Восток мед
Центр иглотерапии и реабилитации инсульта
4.3
4.3
NM
Nurumbetova Manzura
Өте жақсы клиника, іші таза, персоналы сыпайы . Ем алуға кенес беремін
Т
Тамара
Я очень благодарна доктору Алие Алихан и всему персоналу клиники за их труд. Пройдя только 4 сеанса иглотерапии ,я уже ощущаю результат от процедур. Я пришла с сильной слабостью во всем организме, боль не давала покоя. Сейчас уже полегче. Надеюсь, что пройдя полный курс иглотерапии, мне будет гораздо легче. Если вы хотите получить качественное и комфортное лечение, заботу и внимание от персонала, советую обратиться в клинику vostokmed к доктору Алие Алихан. С уважением Тамара
Мегенов Алмат
Рахмет сіздерге , Алла разы болсын 😇🙏🏻 өте керемет емдейді
ЖА
Жанат Абдуллаева
Отлично работает 🙏🏻 спасибо большое
Татьяна Краснякова
Не соответствует ожидаемому
saya sadvakasova
Иглотерапевтіме үлкен алғыс айтқым келеді — өте сезімтал әрі мұқият маман. Әр сеанстан кейін өзімді жеңіл, тыныш сезінемін. Көздеріңіз өте әдемі, даусыңыз жұмсақ әрі жайлы — жанында сеніммен еркін болуға болады. Кәсібилігіңіз бен қамқорлығыңыз үшін рақмет! Хочу поблагодарить моего иглотерапевта — невероятно чуткий и внимательный специалист. После каждого сеанса чувствую себя лучше и спокойнее. У вас очень красивые глаза, тёплый голос и приятная энергетика — рядом с вами легко довериться. Спасибо за заботу и профессионализм!
ГС
Галина Скрынская
Большое человеческое спасибо доктору и персоналу медицинского центра. После оскольчатого перелома колена не отпускала боль. Полтора года по врачам, уколы, физюлечение, массаж. Ничего не помогало, боль так и оставалась при мне. После курса в 10 сеансов боль начала понемногу отпускать. С каждым днём мне становится легче. Искренняя благодарность вам за доброе дело!
Альфия Суханбердина
Хочу написать честный отзыв,те кто страдает артрозом,ещё и голеностопа,меня поймут. Куда я только не обращалась,и уколы плазмы делала,везде обман,тупо ради денег обещали помочь. Вообщем деньги на ветер,а боль всё усиливалась. Каким-то чудом,я наткнулась на "Восток Мед",не веря в результат,всё же решила попробовать. Первые 6 дней никаких изменений. Расстроилась ужасно. Думала,опять обман. Но на седьмой день,о Чудо!!!! Боль отступила. Радости нет предела. Хочу выразить огромную благодарность доктору Алие за её волшебные ручки,за участие,она очень переживала вместе со мной и расстраивалась,пока не было результата. Персонал очень внимательный. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Теперь я только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Бухгалтерские Услуги
Мама ходит, пятый день, вроде нравится, ей ещё 10 дней ходить. Папа взял какие-то таблетки здесь и он восторге от изжоге.
Бекмурат Тулегеновл
Всем добра и здоровья! В Восток мед лечусь не первый раз, персонал вежливый, корректный, предоставляет грамотное и комфортное лечение, судя по результатам и стремлению вылечиваться. Большая помощь традиционному или альтернативному лечению. Мягкая музыка создает уютный комфорт. В первый раз лечил простатит, после того как увидел результат лечения слуха у жены. Во второй раз потянул связку плечевого сустава и общее укрепление иммунитета. Врач Алия Алиханкызы из Китая и прошла там обучение, теперь на исторической родине применяет свои знания и опыт. Коллектив чуткий, внимательный, скромный, когда в первый раз - даже непривычно, так как уже начинаешь свыкаться с экспансией и агрессивной напористостью насаждаемого комфорта и услуг. Хоть открытие в 8:30ч, но можно и пораньше подойти перед работой, тогда коллектив гибко подстроится. Ресепшен Айдана всех принимает и распределяет на прием и лечение, иголки, массаж, травы и пр. Со всеми находит общий язык и понимание, как на казахском, так и на русском языках. Обо всех изменениях в трафике созвониться и поможет определить индивидуальный график. Поможет русскоязычным в контакте и обратной связи, наладив комфортное лечение. Хорошие помощники Балжан и Айбол, подготовят иголки, аккуратно навесят экран, подожгут пакетики на энергетических точках, комфортно снимут иголки, поставят банки для кровопускания. Массажист Багжанар своими нежными и крепкими руками сделает правильный массаж, избавит от боли и оставит приятную истому. Всем РАХМЕТ за профессионализм и лечение! Я доволен, результат превзошел ожидание! Рекомендую.
