Vita Med Service
Стоматология
Врач Кенесары выручил, принял с зубной болью даже под конец смены🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за час удалил нерв, кариес. И четко за пломбировал. Буду постоянным клиентам теперь! Легкая рука у врача
Ауез Калдарбеков
Даю благодарность стоматологу Кенесары Бекмуратову, ставил брекеты , сделал все без боли и аккуратно , рад был что посетил именно его.
Г
Гохп
Самый ЛУЧШИЙ врач Кенесары Бекмуратович У него все проходит СПОКОЙНО и без боли
yk_akossi 🪽
Кенесары өте керемет дәрігер! Жұмысын кәсіби, мұқият және жанашырлықпен жасайды. Әрбір қадамын түсіндіріп, ем барысында жайлы сезінуге көмектесті. Осындай стоматологқа барғаныма қуаныштымын!🫶🏻😍
Бахош 🗞️
Врач Кенесары отлично делает свою работу,мне очень понравилось,огромнее спасибо ✊🏻🥰
Sh Bb
Врач Кенес профи своего дела, очень быстро и качественно сделал🙏🏻
Aishagul Aripova
Быстро была оказана помощь моему сыну.Доктор пролечил зуб ,без боли.Сын и я оставляем только положительный отзыв,всем довольны .Спасибо,доктор!))
Арайлым Сембаева
Сегодня была у стоматолога Кенесары — и всё прошло намного лучше, чем я могла себе представить. Перед приёмом, конечно, было волнение: в голове сразу всплывают воспоминания о долгих и неприятных процедурах. Но Кенесары оказался очень внимательным, всё рассказал, сделал аккуратно и без боли. Атмосфера в кабинете была спокойная, даже время пролетело незаметно. Вышла с лёгким сердцем, широкой улыбкой и мыслью: зря боялась, ведь с таким специалистом можно чувствовать себя в полной безопасности.
НЗ
Наталья Земская
Врач Кенесары мастер своего дела ,делает всё без боли и профессионально! По больше бы таких врачей!
ТР
Татьяна Рахимова
Кенес очень вежливый врач окуратно и качественно всё делает. Стал нашим семейным врачём. Многим советую его как специалиста.
Айгуль Жумабаева
Супер, я довольна ,всем рекомендую врач стоматолог Куанышбек Бектурганович, врач терапевт Кенесары, Рустам всем огромное спасибо, буду всем рекомендовать
ZA
Zhanar Abenova
Спасибо врачу Кенесары
Дарын Қастаибек
Өтее жақсыы ауыртпай жақсы істепп бердііі
Olexander Faith
постоянно курят у входа, воняет ужасно.
Акдаулет Болыс
Стомтолога Кенесары руки целовал
Erkin Bayazit
Кенесары великолепный врач. Я не в первый раз обращаюсь. Очень доволен, в первую очередь отношением. Он мастер своего дело. Да и в целом все врачи тут специалисты своего дело.
Жансая Саттарбек
Тісім ауырып барғанмын. Чистка жасап берді 50мыңға. Қайтадан ауырды кейін, қайта барсам, дұрыс қарамады да. Басқа стоматологқа барсам, тісім құрттаған екен🥲👍🏻 Бекерге кеткен ақшам)
A1
Ayko 12345
Мы сюда со всей семьей ходили были очень хорошие стоматологи но в последние годы они уже не та ,верхний 7й зуб лечила оплатила 20000 тнг во время лечение начало сильно белеет говорили пройдет, чувствительные зубы потом болела сильнее пришлось обратиться заново сказали я сама виновата за повтор еще раз оплатила 20 000 тнг. Не прошло боли пришлось обратиться к другому врачу. Не убрали нервов и попала инфекция. Вы же берете за это деньги не бесплатно делаете это. В Алмате есть очень много хороших специалистов. Как клиент не советую сюда ходить. Разочаровано!!!
M
Mlsion
Уважаемые руководство, менеджера я прошу проверить ваших стоматологов потому что вы не видите как клиенты возмущается,как они грубо отвечают. Ваши сотрудники могут оправдать себя сказав что такого не было. Или отправите тайного покупателя все так делают чтобы проверить. Ваш стаматолог КЕНЕСАРЫ забыл вату. Из за него я мучалась долгое время Я вам скажу что это были не временные пломбы.
Бакыт Конаева
Дәрігер Кенесары өте білікті маман, ауыртпай тез жасап берді тістерімді. Сервис керемет.
