Школа №31
Islam Bakitzhan
Өте керемет мектеп
БЕ
Багдат Емберенова
🤚🏻Семинарға келдім. Тәжурибе алмасу мен қонақжайлылылығына алғысым шексіз.6 сағаттық семинардың артында неше күнгі ұжымның еңбегі тұр. Еңбектеріңіз елене берсін, әріптестер
Аянат Танжарык
Зорр мектеп қой!!!
gulf 🫧
жаман емес жалпы
айым🤎 .
🥰
И
Иван
Школа норм +- но учителя ужасс..
dilya ✨🤍
Учителя ведут себя не по взрослому они говорят что если мы не поняли мы им сказали они нам объяснят ещё раз но они просто орут мы не глухие мы глупые, фактов хороших в этой школе нету, сколько бы раз не здоровались с директором он даже не посмотрит, в туалете нету бумаги, раковины в плесени все грязные, парты и стулья ужасные грязные и некоторые в чернилах, не понимаю зачем заплетать косички в 6-7-8-9 классах можно просто собрать волосы, школа в трещинах незнаю что с ней будет в 2050 году. И цветы в коридоры ставят только перед комиссией, комиссия к нам не разу не зашла а нас так сильно к ней подготавливают, также мальчики и девочки из казахских классов могут сказать что то обидно про людей русской национальности и про русский класс, незнаю зачем проверять наши телефоны это уже личные границы, хорошо если учителя забирают телефоны но то что проверят я молчу, и вахтёрши постоянно орут, короче прям хороших фактов о этой школе нету когда я сюда переводилась я очень была огорчена что из моей шикарной школы я перешла в эту ужасную, это лично моё мнение.
Аитұмар Нығыш
😍😍😍
Дарын Мұратжан
Зор
Escaala DE
хочу обратно туда
Zhass .
По моему ужасная школа,от туда пол нашего класса перевелись,со словами что там ужасные учителя вообще не учат, когда я была там на соревнованиях,там тупо надо обувь снимать в коледоре😕 туалет открыт только на 2 этаже,на 1 закрыт😶🌫️ Везде почти грязно было,не знаю как там учаться😵💫
Нурай Аманкен
Люблюгой
aruka kairatovna
Күштііі✨✨
Наная 56
Учителя плохо относятся к русским классам. Орыс Қазаққа бөледі. Про образование для русских классов вообще молчу, найдите уже нормального учителя физики.
kaus✌🏻 .
Бисенбайева Аида
Тема
Q
Qwertyqwe102
Есть хорошие учителя, а есть и не самые приятные, но можно многих понять. 220 кабинет это просто коридор, но в принципе учиться можно и нужно :-)
ТС
Тулеген Сатенов
Мықты
Akhmedov .
Таста
Elyanora Yusupova
Училась там,в полне хорошая школа остались самые лучшие школьные моменты;)
Bumik09 .
Да
A. Aslwrtxx
Жанм мектебым🥹🥹🥹
Ернур Бахытжан
👎👎👎👎👎👎
Abylai ⚔️ Madi
Люди в школе довольно хорошие, но сама школа нет, тупо нет нормальных кабинетов и в туалетах невозможно дышать. В столовой нет нормальной еды все дорого, уборщицы бесконца ругают
ВӘ
Венера Әділханқызы
Кружоктары бар ма
Zhanerke Kazybek
Базар жок, спорт залы кушты екен👍🏻
NK
Erasyl Zholseitov
Блмим маган поки
ТК
Талап Кусаинов
Расположение и благоустроиство территории школы
Aruna Arnakyzy
Меның мектебым❤️
RM
R M
🫶 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
? .
Школа не очень, ведь кабинеты очень грязные, где-то стулья с партами поломаны, в некоторых местах в чернилах. Была ситуация,в раздевалке у меня украли всю канцелярию, испачкали вещи, в общем облазили мне все карманы. Я рассказала всю ситуацию класс. руководителю, этим делом они даже разбираться не стали. Школа не очень, хорошо что хотя бы некоторые учителя адекватные.
Алинка
Школа оставляет неоднозначное впечатление. Качество обучения часто страдает из-за недостаточной квалификации некоторых учителей, которые не всегда способны увлечь детей предметом. Организация учебного процесса хаотичная, расписание меняется слишком часто, что создает неудобства для учеников и родителей. Материально-техническая база устарела: оборудование для лабораторий и компьютеры явно требуют обновления. Школьная территория неухоженная, а условий для активного отдыха практически нет. Кроме того, заметен недостаток внеклассных мероприятий, что ограничивает развитие учеников вне учебы. Отношение администрации к запросам родителей оставляет желать лучшего, часто проблемы остаются нерешенными. В целом, школе не хватает внимания к деталям и искреннего стремления улучшить образовательный процесс.
Akbota Saktapbergen
🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥иәәәәәәәәәәәәәә
seifulla 🦠
Нормис ...
ЛТ
ЛЮБОВЬ Тынышбаева
Школа может и Хорошая но в 3 классе учителя это жесть. Учителя толком не дают образование детям делят детей. 3 з класс не хороший учитель.
Айгерим Нурбек
Хорошый школа
Эмилия Ринатовна
Я там учусь в пятый класс иду Школа норм Еда норм Эмик♥︎
Альтаир Братан
Былымге емес киымге жане шашка карайтын мектеп
Санакбек Санак
Не советую воспитания ноль
🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾🖐🏾
KK
Kosherbay Kudabay
Хорошая школа
Kisushotto Hatoandaburedo
Почему в онай карте написано " Школа генерала Гавса"?