Айдана Канаева
Врач Алия Алиханқызы лечила меня от бессоницы. Очень результативно. Не только бессоница но и общая состояния улучшилась. Врач опытный специалист, Высшей категории. 28 лет опыта работы. Она из Китая. В клинике все чисто, стерильно, атмосферна. Ну и конечно присутствует резкий запах травы. Это не всем нравится. Но я скажу что это очень полезно. Иглотерапия считается самым безопасным, эффективным и главное безвредным. Я сама лична верю в Иглотерапию. Теперь буду часто ходить для профилактики. 👍🏻😍💐
Rozario Agro
Ужасный медцентр, невыносимо пахнет каким-то дымом, на ресепшен говорят, что это лечебная трава, но больше похоже на кизяк, голова разболелась от этого дыма.
МТ
Мира Турымбетова
Востокмед қызметкерлеріне алғыс білдіремін. Алия Алиханқызы өз ісінің шебері👍🏻.
Жаке Әмірханұлы
Жақсы., Әлия ханым өз ісінің маманы екен 👍👍
ТН
Тимур Насыров
Мучился с болями в пояснице, в итоге защемление седалищного нерва. На второй день процедур иглотерапии прошли боли в пояснице, на 4 день ушёл спазм ног. Спасибо вам большое!!!
РГ
Роза Ганиева
В этом центре о стерильности видимо не слышали. Мало того что простыни не меняют для каждого пациента, так на процедуре иглотерапии используют одни иглы несколько раз. На вопрос почему не меняют каждую процедуру, ответили что обрабатывают. Это что вообще такое?! А если перепутаете иглы между пациентами?! Насчет результата не могу сказать, так как прошла только 2 процедуры. Ушла сразу как узнала что используют не одноразовые материалы.
GS
Gazzi Sad
Не опытные массажисты 12.000 тг потрачено на воздух
ФМ
Феруза Маматова
Клиника очень хорошая, сюда пришла лечить остеохондроз, и здорово помогло прошла курс лечения иглотерапия с током и массаж, главное врач очень вежливый, заходишь пахнет адараспаном😊это говорит о том что они заботиться о вашей здоровье.Сейчас прихожу только для профилактики на массаж, я очень довольна лечением еще раз спасибо всем кто в этой клинике работает 🙏🏻
Молдир Иманбердиева
Восток мед клиникасы дарыгер Алия Алиханкызы улкен рахмет. Кызыма ем ыздеп барган едым,емын таптым. Емы конылыме конды. Восток мед кызметкерлерыне улкен рахмет. Кундерынызге саттылык
EL
Elena Li
Очень рада, что муж привез меня в этот центр, на тот момент я не спала пару ночей от боли - воспаление седалищного нерва и тройничного , за пару процедур сняли острую боль и я наконец то смогла поспать, лечение сейчас продолжаю, тройничный вылечили, остался седалищный. Еще были проблемы со сном, купила у них чай от бессонницы, через неделю наладился сон. Волшебники. Очень приятный персонал, очень милый доктор.
Даник СВ
Оте жаксы клиника,Врач оте мыкты ,10 Кун лечение алдык,жаксы болып калдым, денсаулыгым жаксарып калды, Алия Алихан ханымга мын алгыс! Персональ кыздарга оте улкен Рахмет, кызметтери оте жогары денгейде! Улпан,Балжан, коп Рахмет! Оте таза клиника!
