
Супер 👍🏻 все понравилось 😻
AruZhan 🐈⬛
Хорошая стоматология, внутри очень чисто и уютно. Врачи тоже опытные и классные 🥰
AZ
Anar Zhumahyn
Өте қымбат алады Баруға кеңес бермеймін
БА
Бекжан Акиыков
Жақсы стоматология Азамат врачка рахмет
S-
Set -
Спасибо Мади за сохранение и лечение зуба, очень хороший специалист своего дела! Сделал все безболезненно и качественно, рекомендую данную стомотологию!
ДО
Диляра Оскенбай
ақыл тісімді жұлдырғанмын,өте жақсы👍🏻
Асқар Абдумалик
Классная клиника цены приемлемые очень вежливый персонал хорошая атмосфера👍
Zholdas Amangeldiov♠️
Өте керемет өз жұмыстарының шеберлері 👌
Барлыктарына кенес берем,керемет мамандар