Рауза
Сеть аптечных складов
2.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
2.4
МП
Мария Петрова
Адекватная аптека, всегда все есть. Хорошие цены . Прекрасные девочки работают .
22 декабря 2025, официальный ответ
*Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Марал Адалова
Не пишите чушь , много лет тут берем лекарства, никогда нам не хамят. Всегда девочки здороваются и прощаются . Люди вам заняться нечем .
NI
Nurik Ispus
Не круглосуточная
Yevgeniy Ivanov
Не зря оценки такие, не ходите сюда , фу...
Emin Masimov
Не круглосуточный. Закрыты
JD
John Dow
Худшая аптека во всем городе
Madi Musabekov
закрыто
Not_die .
Не круглосуточно
Мавлюда Касимова
Хорошие цены
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
UF
U F
Самая ужасная аптека а городе! Почти никогда нет никаких лекарств, еще и некомпетентные сотрудники, некоторые вообще не знаю где лекарства, а сегодня взрослая женщина нахамила, потому что я не знала точную дозировку лекарства, таким людям давно пора на пенсию и никогда не работать с людьми Абсолютное отвратительное отношение к клиентам не заслуживает даже одной звезды
AL
Aneka Lady
Пришла спросила сколько стоит мукалтин и тайлалфен хот, сказала так, пробила цены другие вообще. Что за формацевт там работает?!
AE
Asel Ermekova
Убирайте своих некомпетентных сотрудников которые элементарно не могут отличить аквамарис солевой спрей для промывки носа и сосудосужающий чтобы нос дышат который быстро действует, лишь бы продать какое-нибудь лекарство думая что человек в них не разбирается, АЛЕ 21 век, я прекрасно знаю что мне надо и четко ясно на двух языках озвучила что мне нужен именно спрей для того чтобы нос задышал, у ребенка забитый нос не может нормально поспать зачем мне 2-3 аквамариса которые не могут дать мне этого эффекта, берите нормальных которые могут дать лекарство по запросу , я ей а она мне б. Доказываю ей что этот спрей аквамарис мне не поможет так она говорит что пробила и не может сделать возврат или обмен! АЛЕ опять таки не прошла и минута, спрей ваш стоит 3 с копейками который не даст мне никакого желаемого эффекта, желаю чтобы в жизни встречались и вам такие люди которые вот так вот выбесят вас и продадут вам совсем другое не то что вы просите, идите в другие аптеки где могут нормально объяснить, обслужить и разбираются в составах и действиях лекарственных средств! По телефонному звонку даже не смогла достучатся, слов нет
Эмина Тураппаева
Круглосуточная аптека которая закрыта.
S💕
Sting 💕
Мне кажется это самая ужасная аптека в которой когда-то побывали. Лекарств в наличии нет, а если и есть то фармацевт вам нахамит если у вас не будет мелочи. Либо оплачивайте либо не берите. Жаль что тут нельзя без звезд, ваша аптека не заслуживает даже и 1 звезды.
Елана Каныбекова
Закройтесь уже !!!!Либо возьмите на работу приличных и адекватных сотрудников.Мало того что препаратов в наличии нет,причем самых ходовых.Так еще и должны с собой копейки носить чтобы без сдачи было.Не знаю как зовут сотрудника и слава Богу,но ее нужно убрать.
VV
Vera V
Зачем писать кучу номеров.. .трубку всё равно никто не берёт
Alfa Smile
25.09.2025г. время 02:30 часов аптека закрыта. Зачем писать круглосуточно работает. Прочитал, комментарии, оказываеться часто ночью закрыта. Уберите надпись круглосуточно, не надо людей вводить в заблуждение.
Юлия Степина
Самая ужасная аптека,с детьми с температурой, специально успела быстро сделать заказ лекарств в 20.02, тишина, звоню даже не собрали, сказали типа касса закрыта, говорю тогда верните деньги, чтоб заказать в круглосуточной доставке, сказали только утром опять, в итоге с детьми без лекарств и денег до утра с температурой. Не знаю почему сайт именно с этого адреса выбрал. Буду писать жалобу в отыныш. Не болела бы сходила бы сама. Вот именно тяжело идти с температурой хотела облегчить. Здоровья тем кто не собрал заказ и их детям и никогда не оказаться в такой ситуации. Специально дотянули чтоб закрыться, до 20.30 заказы принимают, даже по телефону мне сказали. В итоге прислали другие лекарства потом забрали назад, не денег не лекарств
25 сентября 2025, официальный ответ
* Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.Мы уже разоб…
РА
Рано Ашимова
Сегодня15 сентября утром в 6.47 пришла в аптеку вашу,которая работает 24/7,но меня ждала закрытая дверь в которую я и стучала и звонила в звонок минут 20😡.Это нормально? Мне нужны были срочно жаропонижающие препараты.Зачем вешать вывеску 24/7 если он не работает как положено!!!!
