Del Mar
4.3
4.3
ZP
Zvezdochka Pu
Отличное место для отдыха. Провели вечер в VIP кабинке, шумоизоляция хорошая, спокойно можно поговорить. Кухня вкусная, сервис хороший.
Al Orm
Очень противоречивые впечатления. Заказали мидии. Не понравились. Почти полное блюдо вернули. Ни извинений ни скидки в счете. Наши проблемы)))
ЛК
Лариса Ким
'Потому , что это- Дельмар! Там вкусно и дорого🤗
GS
Gulchitay Sarsen
Шикарное заведение! Все очень вкусно! Официанты предлагают правильно меню👍👏👏👏👏👏
Алексей Козбан
Решили пообедать компанией, заказали четыре пасты, через час принесли три, все поели, ждали когда принесут четвертую.
AC
Almaty City
Прекрасное впечатление от ресторана! Встречают тепло, обслуживают на высоком уровне, ни минуты не чувствуешь себя забытым.
Dilnaz Sairasheva
Уже устаревший интерьер…
Nurgul Saparadievna
Нам понравилось и обслуживание и сотэ и лимонад. Чек немного завышен.Не сразу нашли вход в осн здание.
АЖ
Айгерим Жексембекова
Самые вкусные морепродукты
YM
Yevgeniy Matveyev
Когда то был лучший рыбный ресторан - когда то был… пришли отпраздновать с супругой годовщину, меню урезали, обслуживание уже не то (то было только у Якубовича), ребята при всей истории и нашей к вам любви мы больше не ваши клиенты…
Диас Муханбеков
Хорошое место. Можно спокойно обедать без суеты
NS
Nikita S
Людей мало, хороший диджей на летке, безупречная еда, театральные манипуляции по поднятию чека (не прокатило😀). Сумма 300 тыс на троих. Еда 5+, обслуживание 5, развод 1. Больше не придем, гостей надо уважать.
Адель Ж
Потратили 60к и впечатления от посещения ужасны.Официант был милый и рыба вкусная,на этом хорошее заканчивается.Заказали коктейли и их несли больше 20 минут. На вопрос почему так долго,другой официант грубо ответил,что коктейли у них долго готовятся.Нам перепутали один коктейль,но его нам заменили за 2 минуты(странно ,что так быстро).Стейк 25к вообще не стоит этих денег,много жира и сухой.Диванчики и подушки грязные
lera l
Вкусно ☺️☺️🙏🙏🫧🫧🫧
Э
Эльвира
Несоответствие цены и качества. Блюда на троечку, ничего интересного.
БК
Биба Кенесова
Кухня и сервис неплох.Прийти на семейный ужин, самое то.
Nurmuhamed Dulatbek
Спасибо за бургер
DA
Dias Azhibaev
Х
Jp Emb Almaty
Очень разочарована этим заведением. Чрезвычайнодолгое обслуживание: официанты работали хорошо, а вот кухня копошилась. В зале была только наша компания и наши заказы ну нереально долго готовились. Блюда показались очень обычными на вкус. А вот туалет в заведении ниже плинтуса. В нормальных ресторанах стоят крема для рук, а тут даже руки не вытрешь: бумажных салфеток нет, сушители не работают, даже жидкого мыла мало. В самой кабинке сумочку повесить/положить некуда, туалетная бумага вываливается. В общем, перед тем как начать долго ждать еду, сходила в туалет и получила шок от базарного уровня. Желания ещё раз посетить это заведение нету.
Amina Akhmetova
Вчера были от компании только мы в зале, ожидали блюда от 40 мин до 1,5 часа и это морепродукты, что готовятся быстро! Не знаю за что такой ценник, но фреш всем не достался, некоторым отказали во фреше🤯 а туалеты какие это просто нечто, все сломанное руки не высушить бумагой и автомат не работает. Просто разочарование! Это еще не говоря что в таких заведениях должны быть кремы и тд и как минимум полотенца одноразовые! Просто уровень каганатки
K
Kuralai
Жаль терраса у вас рассчитана на 60-70 человек, а так меню у вас не обычный,не повторимый
Anastasiya Trofimova
Показалось, что интерьер уже уставший. Хоть и приглушённый свет, но было видно грязный ковёр, грязную скатерть, неглаженные занавески и скатерти. Вход не сразу нашли. По атмосфере не понравилось, ниже среднего. Меню довольно дорогое Вкусный черничный торт
iris babyloonie
Была здесь 26.12.2024. Очень понравилось! Блюда необычные, оправдывают свою цену. Мне не совсем ясна позиция людей, которые приходят сюда зная уровень ресторана и средний чек и жалуются на стоимость блюд, они стоят своих денег. От официантки было много отдачи, благодарна ей за вечер. Приятно провели время. Более того, очень понравился интерьер, продуманный и интересный, соответствует тематике 💙
Роман Карпович
А массажный салон на Нурлы Тау Ваш?
user 🙂
Вкуссные лимонады🩵
РС
Руслан Саргалдаков
Здесь классная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне. Еда очень вкусная. Особенно нравятся супы и грибы в трюфельном соусе 😋
Мади Мырза
Өте дәмді бәрі.
