Экоспорт
Магазин спортивных товаров
ЕГ
Екатерина Герасимова
Не в первый раз берем качели и комплекс в дет сад. Очень нравится, цена- качество полностью соответствует. Кирилл всегда внимателен и оперативен. Спасибо !
сегодня, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв. Мы ждем Вас всегда с радостью, приходите к нам еще.
ЕЛ
Евгений Ли
Установили сыну доволен, проконсультировали подсказали скидку сделали, установщика порекомендовали не задорого
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
RB
Rano Barayeva
Спасибо большое магазину. За качественный товар, отличное обслуживание! Ещё вернемся к вам за покупками с большим удовольствием 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 детям очень понравился спортивный комплекс, который мы приобрели у вас 👍🏼👍🏼👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Рано, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Анастасия Гильденберг (Клинкова)
Очень довольны покупкой шведский стенки в Экспорт, продавец Кирилл здорово помог выбрать стенку мечты, объясняет нюансы и особенности каждой модели, ооочень рекомендую покупать там!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине…
Асет Бердибеков
Хороший магазин, большой выбор. Отличный сервис. Тот случай, когда человек знает всё о своём товаре! Рекомендую точно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Асет, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ШО
Шынгыс Оналбай
Вам большой РАХМЕТ за такой комплекс! Во первых, когда я взглянул на сам комплекс вживую уже было видно что качество ТОПОВОЕ и сам металл очень крепкий, во-вторых Вам Кирилл Рахмет за вежливое и четкое обслуживание.
3 декабря 2025, официальный ответ
Чингис, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Баука Аби
Недавно приобрёл шведскую стенку у этой компании и остался очень доволен покупкой. Качество материалов на высшем уровне: конструкция прочная, надёжная, все детали аккуратно обработаны. Монтаж прошёл без проблем — все элементы идеально подошли друг к другу, инструкция понятная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ST
Saika Tansbaev
Проконсультировал Кирилл просто супер, подсказал все нюансы и варианты, и сам очень приятный человек.Спасибо большое👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Саят, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Anelya Shuranova
Недавно заказала уличную детскую площадку в компании ЭкоСпорт — и это было одно из лучших решений! 🎉 Качество просто на уровне: прочные материалы, аккуратная сборка, всё безопасно и продумано. Площадка выглядит очень стильно, вписалась во двор идеально, а самое главное — ребёнок в полном восторге и часами играет на свежем воздухе 💛 Отдельное спасибо команде за сервис: помогли подобрать модель, быстро доставили и аккуратно установили. Видно, что ребята работают с душой. Всем рекомендую ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Анеля, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Marsel Sabitzer
Очень доволен данной компанией . Вчера приобрёл шведскую стенку, сегодня уже установили. Довольны качеством . Подходит для детей и взрослых.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дидар, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Alexandra P
Отличная шведская стенка, очень довольны покупкой
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Станислав Бовадулин
Хороший магазин. Купили стенку. На складе есть небольшой шоурум, ребенок протестировал на месте. Забрали сразу оттуда домой. Стенка хорошая, качественная.
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
EA
Evgenia Avs
Отличный магазин, очень вежливые и отзывчивые ребята. Покупали ребенку стенку, все вовремя доставили! Ребенок доволен! Спасибо вам большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Аb
Айка b
Очень все понравилось быстро ответили проконсультировали и мы купили дети в восторге. Думала хлипкая конструкция нет оказывается очень стойкая. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
AB
Aiganym Baikenzheeva
Отличный товар👍 дети в восторге👏 спасибо вам🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Айганым, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ринат Юмобаев
Очень хороший магазин. Покупал у них шведскую стенку для ребенка. Хорошие обслуживание, все удобно и быстро. Стенка классная, много функций Ребенок счастлив.
13 июля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
То
Тори о
Благодарю за сервис качество шведской стенки огонь) за ваше терпение со сложными клиентами, компромисс и помощь с установщиками. Вы лучшие в своей сфере. Кирилл Вам низкий поклон!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Stepan Eskin
Очень рекомендую брать спортивные комплексы в этом магазине, качество материала превосходно . Ещё не установил,но уже доволен выбором!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть.
МО
Мирам Омаров
Качество супер, очень рады данной покупкой Отдельное спасибо установщику Владимиру профи
11 октября 2025, официальный ответ
Мирам, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть.
ИА
Ильяс Абдрахманов
Немереге туған кұнүге сийлыққа алдым !!! Нағыз сийлық балаларға !!!Жиналат жеңіл . Немере ризааа!!!! Атанның сийлығы ен кушті айтат !!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине.
