TechMart
Компания
Guest Guest
Хорошая компания, специализирующаяся на продаже и обслуживании камер. Спасибо добросовестным сотрудникам, Сергею и Андрею.
Андрей Валерьевич
Доступ , уютно , охряняемо
Алёна Букейко
Помогли с решением проблемы по видеонаблюдению дома, менеджера молодцы, находились постоянно на связи. Что особенно понравилось, ребята после установки камер, оставили идеальную чистоту, так же подробно объяснили как удаленно смотреть камеры, установили мне приложение, полностью настроили и в процессе работы позволили внести корректировки по расстановке камер.
N
NeRoUn
Менеджеры компании дали профессиональную консультацию, остался доволен.
ГМ
Генадий Маргунцов
Менеджер Азим добрый и вежливый парень, подобрал отличную камеру для моего дома, все четко и грамотно объяснил, спасибо TechMart !
Светлана Санькова
За долгое время сотрудничества, Компания не подвела, работают профессионалы своего дела!
НД
Нурлан Дауренов
Бухали на работе 0 внимание на клиента ! Весь офис бездельники !
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Нурлан! В нашей компании, в рабочее время пьющих нет и 23 марта (суббота, ваш…
DV
Dmitriy Vic
Работают профессионалы своего дела, очень широкий спектр услуг в реализации систем контроля доступа видео наблюдения и автоматизации производств. Есть парковка на территории
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Всегда рады помочь в решении любой задачи.
TM
Tony Montana
Работаем не первый год с компанией, реализовали множество совместных проектов, оборудовали множество объектов. Любая задача по-безопасности - решение предоставит компания Течмарт, в копилку решений которой входят «Шымбулак, Медео, JTI, Air Astana, Озон, Каспи банк». Отдельное спасибо генеральному директору Мартынову Александру за участие, помощи и за поддержку в реализации проектов!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Очень рады нашему сотрудничеству.