Экоспорт

Магазин спортивных товаров
Asema Abzhan1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Асема, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ST
Saika Tansbaev3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Саят, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
НР
Николай Ревякин6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть.
ШО
Шынгыс Оналбай8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Чингис, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Marsel Sabitzer9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Дидар, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Anna Sheretova15 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
То
Тори о8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
MK
Madina Kurakbaeva3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
NE
N E3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Gulzira Еслямова20 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Гульзира, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия Гильденберг (Клинкова)4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине…
AB
Aiganym Baikenzheeva13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Айганым, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Станислав Бовадулин4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Stepan Eskin3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть.
ЖА
Жадигер Айтбаев8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Жадигер, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Елжас Кали10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Елжас, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
NA
Nelly Akhmadulina1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Нейля, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Нұрдәулет Қуаныш35 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Нурдаулет, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей Черепивский12 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Alexandra Pan11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ИА
Ильяс Абдрахманов2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия К8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине
Даурен Кустаев5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть.
Баяна Садченко11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Баян, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ЮД
Юлия Дорошенко4 отзыва
ТС
Татьяна Сметанникова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Даурен Уалиев6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Nurbek Mukatay6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Нурбек, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Aigul Aman6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо огромное за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине!
Эдик Нурымжанов2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Эдик, cпасибо Вам большое за ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова!
ДГ
Диана Гимуранова6 отзывов
SS
Samanta Samanta1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Саманта, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
NM
N M7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Надия, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Айсинам Абдулаева4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Айсинам, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
WR
WBTBWB Rock8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Мади, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам в магазин, мы всегда рады видеть вас снова.
ЗК
Зухра Кравцова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ЕГ
Екатерина Герасимова11 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв. Мы ждем Вас всегда с радостью, приходите к нам еще.
ЕЛ
Евгений Ли3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
RB
Rano Barayeva3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Рано, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Асет Бердибеков6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Асет, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Баука Аби2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
EE
Ermak Ermak3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Ермек, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине.
EA
Evgenia Avs1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Чо
Честный обозреватель Только по делу26 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Ринат Юмобаев8 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Duman Nurkhamitov4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Думан, спасибо огромное за отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова в нашем магазине, приходите к нам…
Gulzhan Umirzakova14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Гульжан, спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине.
СТ
Степан Ткачевский1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.