Елжас Кали
Благодарю за шведскую стену, за оперативность. Нам понравился
9 августа 2025, официальный ответ
Елжас, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Anna Sheretova
Отзывчивый продавец! Много лет назад купили шведскую стенку . При переезде потеряли детали . Обратились в магазин , не зная , работают ли еще . Оказывается работают , расширились . Помогли нам с деталями и переустановкой шведской стенки . Перед школой решили купить у них еще парту и кресло для ребенка .
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
NP
Natali Pak
Рекомендую всем данный магазин. Тут мы нашли батут, лестницу, качели. Менеджер очень внимательный, проинструктировали полностью и сопровождали до финальной установки 🙏 Профессионалы своего дела, спасибо👍
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Мадина М
Отличный магазин 👍 купили качественные качели. Продавец очень внимательный, ответили на все вопросы, консультировали до установки. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ЛЧ
Людмила Чагай
Рекомендую данный магазин тем, кто в поиске качественного товара. Отдельная благодарность за быструю обратную связь, оказание помощи при выборе и доставку.
15 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Анастасия Андрейчук
Спасибо компании Экспорт за ваш профессионализм и внимание к клиентам.Очень быстро всё доставили и установили.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
sM
salimova Mahabbat
Большое спасибо магазину особенно Кирилу ☺️ за быстрое решение нашей покупки. Обслуживание просто огонь очень было приятно ответили оперативно нашли перезвонили. Ну вообщем магазину и продавцу оценка 5 с +
13 июля 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ЮД
Юлия Дорошенко
Недавно приобрели сыночку спортивную площадку замечательного качества! Особая благодарность продавцу Кириллу за помощь в выборе нужной модели для нас, за оперативность в решении вопроса приобретения и за обратную связь! Товар хорошего качества, без брака. Рекомендую данного продавца и его товар!
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Нұрдәулет Қуаныш
Рақмет жақсы бағада қолма-қол ақшаға есептеп бергеніне🙂🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Нурдаулет, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Баяна Садченко
Спасибо магазину Экоспорт, все качественно 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Баян, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей Черепивский
Брали подвесную качелю "гнездо" всё понравилось качество хорошее, дети довольны! Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
GM
Galina Malykhina
Отличный магазин, большой выбор, качественный товар. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе!
3 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо больше за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
AG
Axolotl Games
Купили шведскую стенку. Очень довольны, цены классные, продавец отлично проконсультировал, качество супер 🙌 Спасибо! 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
AT
Ainel Timirkhanova
Очень добросовестная компания. Сначала покупала шведскую стенку сыну. Потом папе для реабилитации. Спасибо огромное Кириллу, который отвечает всегда быстро. Всегда подходит индивидуально к запросу. Ищет варианты, не пихает. Подробно расспрашивает. Дал контакты установщика. Отдельно спасибо установщику Владимиру. Профессиональный, приятный, немногословный, знает свое дело. Прежде чем установить, проверил все провода, чтоб при сверлении не задеть.
25 июня 2025, официальный ответ
Айнель, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам в магазин еще, мы всегда рады видеть вас снова.
NA
Natalya Abramova
Отличная компания. Помогли составить индивидуальный комплекс под мой зарос. Ребенок довольный. Если к горке подключить воду, то начинется отдельный аттракцион. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ТС
Татьяна Сметанникова
Ну что могу сказать шведская стенка Romana, впечатлила качеством 👍, полюбила её уже как только начала консультироваться, Кирилл рассказал, показал, так ещё и данные дал кто установит. Спасибо процветания Вашей компании. Прочность и качество, без обсуждения, на высшем уровне, от и до.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
NA
Nelly Akhmadulina
Брали шведскую стенку Romania в этом магазине. Стенка замечательная, качественная, красивая и функциаональная. Спасибо продавцу Кирилу за подробную консультацию и вежливость. Отдельное спасибо за контакты установщика, всё сделал на отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Нейля, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Мир - Дома
Искала шведскую стенку для дома — и рада, что нашла этот магазин! Большой выбор, грамотная консультация и, что приятно, быстрая доставка. Качество материалов на высоте — крепкий металл, надёжные крепления, ничего не скрипит. Ребёнок в восторге, да и сама не прочь повисеть 😄 Установили профессионально, всё продумано. Спасибо за профессиональный подход и заботу о безопасности детей. Рекомендую! 💪
8 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Мако Бек
Купили комплекс лесную сказку. Восторге от обслуживание. Отвечают на воцап сразу! Все объяснили, как собрать как поставить, все показали и даже сделали исключение во времени доставки))) вообщем рекомендую! Цены адекватные. Есть личный сайт где можно посмотреть наличие товара.