Daneka Daniya
Все как всегда, на высшем уровне 😍
Arman Khazretgaliov
Рыба на гриле и устрицы ТОП. Всё очень свежее, устрицы подавали прямо из аквариума. Атмосфера расслабляющая, сервис ненавязчивый и внимательный. Легко проведённый вечер.
Жомарт Әбділдаев
Брали рыбу и морепродукты, всё свежее, вкусное, готовили прямо на открытой кухне. Интерьер приятный, современный, чувствуется внимание к деталям.
1 октября 2024, официальный ответ
Даурен Асылов
НедЕда была выше всяких похвал. Соте в сливочном соусе — нежное и ароматное, у друзей тоже все блюда были на уровне. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, но не навязчивые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс Расулов
Недавно заглянули с женой поужинать. Я взял уху, а жена соте. Порции хорошие, наелись вдоволь. Сервис тоже на уровне, всё быстро и без лишней суеты. Большой плюс — есть парковка, не надо кружить в поисках места.
30 сентября 2024, официальный ответ
Султан Кайратов
Заехал сюда с друзьями просто поужинать. Решили взять рыбное ассорти и немного вина. Официант не просто предложил вино, но и объяснил, какое лучше подойдёт к разным видам рыбы. Рыба свежая, видно, что к качеству здесь относятся серьёзно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Талгат Турмаганбет
Отличный ресторан👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Raygul Ruslanоva
Взяли на пробу Шаурму с крабом и креветкой и Паккери с ягнёнком в перечном соусе. Шаурма удивила, это нечто совсем другое, чем обычно представляешь. Паккери был сытным, соус с перчинкой придавал блюду яркий вкус. Мероприятие прошло на ура, ресторан оставил приятное впечатление.
19 сентября 2024, официальный ответ
Кумыс Тимурева
Место уютное, интерьер очень стильный. Я брала уху и устриц, всё вкусное и свежее. Если хочется вкусной рыбы и качественного сервиса, это отличный вариант.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алтын Аниярева
Сходили сюда с семьёй, нас было четверо. Меню впечатлило — есть блюда на любой вкус. Заказали рыбу, запечённую с овощами, очень вкусно приготовили. Обслуживание вежливое, без задержек. Интерьер современный, с аквариумами — атмосфера расслабляющая.
16 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Пак
Лучший ресторан!!!)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Рамиз Абдулгалимов
Приятная атмосфера, открытая кухня — всегда видно, что твоя еда готовится на месте. Плюс хороший выбор блюд и вин — что-то найдётся для каждого. Данил обслужил как надо.
10 сентября 2024, официальный ответ
H
Hurai
Пошёл туда со своими друзьями, нам бстро нашли мсто гд мымогли сесть, приняли заказ и принесли еду, обслуживание хорошее и быстрое, ед тоже была вкусной, нам всем понравилось
8 сентября 2024, официальный ответ
Данияр Кулешов
Пришли в ресторан вечером, без брони. Свободных мест оказалось не так много, но нас посадили за столик на террасе. Взяли соте и белое вино. Всё понравилось: кухня работает чётко, еда вкусная. Что особенно запомнилось — это интерьер, видно, что вложили душу. Необычное сочетание аквариумов и открытой кухни создаёт атмосферу.
8 сентября 2024, официальный ответ
Dias Akhmetov
Ходим сюда на деловые встречи — интерьер, обслуживание и еда всегда на уровне. В последний раз заказывал соте, а коллега выбрал рыбу на пару. Принесли довольно быстро, всё свежее и горячее. Обстановка располагает к общению, не слишком шумно. Молодцы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Султан Есенбаев
Я взял рыбную уху, жена — устриц. Уха мне показалась немного солоноватой, но в целом достойная. Устрицы понравились жене, сказала, что давно таких свежих не ела. Вина хорошие, Марат официант подсказал что выбрать. Вернёмся ещё раз.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Бедран Данилов
Месторасположение отличное, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, готовят хорошо, но цены очень сильно завышены.
Галия Бейсекова
Всё было вкусно : закуска , салаты , рыба , особенно просекко🥂🥂
Maden Madenova
Свежие и вкусные устрицы.
Марлан Шонаев
Вкусно и очень красивое место
Amina🤍 Askhat
Очень вкусно готовят!🥹💗
Мерей Бауыржанов
Thank you for a truly unforgettable dining experience at the Del Mar fish restaurant. The culinary journey we embarked on was nothing short of exceptional. From the freshness and quality of the ingredients to the impeccable execution of each dish, it's evident that the restaurant is dedicated to delivering haute cuisine at its finest. A special note of appreciation goes to Yaroslav for his remarkable attention to details. We look forward to returning to indulge in the culinary delights of Del Mar fish restaurant again soon. Благодарим вас за поистине незабываемые впечатления от ужина в рыбном ресторане Del Mar. Кулинарное путешествие, в которое мы отправились, было поистине исключительным. От свежести и качества ингредиентов до безупречного исполнения каждого блюда очевидно, что ресторан стремится предлагать блюда высокой кухни во всей красе. Особая благодарность Ярославу за его замечательное внимание. Мы с нетерпением ждем возможности вскоре вернуться, чтобы снова насладиться кулинарными изысками рыбного ресторана Del Mar.
ND
Nataliya Dairbayeva
Самый любимый ресторан. Все очень вкусно, обслуживание отличное. Разнообразное меню. Сомелье всегда проконсультирует какое вино к какому блюду подходит.