TK
Tergeussizov Kairat
Странно. Написано есть массаж. Выставлены цены на фотографии страницы в 2гис. Написал на вацап ответили что массажа нет. Уберите тогда пожалуйста информацию. Не вводите людей в заблуждение
IS
Indira Suleimen
Искренне рада, что попала в данный центр. У меня было очень низкое давление, не было сил и энергии, постоянные головные боли, нарушение цикла. После прохождения курса я прям заряжена энергией, давление нормализовалось, прошло вздутие в животе и нормализовался цикл. Прошла два курса. Благодарю врача Алию, она профессионал своего дела. Очень вежливый персонал, относятся с заботой, администратор очень приветливая и светлая девушка. Нет ничего важнее здоровья!
Gulzhan Muratbayeva
Замечательный центр. Прекрасный персонал, начиная с врача!! Врач грамотный, с прекрасным образованием, говорит прекрасно на красивом казахском языке! Ещё два массажиста из Китая, они казахи и прекрасные специалисты. Наши девушки медсестры - замечательные, внимательные с хорошими профессиональными качествами! Айдана- золото, умница!! Центр чистый, красивый, удобный. Мне очень помог курс иглотерапии!! Всем советую!! Не надо ходить к тем, у кого нет профессионального образования! С ув Гульжан Муратбаева
Айзада Абаевна
Өте жақсы врач та, персоналдар да, ем де жақсы,өзіме ұнады, 2 курс алдым ем, жақсымын Аллаға шукір
Assel __________
Добрый день Хочу сказать что это классное место для общего оздоровления! Да методы не стандартные, да информации о процессе лечения мало и да лечение не дешевое (хотя вопрос здоровья не имеет цены). Но если прийти со всеми снимками и анализами, Алия ханым сама назначает лечение которое подходит. Хочу сказать относительно инсульта. Очень важно прийти на начальном этапе. Я пришла после инсульта с головными болями от которых не могла спать и частичным отказом левой ноги. Прошла несколько курсов по 10 дней. Мне помогло, чувствую себя очень хорошо, нога восстановилась. Самое лучшее лечение это иглотерапия и массаж. Тут это делают профессионально. Всем советую эту клинику.
ГК
Гульмира Камалова
Здравствуйте всем , квалифицированно , чисто , профессионально , уютно !
ГА
Гульмира Абдуллаева
Всем здравствуйте! Меня зовут Абдуллаева Гульмира. Недавно я прошла курс лечения иглотерапии в клинике Востокомед у врача Алихан Алии. У меня межпозвоночная грыжа, почти каждый год принимаю лечение. В этой клинике я прошла лечение в первый раз. Мне очень понравилось, чувствую себя хорошо, боли прошли. Большое спасибо врачу Алихан Алие и отдельная благодарность медицинскому работнику Балжан
Aiman Turumkulova
В эту клинику я хожу регулярно уже на протяжении 5 лет. Мне нравится доктор Алия Алихан, она настоящий профессионал своего дела и настоящий доктор в душе, всегда внимательна и нацелена на исцеление своих пациентов. Для меня иглотерапия чудодейственное средство исцеления тела и восстановления энергии. Я попробовала несколько клиник и больше всего мне понравилась клиник "Восток мед". Благодарю доктора Алию и весь персонал клиники за внимательное отношение и профессионализм. Желаю вам дальнейшего развития и процветания и крепкого здоровья! Продолжайте с энтузиазмом лечить и исцелять людей!
LS
Liya Sh
Не идите к ней на иглы если не хотите покалечиться. Сделала намного хуже
R
RAMAZANKIN1
Админ в клинике как в концлагере,агрессивная.
RA
Raimbek Alshymbayev
Большое спасибо врачу Алие Алихан и мед. персоналу, лечение помогло мне и родным
AM
Alexey Mokhnatkin
Обращался с лицевым невритом. До этого прошел традиционный курс лечения (системы, уколы). Прогресс был, но не ахти. А в этой клинике уже после первых сеансов появились значительные улучшения! Могу смело рекомендовать, если у вас аналогичная ситуация. Важно обратить сразу, не затягивать.
ОС
Ольга Семкина
Этим центром руководит прекрасный врач- Алия Алихан, она сама врач- иглотерапевт с большим стажем и опытом работы. Сама ведет прием, проводит сеансы иглотерапии. А дальше работают медсестры- слаженно и незаметно))). Великолепный массаж! Сами варят травы, очень приятная расслабляющая атмосфера. А главное- результат- у мужа сняли воспаление суставов, которое продолжалось около 2 месяцев. Мы знакомы с китайской медициной, понимаем, что одного сеанса мало, хотим приехать еще. На рецепшен работает очень приятная девушка Айдана🙂 Очень хороший медицинский центр- чистота и профессионализм! Успехов и процветанмя Вам!