22 мая 2025, официальный ответ
Макпал, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
FC
FG CLUB
Хорои магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Багдат, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ДГ
Диана Гимуранова
Классный магазин, сделали скидку на детский спортивный комплекс, при покупке продавец Кирил взялся помочь и сам загрузил тяжелые упакованные конструкции в машину! Собирали своими силами, в инструкции все доходчиво расписано, спортивный комплекс хорошо прокрашен, метал достаточно толстый и массивный!
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
SB
Saule Bexultanova
Приобрели у данного поставщика шведскую стенку для оснащения детского центра психолого-педагогической коррекции в г. Шымкент . Хочется отметить высокий уровень сервиса: все запросы по стоимости, срокам и условиям доставки обрабатывались оперативно и профессионально. Поставка была выполнена в оговоренные сроки, без задержек. Оборудование соответствует заявленным характеристикам и уже активно используется в работе с детьми. Благодарим за надежное сотрудничество и рекомендуем как ответственного поставщика.
12 мая 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам и детям понравился комплекс. Мы всегда рады…
VT
Vladimir T
Хороший турник. Выдерживает взрослого . В магазине подробно проконсультировали
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Kairat Ruslanuly
Очень хорошо работают с клиентом. Не исчезают, постоянно на связи, в случае возникновения вопросов. После покупки игрового комплекса, все инструкций, все необходимые материалы по установке выслали. По цене тоже хорошо. Большинство мест сверх нормы заряжают. Тут более приемлемо. Самое главное, после покупки, не пропадают и поддерживают связь, спрашивая получилось ли у вас установить и не нужна ли какая либо помощь. Рахмет большой!
10 мая 2025, официальный ответ
Кайрат, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине
HM
H M
Очень нравится магазин Эко спорт, покупаем у них товары не первый год. Нравится и горки и качели, уличные комплексы отличного качества, своим детям и племянником на подарок покупаем только здесь. ❤️ Консультант продавец Кирилл очень внимательно относится к каждой покупке. Спасибо вашему магазину.
4 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Жанна Газиханова
Заказывала уличную спорт площадку детям. Зиму перезимовал на улице , все в отличном состоянии. Дети довольные , т.к. есть и горка, и качеля, и шведская лестница, и боксерская груша , и дети лазиют. Все довольны . Спасибо Кириллу и Анне. Подобрали с учетом потребности , сделали доставку 🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
SZ
Samal ZU
С компанией Экоспорт работаем давно. Заказываем шведские стенки и другие товары. Качество на высоте: крепкие, надежные конструкции, безопасные для детей и при этом очень удобные в использовании. Все элементы продуманы до мелочей. Кирилл очень вежливый, всегда на связи и объясняет все доступно. Доставка всегда оперативная, упаковка аккуратная, сборка не вызывает трудностей. Отличный сервис, приятное общение, чувствуется забота о клиенте. Рекомендуем от души
2 мая 2025, официальный ответ
Самал, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно работать с вами. Спасибо за доверие.
ДГ
Дильшат Газиев
Уже очень много лет сотрудничаем с магазином ЭкоСпорт. Хочу отметить высокий профессионализм Кирилла, он всегда на связи, всегда подробно и информативно расскажет о любом товаре, который продает. Также хочу отметить, что товары у них высочайшего качества. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дильшат, спасибо большое за отзыв. Нам также очень приятно работать с вами.
Анастасия Адимолдаева
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину за такую замечательную шведскую стенку для детей! Выбрали её с душой, и не ошиблись — всё на высшем уровне: качество отличное, материалы прочные и безопасные, каждый элемент продуман до мелочей. Очень порадовало внимание к покупателю: помогли выбрать подходящую модель, подсказали нюансы, всё объяснили терпеливо и с заботой. Доставка быстрая, сборка оказалась несложной, а радость в глазах детей — бесценная. Теперь у нас дома настоящий спортивный уголок, а вместе с ним — ещё больше смеха, движения и счастливых моментов. Спасибо вам за тепло, с которым вы работаете!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
СШ
Станислав Шлыков
Комплекс качественный! Руководитель Кирилл профессионально проконсультировал и помог выбрать именно то что нужно. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.