Shuaaq.flowers
Цветочный магазин
Арайлым Умбетулла
Очень милая сотрудница Аяулым спасибо ей большое! Доставили и цветы и торт очень хорошо сделали, спасли день рождения ❤️
АЕ
Айгерим Ержан
😍😍😍 конилимдегедей шыкты рахмет❤️
Оразкул Шайхидинова
Цветы завяли на следующий день🥲👍🏼
Айна Т
Заказывала букет в начале июля. Букет простоял 3-4 дня. Выглядел очень неаккуратно и местами помято. За что я заплатила деньги??? Девушка жирная и очень грубая , клиентоориентированности ноль. Не советую покупать цветы в данном месте
Раушан Узбекова
Брат подарил такой шикарный букет на вручение😍✨ Очень довольна! Букет — как на фото, даже лучше!
Динара Кулбаева
Купила красивый собранный букет из спрей роз , ужасно расстроилась тем, что он даже до конца мероприятия не выдержал , цветы завяли.
Mikos Adilova
Купили два букета цветов — цветы просто шикарные, свежие и по доступным ценам. Продавцы вообще классные, всё очень понравилось. Советую покупать только здесь😻
Aruzhan Kiizbay
Керемет
Nuray 070
Мы уже не в первый раз покупаем цветы в этом магазине — всегда красивые, свежие, аккуратно оформленные. Букеты стоят долго, видно, что работают с душой и любят своё дело. Очень нравится, что можно заказать заранее, и всё будет готово в срок. Обслуживание на высоте — всегда подскажут, помогут с выбором. Спасибо вам за красоту и хорошее настроение! 🤍
ДД
Диана Даулетяр
Очень красиво оформили, свежие цветы, вежливые сотрудники😍😍🥹🥹
Альбина Берик
Спасибо всему персоналу Шуак.флоуерс за красивый подход к клиентам🔥 собрали шикарный и главное свежий букет. Еще выручили,сделали по просьбе денежный букет. За это очень большая благодарность всей команде💐💐💐
Продавецтері өте жақсы екен, сыпайы. Гүлді де өте әдемі етіп орап берді. Рақмеет 😊
Di Di
Собрали букет быстро и получился очень красивым. Продавцы вежливые и отзывчивые. Все супер 😊
Дана Калдыбекова
Красивые букеты, цена соответствует 👌
АЕ
Аяулым Ержан
Өте керемет гүлшоқтары осы дүкенде🥰✨Әрбір жұмыс жасаған адамдарға Алла разы болсын🫶🤍
Кама 🥰
Купила букет для сестры, продавец помог с выбором, все понравилось. Очень много выбора, всем советую этот магазин😍😍.
Aidar Rais
Гүлдер өте әдемі, тиімді бағада раһмет улкен мың алғыс қызымның туылған күні еді күшті гулдер ұсынды келіп көріңіздер өте мейірімді кісілер екен 😍🥰
Nurai ~
свежие красивые цеветочки 😍