Gold Car
Автосервис
В здании
Nurbolat .
Мужики красавчики,сделали всё по человечески!!
Azat Aznagulov
Заехал на акуме с дохлым генератором, через пару часов все работало как надо. Оперативно и аккуратно все сделали
Anastassiya Krotova
🚗 Обращалась с экстренной ситуацией сегодня — потёк радиатор на Renault Logan, 2016 года (2 поколения), антифриз вытек полностью. Машину привезли эвакуатором, нужно было срочно чинить. ✅ Огромный плюс: ребята остались после рабочего дня и закончили работу к 22:30, хотя обычный график — до 19:00. Это действительно ценно, и я искренне за это благодарна. ⚠️ При этом остаётся осадок от: – стоимости работы (40 000₸ только за замену радиатора) — это выше среднего по городу, – 10 000₸ за антифриз, что тоже завышено, – и особенно — от отношения: были фразы про мою машину типа «когда уже эти ржавые ведра перестанут приезжать», что в стрессовой ситуации звучало унизительно и абсолютно неуместно. Я пришла за помощью, не за оценкой своей машины. И да, она не новая, но она моя — и я её берегу. А еще увидела, что сбоку, где окно водительской двери, а над ним дефлектор, отломали от него кусок по центру (там ранее была трещина). На стрессе этого сразу не увидела. Ну и никто не сказал. Моя оценка сервису - 3,5 звезды.
Вероника Красикова
Парни знают своё дело Подняли машину установили причину Молодцы
Ира Казанина
Утром в машине, что то хрустнуло и когда я поехала, волшебная песнь железа была по со мной всю дорогу до сто. Ребята сразу посмотрели, машину подняли, определили, что ручник заклинило, заказали колодки и в течении часа все исправили. Спасибо большое Саше. И по цене так же как везде. Я очень довольна
Daniil Ugryumov
Сто может и отличное (советовали знакомые кто там обслуживался),но с Васей лучше не договариваться ,тянет время ,приезжаешь в договоренное время а там весит машина ,пришлось ехать на другое сто банально из за времени ,мой совет обращайтесь на прямую к начальству
b
bek
Оhуенные мужики рахмет вам👍💪
Денис Карпеченко
Сервис супер, Михалыч респект и уважение
Zhanibek Olmes
Мастера профи
Rial an Koshmukhan
Отличный сервис
Еркебулан Кенесов
Спасибо, залили корейское оригинальное масло ZOON. Мотор работает намного тише чем до этого👍👍👍
Виктория Сембекова
Приехала на это сто , антифриз вытекал куда то . Искал искал и нашел , помпа полетела . Нужно срочно менять , а то могут быть проблемы с двигателем и естественно я напугалась , одно дело помпа , другое двигатель. Поменяли помпу начали проверять потекло с термостата . Резинки не нашлось посадили на герметик , хорошо не на скоч . Закралось подозрение , что меня развели . Хорошо забрала свою родную помпу и поехала на другие сто , несколько человек сказали целая помпа , развели . Получается мне посадили на герметик за 80000 . Работа стоит 40 000 Ох… ть . Разводят в наглую , у каждого своя роль . Надеюсь ваших жен так же нае … т , когда-нибудь прилетит вам ответка . Отец учит сына обманывать и воровать . Нет веры ни к кому , везде обман . Видео попросила снять не сняли , потому что обманывают .
GC
Gold Car, автосервис
18 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, вы сказали приедете и докажите нам это первое, второе у вас осталась помпа старая а то…
S
Serik
Отличные ребята сразу определили неисправность заказали запчасти оригинал по цене ниже чем карсити и т. Д. Дополнительно сразу определили неисправность дроссельной заслонки. После за собой все убрали почистили вежливые аккуратные на любой вопрос дают ответ все прикрутил проверили убедились в отсутствии подтеков все есть аппаратура проверили годности антифриза тормозной жидкости доброжелательные короче молодцы
Алибек Джумашев
Круто!!!!!!
И
Илья
Приехал быстро и оперативно нашли причину поломки. Заказали запчасть . Быстро доставили запчасть. Установили и проблема исчезла. Спасибо за оперативность и качественную работу.
VWV
Есть там у них Василий такой, балабол тот ещё, хуже бабы, как мастер может и хорош, но как человек г***но.