Nika Nurmatova
Написано, что открыта, специально ехали сюда вне очень хорошем состоянии. А тут пересменка час почти. Думаю надо указывать такую информацию
Светлана Марченко
Сегодня обратилась к фармацевту продать мне кетанов , а в место этого она быстро всунула кетонал и закрыла окошко. На кетонал у меня аллергия я начала стучать и звонить в домофоную дверь минут 10 на что она мне сказала что я сама попросила кетонал заменять препарат она не стала. Просьба руководства сети аптек Рауза брать на работу компитентных и вежливых фармацевтов. По халатности фармацевтов у нас в стране могут быть летальные исходы. И время 00.25 аптека уже закрыта
Алтуша А
Аптека закрыта, хотя указано что работают 24/7.
NA
Nauriz Abilzhan
Азанғы 6 ға таяу келдім адамы шықпады қанша званокты бассамда,круглосуточны дегені өтірік бұл мекеменің
AО
Abzal О
В 11 часов ночи выставляют счет по моему номеру в каспи, хотя я сижу дома. По адресу выставленного счета нашел в тугисе.
Liana 🫶🏻
Ночью, с аллергией, отёками и онемением, добежала до этой аптеки — и, как оказалось, зря: двери были закрыты. Если бы знала заранее, пошла бы в другое место и не потеряла время. Самое удивительное, что это уже вторая аптека этой сети, которая ночью оказалась недоступной. Такая дезинформация рано или поздно обернётся неприятными последствиями для сотрудников. Тяжело работать ночью, засыпаете так, что не просыпаетесь от звонка? Спите дома, а в 2Гисе напишите, что работаете не круглосуточно, делов то.
A B
Ужасный сервис в аптеке. Сделала онлайн заказ за сутки. Пришла заказ не готов. Онлайн заказ можно забрать только с Абая Алтынсарина. Оператор сказала, аптека работают круглосуточно, а фармацевт говорит до 21:00. Бардак
Андрей Бережинский
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств. Цены приемлемые
2 сентября 2025, официальный ответ
zz
zu zu
Ночью с 13 на 14 августа не работала..хотя написано круглосуточно..в 3 ночи срочно искали лекарства от аллергии
Ayat Zh
Сегодня зашел в Раузу, постоянно здесь покупаем, так как цены демократичные и в пешей доступности, пожилая женщина в очках (бейджика не имеется) продала лекарства, чек не дала, к тому же недовольная,как будто я ей в гости пришел чай пить, вопросы ей задаешь будто не слышит или реально не слышит, 3 раза нужно повторять один вопрос, понимаю время позднее, но я клиент, а она только свою работу делает, ничего лишнего от нее не требуется, был бы я здоров, может и не отреагировал бы так критично...
UA
Ulpan Akhmetova
Сегодня зашла в аптеку Пауза, старую которая. Уже не первый раз там появился фармацевт молодая, вечно хамит как не зайдешь. До этого стала свидетелем того что она закрыла дверь когда свет отключили, но потом не открывала, даже когда дали свет. Потом зашла постарше женщина, которая тут работает не первый год и начала стучать, а эта молодая фармацевтка сказала ей " заткнись и т.д.. Сегодня зашла в аптеку, снова эта молодая в розовой форме стояла только что (время 12.13) и мы стоим и обсуждаем с клиентом о медикаменте. А она мне говорит рот свой закрой что ты лезешь и т.д. Где вы такого грубияна сотрудника откопали?! Почему не учите обращаться правильно и этично с клиентами??? Жаль имя ее не указано было, написала бы ещё больше
JK
J K
Фармацевт в возрасте в очках плохо относится к покупателям. Количество звёзд её заслуга. В целом сама аптека норм
Р0
Ратмир 01 Rustamov
Приехал через весь город, написано круглосуточно, время 7:30. Так и не смог достучаться, а стучался я так что соседи разбудил
rr
ryadommed ryadommed
2 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль Сагимбекова
Аптека Аптечный склад Рауза хоршие цены, я постоянно покупаю в этой аптеке уже давно, но сегоднящний инцидент меня поразила. Фармацевт по имени Самал такая молодая но не грамотная, грубая накинулас на меня не зная свои обязанности и работу. Я надеюсь на ваши понимание и решит, устранить такие нервотрепки, в аптеку покупатель приходит не просто а купить лекарство, а место этого уходишь нервным и с повышенным давлением. С Уважением ваш постоянный покупатель Назгуль.