Виолетта Стрелкова
Благодарю за лечение! Очень помогло моим родным.
ТК
Темирхан Канапи
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Бәрі таза әрі жағымды. Дәрігерлермен медбикелерде өте білікті. Барынша тұтынушыға ыңғайлы жағдай жасауға тырысады. Массаж да жақсы жасайды. Өзім 2 кезең ине және 1 кезең массаж алдым. Маған қатты ұнады. Денсаулығым жақсаруына иненің көмегі тиді.
К
Карлыгаш
Мен, Восток мед клиникасынан,2 ши рет ем алдым.Тiзем ауырады.Даригер Алия Алиханнан кенес алып,барлык тиiстi ем- шараларды жургизди.Ягни, ине алдым,дарилмк шоппен емдеп,массаж алдым.Асиресе, тизе жургенде ауырып маза бермей,кол тигизбейтин.Осы ем-домнан кейн ,кадимгидей улкен озгеристер болды .Аллага шукир!Даригер Алия Алиханга улкен ракмет айтамын!.Жане де осы клиниканын кыздарына,Айболгада улкен ракмет!Керемет клиника!Еш окинбестен келип,ем алуга болады!Енбектеринизге табыс тилеймин!
ИЧ
Ирина Чолочкина
Очень хорошая клиника! Не в первый раз прохожу лечение. Очень вежливый и квалификационный персонал! Всем советую! Спасибо большое за вашу работу!
Биржан Баяхмет
Специалисты очень хорошие всем рекомендую
Асия Шуылдакова
Сәлеметсіздерме! Восток мед өте керемет емдейтін орталық, мен Алия ханымға 5 жылдай барып жүрмін, омыртқам жүйке жуйесі ауырып операция тағайындаған, бірақ жылына бір рет ем алып,осы кісінің арқасында жақсы болдым! Сіздерге көп рахмет
ГУ
Гульдана Убышева
10 күн терапиям керемет өтті! Бұйырса тағы барамын! Тех.персоналға қатты риза болдым, бәрі туғандарымдай болып кетті❤️ Ал дәрігерге Респект👏👏👏
KJ
Kulyan Janabayeva
Уважаемые, пишите ФИО врача, который вас лечит или лечил, чтобы выбрать хорошего врача.
Алия Конирова
Ужасная компания звоните говорят одну цену за консунтация 4000 тысячи все процедуры 10000 тысяч а когда приходишь консультация 5000 тысяч и все процедуры 14000 тысяч врач казах не китаец толком ничего не мог объяснить по снимку не советую
GR
Galina Reshetnyak
Пришла с воспалением тройничного нерва. За 3 дня ушли боли. Вежливый, дружелюбный персонал. Врач, китаец, просто волшебник! Руки лёгкие, точное попадание в нужное место. Востокмед создает атмосферу тишины и спокойствия. Рекомендую!
ХЧ
Хороший Человек
Приехал раньше времени на 20 минут, ну это я сам через чур пунктуальный, пришло время приема на ресепшене говорят вам надо ещё 30 минут ждать так как врач один и принимать не успевает. Нельзя сразу сказать что врач задерживается прием будет с опозданием. В итоге уехал.
Елена Щербакова
Пошла с сильной болью в спине, а вышла с ещё более сильной болью!!! Консультировали (3000 тг), кровь пустили (10000 тг), иглы при боли в спине поставили в руку и немного массажа (10000 тг)! В рекламе ложь - никакого 1 сеанса бесплатно! Не советую!
Б…
Безликий …
Ноль сервиса вообще и цены заоблачные !!!
Дмитрий Ким
Не советую сюда идти
КБ
Карина Бабаевская
Огромное спасибо доктору и персоналу за профессиональный подход к моей проблеме Боль в спине. Сняли и вылечили. Так же мама после нескольких инсультов встала на ноги. Спасибо. Рекомендую.
Akkaunt Akkaunt
Неходите !