Red rhino
Зона отдыха
Филиал временно не работает
Akmaral Kayupova
Прекрасная площадка для мероприятий под открытым небом. Есть огромный шатер. Есть летний домик. Шикарный вид на город. Много света для освещения в вечернее время. Управляющая Ляззат прекрасная женщина 🙂👍
sabina
.... ....
Классное место
ЕЦ
Евгений Цой
Проводом та Тим билдинг. Вид на город и горы просто пушка. Баща конечно уже подуставшая, нудно косметику сделать. И д туалетов далеко ходить.
ПК
Петр Кравцов
Уютное место , недалеко от города. Были на проведении мероприятия Yandex Ads. Потрясающий вид на горы и город. Автопарк на входе очень впечатлил.
Dulat .
Локация топ😍
ZZ
Zaure Zhalmagambetova
Отличная локация, хорошо подходит для проведения масштабных/закрытых мероприятий. Обслуживание супер, готовят великолепно, управляющая Ляззат - просто волшебница. Ну и главная фишка - шикарная панорама. Стоит посетить 100%
Иван Коваленко
Вид на город просто пушка)
GV
Grigoriy Viziryako
Красивая площадка, официанты хорошо знают свое дело, все во время и всегда свежее, администратор одна из лучших, и на сообщения быстро отвечает, и по коммуникации на площадке всегда все на уровне, рекомендую данное место
Абзал Аман
Вчера были на корпоративе в Red Rhino, место реально классное. Вид просто шикарный, особенно вечером. Атмосфера очень приятная. Еда вкусная, подача красивая. Также понравилось качество обслуживания, официанты внимательные и работают дружно, сообща.
A
Askar
Вчера прошл мероприятие на высшем уровне, очень советую всем. Уже третий раз на этой локации. Панорама шикарная, самая лучшая локация в городе. Хотел выразить отдельную благодарность управляющей Ляззат, всегда внимательная и все проводит на отлично, спасибо 🫶
DS
Dina Sh
Говорят 26 июля намечается там дискотека, это так?
M
Men
Пришла смотреть локацию, менеджер (женщина отвечающая на сообщения и показывающая локацию) в коротко рассказала что да как, дальше просто общалась с кем то Пришлось самой осматривать локацию и не было возможности задать интересующие вопросы, так как менеджеру было не до меня, причем срочных неотложных дел у нее не было И много таких как я ходили, и осматривали без сопровождения Находится довольно далеко от города, приехать в такую даль и такое, было очень неприятно Если такая коммуникация с клиентами с самого начала, не представляю как можно доверить своё мероприятие с их наплевательским отношением
Rr
Red rhino, зона отдыха
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, если мы были невнимательны и недоброжелательны приносим свои изви…
Alyona Stepanova
Все ивентщики знают, что место просто топ! Красиво, удобно, невероятный вид на город! Персонал всегда на подхвате, вовремя все выносят, подают. У шеф-повара золотые руки! Ляззат, отдельное спасибо вам! Всегда на связи по мере возможностей, всегда идете на встречу! Не первый раз проводим ивенты на этой площадке-гости всегда довольны!
Очень душевное и красивое место. Ухоженная территория, отзывчивая администрация! Кухня просто топ.
Александр Кичинский
Идеальное место для семейного отдыха и для любого рода мероприятий. Шикарнейший панорамный вид на город и невероятно вкусная кухня. Управляющая Ляззат и персонал локации - настоящие профессионалы, обязательно всем стоит побывать на этой локации.
Aliya Yergali
Прекрасная уютная и ухоженная площадка с шикарным видом. Проводили мероприятие, все остались довольны. Очень приветливый персонал, вкуснейшая кухня, отличный сервис!
Элнура Мансурова
Красиво!
Р К
Вид на город конечно красивый, панорама и все такое. Крытых мест на основной площадке нет. Были клещи обнаружены, то есть хозяин не ведёт обработку зоны от паразитов. При проведении мероприятия на открытой зоне не было больших урн, маленькие быстро переполнялись.