10 июля 2025, официальный ответ
*Я приношу Вам извинения за инцидент, с которым Вам пришлось столкнуться. Сделаем все возможное, что…
Мария Боткина
Нет сдачи для оплаты наличными!
Ramina 23
Сама аптека норм. Но аптекарша (10.06.2025) - женщина в возрасте, с короткой стрижкой, в очках - ужасная хамка. Вообще не умеет общаться спокойным тоном. Отправьте её на пенсию, пожалуйста. Или пусть успокоительные пьёт, благо их в аптеке навалом.
КЗ
Куралай Закирова
Фармацевт взрослая женщина очень грубая, не умеет себя вести с покупателями, одно одолжение, еще и голос повышает. Вышла за нами захлопнула дверь и окошко закрыла все. Хотя, висит вывеска 24/7 . Если у нее личные проблемы или она не настроена работать пусть не работает с людьми. Пришли с супругом за обезболивающим так как, срочно понадобилась. А нас просто выпроводили криками видимо просто у нее просто не было настроения и желания работать. Больше в эту аптеку ни ногой, из -за отвратительного поведения этой женщины.
Айгерим Аширова
Здравствуйте! Ваши сотрудники не врачи, почему они советуют не зная ничего?? Мне одна девушка не ту мазь посоветовала, и после этого пошло обострение! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать работника! Жду обратной связи
Арайлым Мусаханова
Девушки молодцы, быстро все собрали.
Mad Life
Женщина фармацевт формально относится к своей работе. Не может нормально проконсультировать, грубо общается. Желания покупать у нее что то абсолютно нет. Да и сеть испортилась. Ничего в наличии нет. Предлагают только дорогие варианты. Пошли в другую аптеку, там нормально проконсультировали и все есть в наличии. Думаю со временем данная сеть аптек пойдет в упадок, если руководство не поменяет подход.
SK
Saltanat Karmenova
Отличные цены и практически всегда можно найти, что ищешь. Правда и народу всегда много из-за этого
Ailuna Taran
Есть одна женщина взрослая вообще не нормальная обслуживание 0 не умеет общаться с покупательем
Kulyash Zhumabaeva
Хорошая аптека, фармацевты опытные и вежливые!
Ердаулет Прекеев
Керемет аптека!!!
Медет Карибаев
Откуда набираете это ................, я пришёл покупать за свои деньги, а не из их кармана!!! 1000 раз лучше сходить в центральную чем в эту шарашкина контору!!!
AT
Adel Tl
Отвратительное отношение сотрудников. Сплошное хамство, наглость и ор. Максимальное неуважение и невоспитанность, как так можно. Женщина фармацевт наезжает на всех без объяснения причин
Рустем Жумабеков
Елдер алсада алат,алмасада алат деген әңгіме. Сөйлегенге ерініп тұрады қашан кірсеңде. Қара торы қазақтын жас қызы. Осыларды контроль жасайтындар барма.
ая 🪷
даже одну звезду жалко, захожу значит после 10, закрыла дверь а там через окошку покупать надо, орет че хотели говорю что спрей для носа потом чтото говорила совсем ничего не слышно, так как я за дверью стояла, потом этот спрей чуть ли мне на лицо не кинула не с чего с агрессией ответила что после 10 не работают, зачем тогда принимать клиентов и так агрессировать ужас полный нафиг больше не зайду.
ЖА
Жулдыз А
Почему нет подъема для инвалидного кресла? Как в коляске подниматься по лестнице?
AJ
Altangul Jilkhaidar