Балжан Ибадуллаева
Қатты ауырып хабарласып ұзақ жолдан келіп едім Әлі жабылуға 1 сағат бар еді.Біз жабылып жатырмыз қабылдамаймыз деп қайтарды 🙄
MF
Marina Fuzeeva
Хорошая стоматология с приемлемыми ценами . Отдельно хотим выразить благодарность стоматологу Кенесары, хороший специалист в своём деле. Поставив коронку на передний зуб выполнил свое дело на отлично. Можно смело доверять свои зубки данному специалисту .
Досан Давуд
Спасибо за хорошее лечение! Долго беспокоил зуб, думал будут удалять, но в один сеанс вылечили сам удивился, оказался глубокий кариес.
Abu Kurbanov
Пришел за 20 минут до закрытия, не смогли принять, не стомотология какая то, а притон, куча алкашей во дворе не поймёшь кто сотрудник кто нет, вонь, харчки, мусор, антисанитария на близлежащей территории, не советую к посещению!
ОМ
Олжас Махметов
Хорошие врачи!
Владимир Митрофанов
Ужасная клиника, с 3 раз не смогли вылечить зуб, из за банального отсутствия аппарата рентгена. P.S скупой платит четырежды)))
БМ
Бека Мусахан
Өте тамаша тіс дәрігер, қолжетімді бағада , әрі сапалы рахмет көп көп ..
Адилет Турсынбеков
Мен корген ен жаксы стоматологтар жумыс истейди екен,оз истеринин нагыз мамандары Жане багалары да кол жетимди.Рахмет !
Рустем Боратович
Все супер, рекомендую.
aН
aika Найманбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Куаныш, за его грамотность, профессионализм, человечность, за особый подход! Старается сохранить каждый зуб, очень серьёзно относиться к своей работе. Также хочу отметить профессионализм врача Оразгуль, которая тоже работает на положительный результат. Эти два врача не только профессионалы но и позитивные и добрые. Цены очень даже приемлемые, советую! Спасибо вам огромное
Анжелика Приказчикова
Очень хорошая клиника отличные добрые врачи.. рекомендую,и цены приемлемые особенно благодарю Оразгуль супер профессионал своего дела все качественно вылечила мне все зубки...Молодчина...
Арай Бақытжанқызы
Өтее сапалы және тиімді бағалар😍 Оразгулге брекет салдырғам арзан және сапалы, өз ісінің маманы көп көп рақмет🥰 Қуаныш ағай өте керемет стоматолог, оте биликти! Стоматологтар өз ісін жақсы меңгерген! 2,5 жылдан бері осы Стоматологиямен бірге келе жатрм өкінбим алғысым шексіз 🥰 сіздергеде кеңес беремн өкінбейсіздерр!
Жалгас Турганбек
Лучшая стоматология, работают по всем стандартом. Все чисто, уютно, отличный сервис, доброжелательные стоматологи. Большая благодарность Оразгуль, а так же Куаныш. Лучшие из лучших!!!
Aleksandr Tkaliev
Хорошая стамотология, приемлемые цены , хорошый сервис , все чисто окуратно , к клиенту относятся хорошо советую!!
ЖН
Жасулан Назарбаев
Хороший стоматолог
KO
Kairat Ortybaev
Оразгуль профессионал своего дела, Советую !
АЯ
Анна Яцун
Врач Оразгуль, прекрасно запломбировала зуб и удалила нерв. Хороший врач.
Акерке Ибрагимова
Спасибо огромное за правильное лечение 😍 всем советую побывать здесь ☺️
MT
Mariya Tleuberdi
Хочу выразить благодарность стоматологу Оразгуль Жадигеровне , за качественное лечение и за профессионализм.Если идете то , только к ней . И конечно благодарна за установку брекет-системы Куанышу Бектургановичу 🙏. Спасибо 🤍.
Rifat Nalazov
Выражаю благодарность врачу Алану Мухтаровичу, за качественное лечение . И отдельное благодарность за его взаимопонимание и за индивидуальный подход ! Клиника супер👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Диас Аманкелди
доброго времени суток. Спасибо большое, за правильное лечение . Врачу Алан Мухтаровичу отдельная благодарность.
Роман Владимирович
Хотели вырвать зуб мудрости за 20 тысяч , по времени говорила пол часа , уехал в другую вырвали за 10 тысяч, за 10 мин .. цены с неба берут ...
Жаңа Казақстан
Цены норм. Не заоблачные.
VM
Vita Med Service, стоматология