Malika KisJan
Вид на город просто шикарный!
Zhanełl Nurali
Атмосфера очень классная, всё понравилось
SL
Splendid Life
Аутентичное место, прекрасные пейзажи. Сервис на высоте😊
JS
Janiya S
Приятное место, классный вид, свежий воздух!
KL
Kristi Levina
Добрый день! Ужасное отношение к клиентам! Если на начально стадии такое хамство, а что в процессе мероприятия будет ?
BN
Botagoz Nurbayeva
Очень красивое место! Какие там виды! 😍 Отлично подходит для проведения различных мероприятий!
altynym 🐰
🔥🔥
Руслан Диханбаев
Самое эпатажное место в Алматы с невероятной красотой и локацией любимого города! Место, где ты ощущаешь себя как дома! Чистый воздух, много зелени, красота деревьев и шикарных гор! Просто влюбляешься с первого взгляда! Понравится место безусловно всем и любого гурмана) Спасибо за Ваш сервис!
RA
Regina Amerkhanova
Шикарная локация с безупречным сервисом! Отдельная благодарность Ляззат, под ее чутким вниманием подача еды была бесперебойная! Все было очень вкусно, все гости остались под впечатлением! Вид просто на город просто волшебный!
НД
Надежда Диханбаева
Очень Крутая локация в городе Алматы! Панорама города одна из лучших, место откуда не хочется уезжать! А персонал просто изумительный! Вы лучшие!
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Тимбилдинги,дни рождения,гендерпати да любое мероприятие на воздухе можно провести тут. Есть кейтеринг. Очак,гриль станция,мангал. Шатёр на 350 человек. Прекрасная панорама на город. Рекомендуем . С уважением Ассоциация Клуб рестораторов РК.
Amina Nugman
Крутое и очень атмосферное место🔥🔥🔥 Всем советую!
EU
Elvira Umarova
Классное место😍😍😍😍 прям вауууу Спасибо отдельно Данеле🥰😍 такая классная👍🏻🌷
Шикарная зона
Yerzhan Bolat
У меня с утра было паршивое настроение, и когда я приехал на локацию было закрыто. Но администратор Ляззат, несмотря на мое недовольство приехала, сгладила все углы, показала локацию, и все рассказала. Это дорогого стоит, ни один поставщик услуг так не оказывает сервис. Завтра порекомендую это место своему руководству для тимбилдинга.
Aidi Miller
Невероятная красота😍 Администрация и сотрудники в том числе, чисто и уютно. Мы отметили тимбилдинг и все было на высоком уровне🫶🏻 очень очень советую💞
AB
Asyl Bainazarov
Локация ТОП, Персонал ТОП, Кухня ТОП. Все очень понравилось)
Нурали Имангалиев
Отдыхали с компанией, уютное атмосферное место! Все супер
MU
Mika User
Очень красивое место, какие там закаты, это надо видеть. Отдельное спасибо администрации за теплый прием, вкусную еду и отличное настроение. Обязательно к посещению ❤️
dauletnazar pernebek
Вид бомбический
Медет Сисенгалиев
Невероятно красивое место😍 Свежий воздух, приятная атмосфера, бесконечный закат🧞♂️ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ💋
Фарида Абдукаримова
Все понравилось. Чистый воздух.
Umi Umi
Шикарный вид, отличное место для отдыха.
Дана Баймудинова
Очень красивое и живописное место! Созданы все условия для комфортного отдыха. Можно с пользой провести время, поесть, поиграть, подышать свежим воздухом. А какая шикарная панорама открывается на город 😍
Vic Lomeiko
Организация мероприятия всегда проводятся на высоком уровне. Администрация учитывает все пожелания. Еда - вкусно, выглядит эстетично. Обслуживание - оперативно, вежливые сотрудники. Стоит отдельно отметить локацию : шикарный вид - возможность насладиться видами, чистый воздух. Красивое оформление.