V
Заезжаю не первый раз, отличное СТО, ребята сразу выявили причину и устранили не исправность! Всем советую 👍🏻
Мухтар Джаксыгалиев
Обращался за проверкой авто перед покупкой. Огромное спасибо за выполненную работу Эльдару. Всё досконально проверил, показал объяснил. У нас даже продавец авто записал его контакты, очень понравилось как работает Эльдар. Очень рекомендую
РК
Руслан Колесников
Самое лучше сто, менял масло тут и чинил грм, сделали оперативно и качественно, немцы позавидуют тут, ставлю 100/100
Amir Yes
Спасибо ребятам за их работу! Очень понравилось трепетное отношение ко мне как клиенту, помогли быстро, и с запчастями выручили! Спасибо Никите и Василию
Ольга С.
Спасибо ребятам за ремонт автомобиля, быстро и плюс ко всему, нашли запчасти привезли все оперативно. В другом сервисе, не могли понять причину поломки. По ценам приятно удивили, спасибо.
Yernar Bukenov
толком не смогли назвать причину поломки, когда спросил цену первый мастер сказал примерно 5 тыс, потом у второго спросил он же, тот сказал 7, и сразу же с комнаты выкрикивает другой что 10)))) ну просто рулетка по ценам
СГ
Салават Гапизов
Очень классно делаю качественно ребята молодцы всем рекомендую
Виктория Зарубина
Спасибо большое за помощь! Хорошие ребята, быстро нашли проблему, плюс предоставили запчасти по скидке. Благодарю!
OL
Oxana Lazarenko
Ужасное СТО, деньги берут, но гарантии нет, типа мастер вчера работал, сегодня у нас не работает. Не доверяйте свои авто!!!! Обманывают людей
ДА
Денис Ааааа
Не доверяйте машины этим шайтанам..Самое ужасное сто в Алматы!
Aliya ❤️
Выражаю Благодарность-Эльдару (эксперту по проверки Авто перед покупкой) Обратилась по независимому эксперту для проверки Авто (я в шоке от такой проверки) -Ребят этот мастер так проверил Авто ,что даже бы мне дали даром за полцены я бы точно не купила после такой проверки(мне как девушке владеющей 3-авто ранее было каждое слово понятно при проверке (Проверили по компьютеру,проверили дниже авто,кузов,всю диагностику на вин коды и пробеги,покраски,шпаклевки)-так все разъяснил что сам хозяин Авто не ожидал такого вердикта. Я очень благодарна за такую работу,не дешево его услуга но я не попала зато на крупную сумму перед покупкой) Спасибо вам еще раз Эльдар,теперь буду гордо и смело рекламировать всем своим знакомым.И сама еще приду пока не найду авто (вы впечатлили своим умом в вашей сфере,очень редко и так метко) Еще раз Рахмет❤️ это Алия ,которая чуть не купила битого и крашенного корейца, ржавеющего 🤣👍 Благодарю Эльдар,респект📌 Теперь зная что есть такие люди не нужно таскать выдуманных мужей и родственников (в котором на деле ни в чем не разбираются а так для галочки) С Таким мастером смело поймешь сама сразу покупка оправдывает вашу покупку или нет😍👍
ИС
Илья Слонов
SY
Strizhevskaya Yekaterina
Бензонасос на Мерседес поставили изначально такой что он гудел нереально. Хорошо заменили насос заново. Проездила около недели ииии Заводилась тачка странно написала что глюк не так как надо заводится Никита сказал ну покатайтесь посмотрите. Спустя месяц бензонасос сдох звоню а мне в ответ вы же 1,5 месяца проездили это у вас с электроникой может что. В общем развел меня Никита. Не советовала бы доверять и по запчастям покупай лучше сами . Яма запчастей у них ненадёжная.
SL
Stanislav Li
Беспокоил шум пол капотом, на кайроне, мастера нашли и устранили причину, очень оперативно и профессионально, все по совести выполнили. Рекомендую! (Скрипел в итоге болт который на фото, поставили шайбу) и шум исчез)
Diplo Wens
Я приехал на диагностику. Работники выявили причину исправили быстро и не за большую сумму. Мне понравился сервис и качество работы
Михаил Савин
Хорошие мастера быстро и качественно починили машину уже не первый год у них обслужваюсь
GC
Gold Car, автосервис
24 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KS
Karina Sultanova
Обманывают! Говорят одну цену ,а в итоге счет больше выставляют. Не советую
AN
Assel Nakhipova
Хорошее СТО, уже не в первый раз обращаюсь, редкий случай когда разбираются во всех машинах, так как мне с моим фордом очень сложно найти мастера, здесь берутся за любую поломку. Меняли двигатель, делала ходовую, устраняла маслотек в акпп. И кстати не надо бегать в поиске запчастей, все что надо было все заказывали по приемлемым ценам. Спасибо вам!
Anton Ignatchenko
Хорошее СТО, честный цены. Мастер Александр просто с золотыми руками.
