Biba
Сырым Турархан
Отличный фотосалон
Ф
Фифа6
Сделали всё быстро и качественно, придём ещё
DO
Dinara Otegen
Услуги дорогие по сравнению с другими
Арайлым Озан
Дорого, но качественно. Смогла сделать то, что не смогли другие копирайтеры. Спасибо большое, выручили!
New Name
3 на 4 фото ужасно сделали и некачественно распечатали
Арыстан Темирбаев
в воскресенье не работает, зря приехал
Aiym Zhumakhan
Сразу же отталкивает грубость сотрудницы
Murkin _
Отвратительное место,копии по 70 тг берут Так еще и не перепечатывают,все тусклое серое В городе больше 30 тг нет,грес что у нас дороже города?! Продавец давай грубить и закрывать мне рот в грубой форме,мол аренда дорогая на Титова не хотите не надо пошла вон отсюда! Я была в шоке от такого сервиса!
NB
Nurbolat Beken
Быстро 🔥🔥🔥
SS
Susanna Samsonova
Крайне неприятное впечатление оставила женщина работающая в фотосалоне. Оскорбила и высмеяла внешние данные. В ответ на просьбу быть серьезнее сказала, дословно: «вы не умеете фоткаться». И этот человек работает в фотосалоне…. Надеюсь руководство примет меры, в отношении данного сотрудника. Не стали терпеть столь неуважительного и непрофессионального отношения , отказались от услуги и сделали прекрасные снимки в соседнем здании в 2,5 раза дешевле.
Аружан Нурболова
Разочарована не впервые. Не советую. Некачественная цветная распечатка+ как попало сделали 0/5
EK
El Kuzanova
Классная тетка работает, позитив на позитиве
Yerseit Sirgeli
Не ходите. Сидит хамоватая бабка. Со звездой во лбу
Хермеусмора Даэдрическийпринц
Не работают, ложная информация.
Хермеусмора Даэдрическийпринц
Не работают, ложная информация.
Kind of Noodle
Не работают. Хорошо хоть позвонила, ответили что не работают.
АХ
Айман Хамитова
Там сейчас другие работают. Более мастеравитые, и услуги приемлимые. Мне понравилось
Asema Bidauletova
Никого нет, не работает
Анастасия Малюкова
Не работают, нет вывиски ни о закрытии, ни о перерыве. с учетом, что поблизости от акимата не так много фотосалонов и копицентров, очень неприятно прийти и поздороваться с закрытой дверью.
Айлуна Айкенова
Memory print - барып корулерынызды усынамын. Оз ысыне шебер, жумысты тианакты, кез - келген киындыкта жумыстарынызды ыстейды. Барсаныздар окынбейсыздер👍👍👍👍 Все отлично, супер - пупер👍👍👍👍
Марат Аскаров
Халыққа қызмет көрсетуі жақсы әрі сапалы, бағасы да арзан.
Nazgul Soltybaeva
Отвратительное обслуживание, низкое умение мастера к копировальным услугам, невоспитанность и безграмотность