飞行员 。
Очень хорошие мастера. Быстро починили неисправность ( заменили ремень, натяжитель) увидели другую неисправность, тоже починили. Так же, спокойно и без нервов порождали, пока я за запчастью съезжу. Отношение у клиенту хорошее.
cc
ciliconct cilicontcontect
Перед покупкой провели тщательную проверку, и мастер Эльдар осуществил ее с полной ответственностью. Он детально рассказал обо всех проверенных аспектах, что придало нам дополнительную уверенность. Если я снова буду покупать автомобиль, то обязательно обращусь к Эльдару для проведения проверки.
Елена Красильникова
Благодарю Мастера Виталия, быстро устранил неисправность👍
Адильбек Мусатаев
Мастер Саша молодец. Заменил салонный фильтр в Ford Focus 2
Андрей Мазыло
Нормальный приятный подход,быстро устранили неисправность.
Ольга Ольга
Хорошее СТО, все сделали быстро и качественно! СТО работает.
viktoria zaiceva
Приятные мужчины. Поменяли задние колодки очень быстро и недорого. Спасибо
No Name
Быстро, качественно, без лишних разговоров.
DD
Dina Dyus
Приехали с продавцом авто на проверку к Эльдару. Сначала немного сомневались, но в процессе обрадовались, что заехали сюда. Думали купить автомат, а при проверке оказался вариатор! ) Хоть хозяин авто не верит, но Эльдар привел доводы, что сомневаться не приходиться! Очень тщательная проверка, в отличии от "по вызову"! Целый час проверяет авто, заглядывает в каждую щелку, вообщем полный check-up!!! Сам Эльдар вежливый, грамотный и приятный человек! ) Однозначно рекомендую и советую!!! Цена и качество соответствует!)
Zhandos Nurlanuly
Отличный автоподбор, перекупы сюда вообще неедут, зачем щяс покупать толщиномер, и самому проверять авто, щяс все красят под толщиномер, а америкаские авто просто бвейте вин в гүлге и все выйдет, эльдар проверит от и до, и скажет стоит это машина своих денег, скупой платит дважды, лучше 1 раз потратиться на проверку с подьемом авто, чем сидеть и думать как востоновить это ведро, так что неверьте пробегу, тока на состояние, каждый 2 крутит пробег, у каждого есть знакомый с лаунчем, Так что советую, жаль что нельзя вам вести инстаграм и расказывать про машины которые у вас побывали, тогдабы хлам у нас стоитбы как хлам!
ГМ
Гаухар Микоянова
Хороший сервисный центр . Мастера своего дела
Иван Карапитян
Обращаюсь к ребятам не в первый раз, проверяем авто перед покупкой, все друзья и знакомые обращаются, все в восторге, ни для кого не секрет как у нас трудно купить целое авто, перекупы обманывают нас страшно! Если честно смешно читать предыдущие коменты: особенно от пользователя Д.Б.Б. Вы же перекуп который хотел мне впарить машину, а Эльдар наоборот вывернул её на изнанку и показал все проблемы которые вы скрывали от меня, к слову Эльдар не занимается ремонтом машин, он эксперт по проверке авто, а вы даже этого не знаете, просто придумали сказку о том что там со стойкой пружиной и тд. И что вы познакомились)) вы просто хотели ПОДНАСРАТЬ своим отзывом, так как вам не дали меня обмануть, МНОГИЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ НЕ ЕДУТ на это СТО, потому что знают что там не договоришься с мастером, всё расскажут и покажут, не дадут обмануть нас, ребятам респект, так держать.
Kerbez J
Расчитан для доверчивых дурачков. Уровень обслуживания нулевой
Владимир Цай
Друг заехал и пожалел, болты сорвали, сервис 0, руки из опы!
Д. Б. Б.
Ведут себя как будто на весь город только они работают. И ведут себя типа провесионалами, зашёл посмотреть что да как. Познакомился с Эльдаром есть у них рукожоб которое не может сам решить просит у своих учителей. Не мог решить простую вещ стояло кросовер походу и эти же рукожопы меняли пружину стойки амортизатора. И не правильно установили защитную резину нижней опоры стойки. И пипец важным лицом Рукожоб по имени Эльдар решал проблему. Короче строют из себя профессионалов а по факту шарамыги. Не умеют работать клиентами, и грубят им. Так как им достаточно блондинок обслуживать. Наверное была когдато нормальным СТО но я убедился в обратном. Если есть кто у вас следит за комментариями и кому не на срать на свой статус СТО пусть уволит этого Эльдара и научитесь работать клиентами. Вы услугу продоете как и уличные бабы так будьте любезный по брейтесь.